Thunder Truck Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШУЮ А/ТЕШКУ В ГРЯЗЬ ПЛАНИРУЮ НО НЕ СИЛЬНУЮ ЕСЛИ СИЛЬНАЯ ТО НАДЕЮСЬ НЕ БРОСЯТ ТОВАРИСЧИ ТОРСОМ И ЛЕБЕДКОЙ ДУМАЮ ВЫТАЩАТ А В БОЛОТО НЕ ПОЕДУ. если в грязь редко и не глубокую (собсно как и на любой атешке), при этом хочется сохранить комфорт и управляемость на асфальте - бери мишлен латитьюд кросс, я ей доволен на все 100. и по мокрому асфальту хорошо держит. ед. минус - я взял с рук в стоковом размере, а хотелось бы 245/70 R16 минимум (больше мне не надо). и к сожалению ее нет в размере 235/75 R16
Papa Hemi Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШУЮ А/ТЕШКУ В ГРЯЗЬ ПЛАНИРУЮ НО НЕ СИЛЬНУЮ ЕСЛИ СИЛЬНАЯ ТО НАДЕЮСЬ НЕ БРОСЯТ ТОВАРИСЧИ ТОРСОМ И ЛЕБЕДКОЙ ДУМАЮ ВЫТАЩАТ А В БОЛОТО НЕ ПОЕДУ. если в грязь редко и не глубокую (собсно как и на любой атешке), при этом хочется сохранить комфорт и управляемость на асфальте - бери мишлен латитьюд кросс, я ей доволен на все 100. и по мокрому асфальту хорошо держит. ед. минус - я взял с рук в стоковом размере, а хотелось бы 245/70 R16 минимум (больше мне не надо). и к сожалению ее нет в размере 235/75 R16 А Иока Геоландер 012 по рисунку много интересной как АТшка. На асфальте - очень хорошо. Свою как не похвалить
volchara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 бери мишлен латитьюд кросс, я ей доволен на все 100. Только цена на эту резину не очень гуманная, имхо.
rare Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) И все все советы, а если потяжелее резина? Мишлен принципиально не хочу и у него боковины как щеки какийта. В грязь редко но метко заезжать буду. Муды БФГ не вижу смысла большого. бери мишлен латитьюд кросс, я ей доволен на все 100. Только цена на эту резину не очень гуманная, имхо. 235*70 16 за 6400 готовы привезти. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем rare
Алексей® Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Купер купер Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Алексей®
ПСИХИАТР Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Есть у меня бриджстоун дэлер 245/70 R16, отлично по асфальту, приемлемо по легкому бездорожью. Но 3 дня назад взял Cooper Discoverer STT 235/85 R16? весна скоро ))), хочется грязьку помесить
Jukka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШУЮ А/ТЕШКУ В ГРЯЗЬ ПЛАНИРУЮ НО НЕ СИЛЬНУЮ ЕСЛИ СИЛЬНАЯ ТО НАДЕЮСЬ НЕ БРОСЯТ ТОВАРИСЧИ ТОРСОМ И ЛЕБЕДКОЙ ДУМАЮ ВЫТАЩАТ А В БОЛОТО НЕ ПОЕДУ. если в грязь редко и не глубокую (собсно как и на любой атешке), при этом хочется сохранить комфорт и управляемость на асфальте - бери мишлен латитьюд кросс, я ей доволен на все 100. и по мокрому асфальту хорошо держит. ед. минус - я взял с рук в стоковом размере, а хотелось бы 245/70 R16 минимум (больше мне не надо). и к сожалению ее нет в размере 235/75 R16 Не бери мишкичлен бери борисфедорыча.
alex_r27 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШУЮ А/ТЕШКУ В ГРЯЗЬ ПЛАНИРУЮ НО НЕ СИЛЬНУЮ ЕСЛИ СИЛЬНАЯ ТО НАДЕЮСЬ НЕ БРОСЯТ ТОВАРИСЧИ ТОРСОМ И ЛЕБЕДКОЙ ДУМАЮ ВЫТАЩАТ А В БОЛОТО НЕ ПОЕДУ. Может тебе есть смысл на эту посмотреть? HANKOOK RT03: http://www.s-shina.ru/tyre/hankook/rt03/item/67791/ Тут есть отзыв: http://www.all-tyres.ru/altaj_hankook.php PS На форуме есть ребята, кто такую ставил - можешь с ними обсудить....
rare Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 НАРОД а на какой диск ставить шину 245/75 r 16 Лучше на 7 или 7,5 дюймов?
Jukka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 НАРОД а на какой диск ставить шину 245/75 r 16 Лучше на 7 или 7,5 дюймов? На 7"
rare Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 НАРОД а на какой диск ставить шину 245/75 r 16 Лучше на 7 или 7,5 дюймов? На 7" А причины объясни пожалуйста
Jukka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А причины объясни пожалуйста Одевать проще. Меньше вероятность, что разуешься. И на 7" впринципе можно поставить и 265 резину. А какой вылет у дисков? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Jukka
Slider Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 [quote name='Jukka' date='04 February 2012 - 12:45' timestamp='1328334347' Не бери мишкичлен бери борисфедорыча. лучше бери Cooper Discoverer ST 245/75/r16 или 235/85/r16 эта резина едет лучше, чем атешный гудрич
santip Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 [quote name='Jukka' date='04 February 2012 - 12:45' timestamp='1328334347' Не бери мишкичлен бери борисфедорыча. лучше бери Cooper Discoverer ST 245/75/r16 или 235/85/r16 эта резина едет лучше, чем атешный гудрич +100500. Сам не нарадуюсь этой резине. Даже сейчас я на ней! хочу на запаску взять, да пока цена дороговата 8000р за 235/85 r16, а летом нашел за 5 с копейками.
rare Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А причины объясни пожалуйста Одевать проще. Меньше вероятность, что разуешься. И на 7" впринципе можно поставить и 265 резину. А какой вылет у дисков? Вылет 13
лелики Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотри Maxxis AT771 мне нравится гребет отлично не шумит и на льду в мороз управляется
Jukka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вылет 13 Под твою резину самый раз Посмотри Maxxis AT771 мне нравится гребет отлично не шумит и на льду в мороз управляется Отличная резина, но зимой не пользовал.
Swifty Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотри Maxxis AT771 мне нравится гребет отлично не шумит и на льду в мороз управляется на этой неделе должны приехать на заказ Maxxis Bravo AT-771(не было в Тюмени в наличии, а если были, то по цене сбитого боинга) Короче взял по 4800 за баллон. Но на зиму и вообще отрицательную температуру - нафиг,нафиг! Зимние рулят и разруливают.
rare Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А по поводу веса колеса сильно заморачиваться или не стоит?
DANFISH Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Появилось желание приобрести внедорожную резину на Tager 3.2, т.к. при поездках на рыбалку часто последние 100 метров портят всю жизнь. Ловлю я в основном на штекер. Если кто знает эту снасть, то поймёт, что оборудования приходиться возить киллограмм 40-50, которое по объёму занимает весь салон машины. Это было лирическое отступление, а вопрос такой: на сколько комфортно и безопасно ездить по асфальту на резине Goodyear Wrangler MT/R (235/70/R16)? Если где-то обсуждалось, ткните, пжл., носом. Поиском не нашёл. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DANFISH
Papa Hemi Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Появилось желание приобрести внедорожную резину на Tager 3.2, т.к. при поездках на рыбалку часто последние 100 метров портят всю жизнь. Ловлю я в основном на штекер. Если кто знает эту снасть, то поймёт, что оборудования приходиться возить киллограмм 40-50, которое по объёму занимает весь салон машины. Это было лирическое отступление, а вопрос такой: на сколько комфортно и безопасно ездить по асфальту на резине Goodyear Wrangler MT/R (275/70/R16)? Если где-то обсуждалось, ткните, пжл., носом. Поиском не нашёл. На АТ в любом случае комфортнее. Про безопасность не скажу, т.к не предполагаю, что на МТ резине кто-то будет за 150 км/ч гонять. На нормальных скоростях безопасно. А по комфорту - будет шумно. В зависимости от привычки - или терпимо или "ну очень шумно". Совместить комфорт и управляемость НТ резины и проходимость MT-резины - мечта. Чем-то жертвуют ради чего-то. К размышлению - Тагер вообще-то неплохо шумоизолирован. Многие авто сильнее передают в салон шум шин.
Crazy_vOlk Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 лучше бери Cooper Discoverer ST 245/75/r16 А на штатные диски встанет такая, шоркать нигде, ничё не будет?
cronewer Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 лучше бери Cooper Discoverer ST 245/75/r16 А на штатные диски встанет такая, шоркать нигде, ничё не будет? Если торсионы и пружины не просевшие - шоркать не будет, разве что чуть касаться стабилизатора при крайних положениях руля. По крайней мере у меня так.
DANFISH Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На АТ в любом случае комфортнее. Про безопасность не скажу, т.к не предполагаю, что на МТ резине кто-то будет за 150 км/ч гонять. На нормальных скоростях безопасно. А по комфорту - будет шумно. В зависимости от привычки - или терпимо или "ну очень шумно". Совместить комфорт и управляемость НТ резины и проходимость MT-резины - мечта. Чем-то жертвуют ради чего-то. К размышлению - Тагер вообще-то неплохо шумоизолирован. Многие авто сильнее передают в салон шум шин. Спасибо за пояснения. По поводу шумности Вы совершенно правы: жена ездит на хундей елантре - очень шумная машина, тагер гораздо тише.
DANFISH Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На АТ в любом случае комфортнее. Про безопасность не скажу, т.к не предполагаю, что на МТ резине кто-то будет за 150 км/ч гонять. На нормальных скоростях безопасно. А по комфорту - будет шумно. В зависимости от привычки - или терпимо или "ну очень шумно". Совместить комфорт и управляемость НТ резины и проходимость MT-резины - мечта. Чем-то жертвуют ради чего-то. К размышлению - Тагер вообще-то неплохо шумоизолирован. Многие авто сильнее передают в салон шум шин. Если сравнивать BFGoodrich Mud Terrain T/A KM (или KM 2) и Goodyer Wrangler MT/R, какая резина на Ваш взгляд предпочтительней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти