vzhik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А кто-нибудь гоняет на штатных Матадорах???
vzhik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот у меня именно такие и стоят,но передние уже подъизносились хочу парочку прикупить.Но чет не могу их в магазах найти,может кто продает,али ссылочку на них подкинет???Резинка так мне нравится,но вот в грязи что лысая.В будущем буду ставить М/Т,а эту на трассу и город.
Турист_77 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Купил я таки Кордиант офф-роад, доволен, шумят не сильно, балансируются так себе.
иванко Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Купил я таки Кордиант офф-роад, доволен, шумят не сильно, балансируются так себе. Это тебе нужно было отписаться в теме про мудовые шины... пс а размер у них какой?Они же все малюсенькие для наших авто...
alex_r27 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Купил я таки Кордиант офф-роад, доволен, шумят не сильно, балансируются так себе. Это тебе нужно было отписаться в теме про мудовые шины... пс а размер у них какой?Они же все малюсенькие для наших авто... Согласен с иванко...... . Да и боковина не такая агрессивная, такие вот поинтереснее смотрятся: И цена не убийственная
vzhik Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Про кордики соглашусь,на наши маловаты.Резина нармуль,да и стоит не дорого.А на счет Ханкук ваще сказать ниче плохого сказать не могу у друга на Д200 стоит,гребет как трактор.Тож такую себе хочу
alex_r27 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Про кордики соглашусь,на наши маловаты.Резина нармуль,да и стоит не дорого.А на счет Ханкук ваще сказать ниче плохого сказать не могу у друга на Д200 стоит,гребет как трактор.Тож такую себе хочу Эти тоже нормально гребут: http://magazin.unipol.ru/mtire/20864/ , жаль что не все размеры можно найти.
vzhik Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Согласен,у друга на УАЗе такие стоят,и смотрятся огонь и гребуд везде он даж через ж/д рельсы на них гоняет!!!Но они дюж высокие,боюсь к нам без лифта не влезут
alex_r27 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Согласен,у друга на УАЗе такие стоят,и смотрятся огонь и гребуд везде он даж через ж/д рельсы на них гоняет!!!Но они дюж высокие,боюсь к нам без лифта не влезут Переходи на R15
Турист_77 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Размер 235\75\15 я сначала тоже хотел побольше, но финансы пока не позволяют. Эти поставил, и у меня нет ощущения что они маленькие, даже думаю, что на дюйм больше уже арку цеплять будут. Возможно конечно подвеска просевшая у меня. для меня, как не особо рьяного говнолаза вполне подходят, и цена нормуль 4100 за колесо
vzhik Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Чтобы поставить 15е нужно еще и диски прикупить 15е,так что проще подобрать хорошую резину 16ю
santip Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я доволен своими куперми ст, подчти год откатал на них и зимой и летом, и в грязи и на асфальте.
ПавелС Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Cooper Discoverer S/T кто что скажет? с купером бывают траблы. Почитай мои посты в этой теме начиная с 54ой страницы Изменено 29 мая, 2012 пользователем ПавелС
vzhik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Cooper Discoverer S/T кто что скажет? Смотря что ты от них хочешь!!!???Нравится,бери,но потом не ходи в магазин и не смотри на другую Я вот думал брать резину класса А/Т,но потом передумал,т.к. иногда выезжаем на гряземес и вот там и начинаются сожаления,думаешь:"А как бы сейчас я не обломался здесь,будь у меня М/Т!".Ну а так на вкус и цвет как говорится.Я до этого на кордах гонял и ниче,доволен был как медведь
vlad-007 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Коллеги, хочу одним выстрелом убить 2-х зайцев - купить одни балоны на зиму и лето... присматриваюсь к BF Goodrich All Terrain TA KO http://www.nakolesah.ru/tires/order/bfgoodrich/all_terrain_ta_ko.aspx?ID=c23fbe4f-bb78-4cd6-a769-8c43ed84f347 Однако беспокоит вопрос - как будут вести себя зимой? По рисунку ламели вроде присутствуют.... Кто что подскажетне злоупотребляй ?
Bamsi Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Коллеги, хочу одним выстрелом убить 2-х зайцев - купить одни балоны на зиму и лето... присматриваюсь к BF Goodrich All Terrain TA KO http://www.nakolesah.ru/tires/order/bfgoodrich/all_terrain_ta_ko.aspx?ID=c23fbe4f-bb78-4cd6-a769-8c43ed84f347 Однако беспокоит вопрос - как будут вести себя зимой? По рисунку ламели вроде присутствуют.... Кто что подскажетне злоупотребляй ? Зимой зимяя, летм летняя. Всё остальное от лукавого. 1
s.pal Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну хотелось все же как то больше конкретики... Может кто юзал такую зимой??? Я юзаю и друзья юзают. Зимой зимняя, летом летняя, в болото болотная в гори для камней это рельно идеал. Я катаюсь второй год, если реально рубатся не будеш и акуратно ездить зимой и все это ты хочеш сделать(купить одни колеса)потому как нет денег или еще какие-то реальные проблеммы не позволяющие купить все остальное, то как решение проблеммы покупай БФГ АТ. Но повторюсь, в идеале смотри выше сказаное. Удачи. Да! Кстати друг откатал 90тыков и менял только на наварку под симекс в рубилово, а так круглый год на них.
B@ch Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Лишний раз убедился, что в дюймовых размерах производители обманывают. Мои куперы с/т 31 10.5 15, на самом деле с натягом 30 дюймов... Изменено 5 июня, 2012 пользователем B@ch
prohorov969 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Однако беспокоит вопрос - как будут вести себя зимой? По рисунку ламели вроде присутствуют.... Кто что подскажетне злоупотребляй ? Ну не знаю, в первый гололёд на А/Т я почувствовал себя Плющенко . Здоровье и нервы намного дороже зимней резины...
Dmitry48 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Однако беспокоит вопрос - как будут вести себя зимой? По рисунку ламели вроде присутствуют.... Кто что подскажетне злоупотребляй ? Ну не знаю, в первый гололёд на А/Т я почувствовал себя Плющенко . Здоровье и нервы намного дороже зимней резины... Во во. Я на своей йоке g012 также чуть не обделался. И ламели на ней типо есть. Проще уж купить зимнюю, расшиповать и ездить. И зимой гуд, и летом не хуже атшки буит. Я МТшку расшиповывал, если что фото инструмента могу выложить.)))
rare Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 еще косяк вылез у купера ст 245*75 r 16 кроме трещин по кругу на 2 балоне появилась маленькая грыжа мля что за резину купил и на хрена 42 неделя 11 года все колеса пробег 4500 км что будет дальше посмотрим.
ПавелС Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 еще косяк вылез у купера ст 245*75 r 16 кроме трещин по кругу на 2 балоне появилась маленькая грыжа мля что за резину купил и на хрена 42 неделя 11 года все колеса пробег 4500 км что будет дальше посмотрим. у тебя чеки на неё остались? Сколько гарантию на неё давали? Я, примерно с таким же пробегом смог вернуть обратно. Это было муторно, но вполне выполнимо.
santip Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот чего вычитал: Объявлен отзыв около 10 00 произведенных на заводе Cooper шин США, 18 июня 2012 Компания Cooper Tire & Rubber сообщает об отзыве произведенных ей радиальных шин различных брендов для полноприводных автомобилей и грузовых пикапов. По данным Национального управления дорожной безопасности США (NHTSA), отзыв касается примерно 10 000 шин, выпущенных на заводе Cooper в Тексаркане, Арканзас; в качестве причины называют “разложение каучука”, которое может привести к расслоению протектора. Отзыв касается шин Cooper Discoverer и Mastercraft Courser, а также шин Del-Nat, Pep Boys и TBC. Отзыв затрагивает шины: Cooper Discoverer H/T размеров P265/70R17 и LT235/85R16, Cooper Discoverer LSX размера 265/70R17, Mastercraft Courser HTR размера LT235/85R16, Del-Nat Delta A/S Sierradial размера 265/70R17, Del-Nat National A/S Commando размера 265/70R17, Pep Boys Definity Dakota H/T размера P265/70R17, TBC Sigma Stampede Radial SUV размера P265/70R17. Все эти шины выпущены 11-17 декабря 2011 года и 1-7 января 2012 года.
prohorov969 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А что в этом Купере такого? Не понимаю ... И получше есть резина, и подешевле...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти