John Plusnin Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Уважаемы форумчане! Прошу написать, кто что-нибудь знает о шинах Falken RV Radial A/T производства Япония. Предлагают недорого в нужном мне размере. Заранее благодарю.
alex_r27 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Уважаемы форумчане! Прошу написать, кто что-нибудь знает о шинах Falken RV Radial A/T производства Япония. Предлагают недорого в нужном мне размере. Заранее благодарю. Да простят меня форумчане за некоторый флуд, но... ! При включении поиска выпало вот это : http://rubdol.ru/b/Fallen/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNzQ4MDk1OzM0MzU1NDQ2O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU При более детальном изучении - вот такое (но Falken RV Radial A/T в списках почему-то нет ): http://tyre.in.ua/tyres/falken/
URALMASH 66 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: предлагают за недорого 265/75R16 BFGoodrich M/T. Я вот думаю как они зимой поведут себя. Можно ли на них зимой передвигаться?
traktorist Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Гудричи одни из самых износостойких к истиранию об асфальт МТ шин.Народ приезжает в шиномонтаж на них,пробег под 100тыр,износ около 50%.Дорогу держат и тормозят,главное иметь тормоза в голове) Ох уж эти сказочники...... Народ подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: предлагают за недорого 265/75R16 BFGoodrich M/T. Я вот думаю как они зимой поведут себя. Можно ли на них зимой передвигаться? Только если передвигаться.....
Jukka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: предлагают за недорого 265/75R16 BFGoodrich M/T. Я вот думаю как они зимой поведут себя. Можно ли на них зимой передвигаться? Только по грязи по асфальту нельзя.
URALMASH 66 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: предлагают за недорого 265/75R16 BFGoodrich M/T. Я вот думаю как они зимой поведут себя. Можно ли на них зимой передвигаться? Только по грязи по асфальту нельзя. Отразил, буду что-нибудь шипованное или липучее присматривать на зиму
rare Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Только по грязи по асфальту нельзя. А мне тут писали что пойдет для езды летом если нет то НАРОД ЧТО ДЛЯ ЛЕТА ВЫБРАТЬ езда по асфальту если грязь попадается то родная не едит там где нужно. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.И вопрос сразу если кто какую резину порекомендует то как она ведет себя при попадании в лужу (не сносит ли машину, брызги куда идут по сторонам или вперед этот вопрос тоже не мало важен для меня) ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
DAR Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) себе взял йокогаму геоладдар g012 в размере 245/75 r16. Неплохо ведет себя на асфальте. по несильной грязи тоже вполне. При долговременной езде по грязи стравливал давление до 1,2 - 1,3 атмосферы. В целом резиной доволен. Вот ее вид в грязи: Фотки почему-то не вставились. Есть у меня в галерее в альбоме "я и тагер" Изменено 17 сентября, 2011 пользователем DAR
traktorist Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 BFG AT замечательно и на асфальте и для грязи без фанатизма. В большой луже как торпедный катер, бызги аж соседний ряд накрывают.
Cheldan Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Только по грязи по асфальту нельзя. А мне тут писали что пойдет для езды летом если нет то НАРОД ЧТО ДЛЯ ЛЕТА ВЫБРАТЬ езда по асфальту если грязь попадается то родная не едит там где нужно. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.И вопрос сразу если кто какую резину порекомендует то как она ведет себя при попадании в лужу (не сносит ли машину, брызги куда идут по сторонам или вперед этот вопрос тоже не мало важен для меня) ЗА РАНЕЕ СПАСИБО. Всё просто. Резина, в которой побольше силики - чуть скользее, чем резина, в которой больше каучука. Правда, каучук тоже разного качества бывает. Когда больше силики (силикона) - резина лучше балансируется, гораздо мягче и тише, к тому-же не попадает в колеи и у неё большой ресурс, но: она скользее по асфальту, особенно по сырому или промёрзлому, хуже по грязи. Больше всего силики у Японцев, им, наверное пофигу, сколько силики в резине - у них асфальт с каучуком и стеклом. Для их дорог их резина - самый раз. Для наших - полный ппц... По качеству резины, в смысле каучука - самые лучшие, пожалуй - Мишлен. Там много хорошего каучука, мало силики. Их резина всегда хорошо держит дорогу в любых погодных условиях, но, практически, всегда шумная и не всегда хорошо балансируется. Всё остальное - где-то посерединке. Для шоссейных дорог - http://www.michelin....atitude-tour-hp - на скоростях очень хорошо держит дорогу в любых погодных условиях. Сейчас у меня стоит, доволен. Машинка на шоссе как по рельсам идёт. Но, попадая в колеи - заставляет машину отклоняться от траектории. Как по рельсам - самое хорошее описание. Руль на месте почти не провернёшь из-за того, что колёса впиваются в асфальт. По воде - брызки разпыляются как из пульверизатора. Для города + область - http://www.michelin....-latitude-cross - и по частичному бездорожью, и по городу - всегда хорошо. По свойствам схожа с первой резиной, но не такая скоростная. Хотя поехать можно и быстро... Чуть пошумнее из-за протектора. Не забывайте, что только у Мишлена резина очень сильно впивается в асфальт, руль при этом становится тугим. Конфорт от поездки теряется. За всё надо платить. По говнам - АТ или МТ, лучше гудричи.. Везде надо учесть, по каким дорогам или недорогам и каким образом будете передвигаться чаще. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Cheldan
John Plusnin Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Уважаемы форумчане! Прошу написать, кто что-нибудь знает о шинах Falken RV Radial A/T производства Япония. Предлагают недорого в нужном мне размере. Заранее благодарю. Да простят меня форумчане за некоторый флуд, но... ! При включении поиска выпало вот это : http://rubdol.ru/b/Fallen/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNzQ4MDk1OzM0MzU1NDQ2O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU При более детальном изучении - вот такое (но Falken RV Radial A/T в списках почему-то нет ): http://tyre.in.ua/tyres/falken/ Прежде чем задать здесь вопрос, я очень долго шарил по сайтам, но ничего кроме официальной информации не нашёл. Понимаю что не популярная резина, но мало ли кто то что то слышал.
Thunder Truck Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Для шоссейных дорог - http://www.michelin....atitude-tour-hp - на скоростях очень хорошо держит дорогу в любых погодных условиях. Сейчас у меня стоит, доволен. Машинка на шоссе как по рельсам идёт. Но, попадая в колеи - заставляет машину отклоняться от траектории. Как по рельсам - самое хорошее описание. Руль на месте почти не провернёшь из-за того, что колёса впиваются в асфальт. По воде - брызки разпыляются как из пульверизатора. Для города + область - http://www.michelin....-latitude-cross - и по частичному бездорожью, и по городу - всегда хорошо. По свойствам схожа с первой резиной, но не такая скоростная. Хотя поехать можно и быстро... Чуть пошумнее из-за протектора. Не забывайте, что только у Мишлена резина очень сильно впивается в асфальт, руль при этом становится тугим. Конфорт от поездки теряется. За всё надо платить. По говнам - АТ или МТ, лучше гудричи.. Везде надо учесть, по каким дорогам или недорогам и каким образом будете передвигаться чаще. michelin-latitude-cross - на удивление хорошо идет и рулится по асфальту, не шумная, в среднем максимум езжу (и на ней и вообще) езжу 120, но и до 160 разгонял ))) особого впивания и тугого руля из за этого не заметил, но наверное все таки лучше цепляется, на сухом асфальте абс стал срабатывать пораньше по сравнению со штатной кумхой ( зато по мокрому держит до последнего, на кумхе по воде сразу абс стрекотал). колейность чувствует. по разумной грязи, в гору крутую по глино-песчано-каменистому грунту - отлично, уже писал. как АТ - я думаю не уступит и гудричам, но комфортнее по асфальту, чем они. при основной эксплуатации по асфальту и редкими поездками на природу или по грязи (при этом без боязни застрять) - для меня оптимальный выбор.
rare Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) BFG AT замечательно и на асфальте и для грязи без фанатизма. В большой луже как торпедный катер, бызги аж соседний ряд накрывают. А вперед столб воды не выкидывает? И при износе на передних колесах елочка с краю протектора не идет? Что значит грязь без фанатизма? Что значит частичное бездорожье? За ранее спасибо. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем rare
dmitriytrop Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: предлагают за недорого 265/75R16 BFGoodrich M/T. Я вот думаю как они зимой поведут себя. Можно ли на них зимой передвигаться? Только по грязи по асфальту нельзя. Да перестаньте херню писать ДОСТАЛО!!! Это летняя резина 50 на 50 асфальт - грять - что есть золотая середина! Зимой да некомфортно на асфальте в поле отлично!
dmitriytrop Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) А про столб воды -это имеется ввиду её малое аквапланирование. А грязь без фанатизма? Что не понятного? Ненадо в болото или грязь по капот лезть! Но еще раз выскажу свое мнение, ездил на БФ АТ и МТ - МТ более комфортная во всех отношениях, + АТ - по асфальту нестирается совсем. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем dmitriytrop
traktorist Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А вперед столб воды не выкидывает? И при износе на передних колесах елочка с краю протектора не идет? Что значит грязь без фанатизма? Что значит частичное бездорожье? За ранее спасибо. Ну чтото на капот летит, значит выкидывает, но в основном всеже в стороны. Елочка по краю свидетельствует о кривом развале/схождении а не о самой резине. Проехал тыш 40-50 пока ничего подобного не заметил. Это значит что я не участвую в покатушках, а там где я езжу за грибами машина ведет себя замечательно на этой резине.
Ravil1995 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: предлагают за недорого 265/75R16 BFGoodrich M/T. Я вот думаю как они зимой поведут себя. Можно ли на них зимой передвигаться? Можна все. Но если учесть, что М/Т - грязевая резина, то зимой, особенно в морозы будет проблмно, будешь летать, как корова на льду. ИМХО
Villy_Churak Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 .......... Да перестаньте херню писать ДОСТАЛО!!! Это летняя резина 50 на 50 асфальт - грять - что есть золотая середина! Зимой да некомфортно на асфальте в поле отлично! Присоединюсь к написанному. У меня похожая по рисунку МТ резина на кроссовере стоит. Кроме сильного гула при езде других претензий к ней нет. Да, пожалуй, если резко очень-очень вираж заложить на мокром асфальте - чуток "поплывёт" вбок.
rare Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Да перестаньте херню писать ДОСТАЛО!!! Это летняя резина 50 на 50 асфальт - грять - что есть золотая середина! Зимой да некомфортно на асфальте в поле отлично! 50\50 это А\Т правильно?. А сколько я примерно могу проехать на М\Т и А\Т? по износу большая разница будет? В км примерно если можно.
Mr.Sten Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 50\50 это А\Т правильно?. А сколько я примерно могу проехать на М\Т и А\Т? по износу большая разница будет? В км примерно если можно. Ну ты спросил!!!
Ravil1995 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Да перестаньте херню писать ДОСТАЛО!!! Это летняя резина 50 на 50 асфальт - грять - что есть золотая середина! Зимой да некомфортно на асфальте в поле отлично! 50\50 это А\Т правильно?. А сколько я примерно могу проехать на М\Т и А\Т? по износу большая разница будет? В км примерно если можно. А тут все зависит от стиля езды, где ты ездишь, скоко ездишь. У меня батя на патриоте за 3года штатную не стер. А есть такие, которые за 2-3месяца стирают до нуля резину.
rare Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) да мы такие А тут все зависит от стиля езды, где ты ездишь, скоко ездишь. У меня батя на патриоте за 3года штатную не стер. А есть такие, которые за 2-3месяца стирают до нуля резину. За 7 месяцев на половину не стер пробег 14 000 в основном асфальт. ПРОСТО ХОЧУ КУПИТЬ ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ. Хочу узнать побольше про А\Т и М\Т что лучше подойдет. Если М/Т за 25 000 сотрется тогда она мне не нужна. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем rare
Ravil1995 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А тут все зависит от стиля езды, где ты ездишь, скоко ездишь. У меня батя на патриоте за 3года штатную не стер. А есть такие, которые за 2-3месяца стирают до нуля резину. За 7 месяцев на половину не стер пробег 14 000 в основном асфальт. ПРОСТО ХОЧУ КУПИТЬ ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ. Хочу узнать побольше про А\Т и М\Т что лучше подойдет. Если М/Т за 25 000 сотрется тогда она мне не нужна. Как выше говорилось, если лазаешь в говны, то купи М/т, по долгосрочности хвалят Бориса Федорыча Злого, а если сренее и легкое бездорожье - данлоп гранд трек АТ3(сам юзаю, неплохая А/Тшка или ёкогама А\Тшка (у знакомого, тоже хвалит).
Mr.Sten Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 За 7 месяцев на половину не стер пробег 14 000 в основном асфальт. ПРОСТО ХОЧУ КУПИТЬ ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ. Хочу узнать побольше про А\Т и М\Т что лучше подойдет. Если М/Т за 25 000 сотрется тогда она мне не нужна. Что тож ты как бабуля на рынке!!! Бери то что тебе самому нравиться и на что денежки есть, езди и получай удовольствие! Все деньги не сэкономишь! Тем более на комфорте и безопасности! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти