dinama Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 54 минуты назад, alex_r27 сказал: этакие "спортивные" гандончики и будут смотреться. какие нафиг гандончики. узкая резина с высоким профилем это очень практично и спортивно. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем dinama 1
volchara Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Нужен вид сзади. Это какой размер?
Garyk Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 59 минут назад, volchara сказал: Нужен вид сзади. Это какой размер? 235Х85Х16 в галерее,Но как по мне "морда в пол"
volchara Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 То, что морда в пол, это точно. Но мы ведем беседу о эстетике авто. А по этому, хотелось бы увидеть фото с фронта и с тыла автомобиля.
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, dinama сказал: какие нафиг гандончики. узкая резина с высоким профилем это очень практично и спортивно. блиннн. И ты всё про то же и никак не можешь переключить "зрение". Для того что бы всё "видеть" реально - нужно практически примерять то или иное колесо. Ессно, что для этого не у всякого владельца есть возможность. Я лишь, рассказал на своём примере. Мне пригнали "от туда" на 255/70/15 ..... резина была "нексен НТ" .... . Кста (Мулл) в то время ещё работавший на "стахановской" сказал : - "Хорошая резина, береги её!" . Но всему приходит окончание процессов. Прикупил тот же "нексен АТ 30/9.5/15 .... Вроде не плохо, после замены..... , вроде как нормально ..... Но... вот это самое ВРОДЕ и не давало покоя. Сяду сзади (в смысле присяду сзади авто на корточки), или из далека смотрю сзади на авто - ну вот хоть убей: нет гармоничности!. Вот и решил (после 1 года эксплуатации) сменить на АТ/SA в том же самом ГАРМОНИЧНОМ размере - 255/70/15. И вуаля! Совершенно классно. А то, что там в расходах по топливу: что то я не заметил какой то сильной разницы. Как пожирал в районе 11 на сотку, так и жрёт! И пофиг ему: пробки ли, трасса ли..... Изменено 17 апреля, 2018 пользователем alex_r27
volchara Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну, тут ... как говорится - что бы понять, нужно попробовать. Когда созрею, во первых : - посмотрю на резину визуально - во вторых, поездив и уж если совсем не понравится, можно и продать. Потеряю, конечно в деньгах, но получу опыт. С другой стороны я так скажу. Сейчас у меня прошел период фанатичного облизывания машины. Обслуживаю во время, дешевых з/ч не покупаю, почти все ориджинал, жидкости не самые дорогие, но и не самые дешевые, но вот ,то что касается резины - тут придерживаюсь мануала. А там написано или 235/70 R16 или , если память не изменяет 235/75 R15. Дальше будет видно. У меня АТ/SA 245/75 15 , только второй сезон. Еще как минимум три откатаю.
dinama Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 40 минут назад, alex_r27 сказал: блиннн. И ты всё про то же и никак не можешь переключить "зрение". Для того что бы всё "видеть" реально - нужно практически примерять то или иное колесо. Ессно, что для этого не у всякого владельца есть возможность. Я лишь, рассказал на своём примере. Мне пригнали "от туда" на 255/70/15 ..... резина была "нексен НТ" .... . Кста (Мулл) в то время ещё работавший на "стахановской" сказал : - "Хорошая резина, береги её!" . Но всему приходит окончание процессов. Прикупил тот же "нексен АТ 30/9.5/15 .... Вроде не плохо, после замены..... , вроде как нормально ..... Но... вот это самое ВРОДЕ и не давало покоя. Сяду сзади (в смысле присяду сзади авто на корточки), или из далека смотрю сзади на авто - ну вот хоть убей: нет гармоничности!. Вот и решил (после 1 года эксплуатации) сменить на АТ/SA в том же самом ГАРМОНИЧНОМ размере - 255/70/15. И вуаля! Совершенно классно. А то, что там в расходах по топливу: что то я не заметил какой то сильной разницы. Как пожирал в районе 11 на сотку, так и жрёт! И пофиг ему: пробки ли, трасса ли..... 225/70 и 255/70 это небо и земля. А 235/85 вообще космос
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, volchara сказал: Ну, тут ... как говорится ............ придерживаюсь мануала. .................. где то попадалось на "безграничных просторах" 235/80 для коранды. Так же где то попадалось 2 модификации с завода: 235 и 255 (в стоке). Какая из них применялась на Тагере, мне не ведомо. Но у мну 255! А вы уж сами какнито Офф. Не претендую на "железнодорожные катки" для наших машинок
volchara Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А потом еще играет роль популярность размеров. Набираю в Яндексе "шины для внедорожника 235/75 R15" вываливается целая куча предложений. 245/75 - уже мало. Да и цена , так же не одна и та же.
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 для кроссоверов наверно? они теперь все без исключения внедорожники
kap1972 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, alex_r27 сказал: для кроссоверов наверно? они теперь все без исключения внедорожники Разве внедорожник может быть обут в тапки меньше 31"? 20 век не берём в расчет.
dinama Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 3 часа назад, volchara сказал: н. Еще как минимум три откатаю. блин. и зачем мы тогда выносим сейчас мозг?
kap1972 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 8 минут назад, dinama сказал: блин. и зачем мы тогда выносим сейчас мозг? Вас уже какой день торлят,а ты только заметил?
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 4 минуты назад, kap1972 сказал: Вас уже какой день торлят,а ты только заметил? да ладно..... "волчара" не из таких
kap1972 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 31 минуту назад, alex_r27 сказал: да ладно..... "волчара" не из таких Да ты сам зажигальщиков уже сколько времени тролишь,а они не поймут почему машина кушать меньше будет если чахлику и так тяжело.
volchara Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Нет, нет , я никого не тролю. Я такой по натуре. Начинаю думать о предстоящем, когда еще имею большой запас настоящего. Философия у меня такая. Это раз. Во вторых. Я еще из тех, что пока есть на что купить, я могу это сделать. Другое дело, что у шин есть срок годности. И купив сейчас, через два - три сезона они уже будут иметь некоторую степень старости. Вот это останавливает. А так бы купил, так сказать в запас. А то, что эти сотру достаточно быстро - факт. Я на машине катаюсь достаточно много. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем volchara
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 9 часов назад, kap1972 сказал: Да ты сам зажигальщиков уже сколько времени тролишь,а они не поймут ......... Офф. я их не тролю, не вижу смысла, я им парирую на их же выпады по отношению к дизелю
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 9 часов назад, volchara сказал: Нет, нет , я никого не тролю. Я такой по натуре. Начинаю думать о предстоящем, когда еще имею большой запас настоящего. Философия у меня такая. Это раз. Во вторых. Я еще из тех, что пока есть на что купить, я могу это сделать. Другое дело, что у шин есть срок годности. И купив сейчас, через два - три сезона они уже будут иметь некоторую степень старости. Вот это останавливает. А так бы купил, так сказать в запас. это факт, да. Тоже купил бы про запас, но хранение заканчивается старением без эксплуатации.
dinama Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 36 минут назад, alex_r27 сказал: Тоже купил бы про запас, но хранение заканчивается старением без эксплуатации. мля, вложи в венчурный фонд или на дебозит. вот людям делать нечего..
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, dinama сказал: мля, вложи в венчурный фонд или на дебозит. вот людям делать нечего.. валерьянки чтоб не нервничать, не? Сами же говорили, что не найти размеров сейчас уже. А дальше? вообще перестанут в R15 выпускать
dinama Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, alex_r27 сказал: валерьянки чтоб не нервничать, не? Сами же говорили, что не найти размеров сейчас уже. А дальше? вообще перестанут в R15 выпускать я вообще спокойный. бабушкам проще было - они в водку вкладывали. купи криптовалюты.
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, dinama сказал: я вообще спокойный. бабушкам проще было - они в водку вкладывали. купи криптовалюты. суть потяряна........ (и кто из нас тролит?)
dinama Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, alex_r27 сказал: суть потяряна........ (и кто из нас тролит?) ну вот у тебя деньги жгут ляжку - через три года резину надо менять. что-же делать? а вдруг 15 размер перестанут выпускать. гыгыы. так толсто, что аж тонко блин.
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 5 минут назад, dinama сказал: ну вот у тебя деньги жгут ляжку - через три года резину надо менять. что-же делать? а вдруг 15 размер перестанут выпускать. гыгыы. так толсто, что аж тонко блин. опять ты между строк читаешь? 10 часов назад, volchara сказал: Другое дело, что у шин есть срок годности. И купив сейчас, через два - три сезона они уже будут иметь некоторую степень старости. Вот это останавливает. А так бы купил, так сказать в запас. Иван, вот специально для тебя выделил СУТЬ разговора про "запас" с Олегом (гы-гы....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти