forester Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 кто юзал Forward Professional 520 ?
rekamoreokean Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Друзья, нуждаюсь в Вашем мнении. Решил купить летнюю резину Hankook dynapro atm rf10. Есть два варианта размера 235/75 и 265/70 R16, на штатные диски. Поездки 80 город-трасса, 20 проселок. Разница в цене 500 руб за покрышку. Сейчас езжу на Мишлене 255/70 R16 шипы, и, в принципе размер все устраивает. По сравнению со штатной резиной машинка менее динамична, вырос расход бенза, но 265/70 манит, хотя понимаю, что 235/75 более практична.
Villy_Churak Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 .............. хотя понимаю, что 235/75 более практична. 75-й профиль добавит "козлистости" и без того "козлистой" машине. На широкой будет комфортнее, ИМХО... P.S. Хотя сам всё всегда делаю наоборот.
LeoTGV Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ктонить из наших пользовал, 245/75R16 Wildcountry Radial XTX 5750p здесь нашол http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/70127-Hercules-Terra-Trac-A-T
alecsei Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 :Всем добрый доброго времени суток, нужен ваш совет. Собираюсь взять на лето резину, выбираю между BFGoodrich Mud-Terrain T/A и Cooper :Discoverer S/T. Поездки будут асфальт 70% грунт 30% Асфальт в основном трасса, ну грунт это чернозем, что посаветуете? может еще на, что обратить внимание? Диски штатные 16 радиуса, машина стоковая. Заранее спасибо.
bur Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Если качественный размокший чернозем - то замылит все, даже ХТ Изменено 1 февраля, 2013 пользователем bur
Thunder Truck Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 народ, http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/rf10/ http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/cooper/discoverer-a-t3/ цена одинаковая (не на этом сайте, здесь просто фотки и описание), отзывы примерно одинаковые. как думаете, какую лучше взять? беру в размере 255/70 взамен штатных 235/70
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тандер, сам сейчас в поиске.....Но склоняюсь к Куперу(или еще какой американской резине), пользовал и АТ(первый), и М+S, и S/T, только положительные эмоциии......Подожди, чуток, по весне должен Cooper ATP выйти на рынок, еще более внедорожная чем А/Т3, резина, но при этом и на асфальте гуд....
Thunder Truck Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 хлчу взять сейчас, потому что цены подешевле. сильно внедорожную мне надо, иначе бы рэнглер дюратрак взял бы, как у неона (очень злая и гребучая атешка). сам смотрю на купера, но отзывы чуть лучше, в том числе и по качеству, по ханкуку. в принципе нравятся обе. я щас как та обезьяна в анекдоте, стою на месте (не покупаю), потому что не могу разорваться на две стороны
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ИМХо, у Ханкука боковых грунтозацепов нет, а у Купера есть, что при прочих равных условиях для меня склоняет весы в его сторону.....Ну а в остальном ты сам написал: Ханкук чуть лучше....его и бери, не мучайся!
Thunder Truck Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 больше смущает несколько отзывов по куперу ат3, в которых говорили о грыжах и трескании резины почти новой
Серьга Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребят а ктонить что то может сказать о нокиан ат и максисах ат.
SergioG Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня заехал в шинный центр г. Пятигорска где мне предложили по 5 000 рублей LingLong LL850 в размере 245/75/16. Посмотрел - резина мягкая, рисунок 50/50 ,M+S. Понятно, что на безопасности экономить не следует, однако цена больно вкусная Кто сталкивался с этим китайским чудом?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 К китайской резине отношусь очень положительно, на рабочих газелях ходит по 120 тыс км, наша шлак...и 20 тыс может не выходить ....вся в шишках...а Китай в ноль ровно носится..... 1
psp Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 О куперах, увидел новую модель - Cooper Discoverer S/T Maxx, отзывов не очень много, но что-то между АТ и МТ. Всесезонка. Никто не юзал?
Thunder Truck Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) я остановился все таки на hankook dynapro atm rf10 по соот-ю цена/качество + отзывы, для моих потребностей самое то. вчера забрал (повезло, что интернет магазин с самовывозом оказался рядом на алтушке). размер 255/70 R16, по 5665 р. за баллон. на вид понравилась: мягкая, рисунок протектора достаточно агрессивный для ат, выраженный, глубокий, расстояние между шашками приличное, бок профилирован интересно. для атешки должна неплохо грести по грязи, в разумных пределах конечно. при этом по отзывам тихая и комфортная на асфальте, износостойкая. белые буковки на одной бочине, на другой по цвету резины. визуально не намного больше штатной 235/70, но главное что за брызговики теперь не задевала, а то придется с феном возиться или вообще снимать. скорей бы весна, уже не терпится попробовать ))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Thunder Truck
Villy_Churak Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) А я, когда Кордиант-Офф-Роуд окончательно "изъезжу", ...вот такие... себе возьму. Наверное, погорячился я с МТ на кроссовер. Проезжаю, конечно, везде, но гудят здорово. Думал саморезы не будут ловить. Ловят. И саморезы, и гвозди, и проволочки всякие... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
dvince Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А я себе поставил TOYO A/T 245/70/16 ... Заказывал на вилке .На мой взгляд интересная резина . Япония сан .
Papa Hemi Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 К весне буду брать опять Иоку 012. Только уже 245/75 -R16. Еще на Шниву 9 лет назад начал покупать тогда еще 011 модель Геолендера. Причины менять марку не вижу. Ну, да, денег стоит. 6500 за баллон.
Svyaznoy Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 О куперах, увидел новую модель - Cooper Discoverer S/T Maxx, отзывов не очень много, но что-то между АТ и МТ. Всесезонка. Никто не юзал? Привет! Я себе такую взял, 265/75/r16. Машина лифтованная. Отездил лето-осень и в качестве эксперимента часть декабря. Езжу в основном 70% трасса,город и 30% среднее бездорожье(охота,рыбалка). Резина гребет достойно, смотрится классно, по трассе в среднем езжу 100 км/ч - шума заметного нет, ведет себя предсказуемо, аквапланирования нет. Зимой по снегу отлично, на льду только на полном приводе "поэтому и переобулся на зимнюю с шипами" Если аккуратно, то можно использовать как всесезонную, особенно по нашим зимам в средней полосе))) О недостатках.... Тяжелая. В связи с этим упала динамика разгона (но я не гонщик для меня не критично) и возрос расход дизеля по городу литра на полтора, два... по трассе без изменений. 1
Spinner Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Собираюсь на лето вот такую ставить Toyo Open Country H/T 225/70 R16 102T... Ну размер такой потому что халява досталась... по 3200 за колесо :о)) вот и взял. Фирма редкая у нас... кто что скажет про эту резину?
иванко Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Василий,именно эту модель я не юзал,но юзал зимние шины этой компании.Оказались что она производит Очень качественные, сбалансированные и недорогие шины.К этой фирме , лично у меня - полное доверие. пс индекс н\т означает,что шины предназначены исключительно для асфальта и на бездорожье полностью беспомощны. http://toyotires.com/tire/pattern/open-country-ht-highway-all-season-tires если муды не нужны... http://toyotires.com/tire/pattern/open-country-mt-off-road-maximum-traction-tires то я бы присмотрелся к этой модели= http://toyotires.com/tire/pattern/open-country-at-ii-on-off-road-all-terrain-tires Изменено 20 февраля, 2013 пользователем иванко
Papa Hemi Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Собираюсь на лето вот такую ставить Toyo Open Country H/T 225/70 R16 102T... Ну размер такой потому что халява досталась... по 3200 за колесо :о)) вот и взял. Фирма редкая у нас... кто что скажет про эту резину? Индекс нагрузки проверь. Скорее всего на тяжелый Тагер мало будет. Я на память не помню, сколько в килограммах значит 102. Но брал всегда 106.
traktorist Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Обратика ты внимание на вот эту резинку: http://www.matadortrade.ru/index.cfm?module=ActiveWeb&Page=WebPage&DocumentID=9090
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти