злой сантехник 4 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:52 20 часов назад, fiksa56 сказал: Если честно -повёлся на дешевезну,знакомый пригнал паджерика с Москвы,брал для спорта и на нем стояла НОВАЯ кама,а она ему не нужна,предложил по 1000 я и забрал,больше с нашей не свяжусь,китай купил-понравился рисунок ну и опять-же цена,сосед два года ездиет на такой -не жалуется. Ну свою Каму докатывал после предыдущего хозяина (ев) ,сейчас месяц езжу на китайцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_r27 189 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:22 4 часа назад, volchara сказал: Я когда сотру свой Вранглер АТ/SA, вот и я тож...... Тру его, тру..... а он всё сопротивляется. Уж очень крепкий попался в этот раз. Уже 4 года всё никак. На НТ ни в какую не сяду больше. был опыт ещё в 2008-09 гг......... . Теперь только если на пузотёрках такую поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara 298 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:23 1 минуту назад, alex_r27 сказал: Теперь только если на пузотёрках такую поставлю. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_r27 189 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:24 при плохих погодах на поворотах не держит совсем..... (у нас ведь развесовка то фиг чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автолюбитель михаил 105 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:27 (изменено) А кто - нибудь катал Йокогаму летнюю в штатном размере 235х70х16, или я лоханулся, заказав? Хотел Кумхо, какая стояла, но той не оказалось. Сильно различаются? Поисковик че - то ничего не выдал. Изменено Понедельник в 16:28 пользователем автолюбитель михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_r27 189 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:32 (изменено) 4 часа назад, volchara сказал: Я когда сотру свой Вранглер АТ/SA, думаю вообще переходить на обычную шоссейную резину. Типа Тойя Опен Кантри Н/Т, в размере 235/75 R15. Последнее время все больше катаюсь по асфальту, не вижу смысла тереть АТешку и уж тем более МТшку. А и этой вполне хватит для не сложных внедорожных выездов. Помню, на Слет в Омск я ездил на штатной Кумхе, и ни чего себе, как то везде поездил, где нужно было. И даже помню, на ДР Уазоводов на этой же резине доехал, а там было много мокрого грунта. Кста, Олег? А ты часом не обратил внимание КАК она держит дорогу, и проходит лужи? Я более чем доволен! Лужи режет, в поворотах ДЕРЖИТ ну уж я не знаю..... я реально расслабился с ней (летом если чё!) - просто восторг!! Изменено Понедельник в 16:32 пользователем alex_r27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara 298 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:53 10 минут назад, alex_r27 сказал: Кста, Олег? А ты часом не обратил внимание КАК она держит дорогу, и проходит лужи? Я более чем доволен! Лужи режет, в поворотах ДЕРЖИТ ну уж я не знаю..... я реально расслабился с ней (летом если чё!) - просто восторг!! Я в поворачиваю аккуратно. Всегда притормаживаю, помню ,что машина тяжелая, и ц.т. высокий. Но по лужам едет хорошо. Мне нравится. А пожалуй, когда эта сотрется, куплю еще точно такую же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_r27 189 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:35 (изменено) 1 час назад, volchara сказал: Я в поворачиваю аккуратно. Всегда притормаживаю, помню ,что машина тяжелая, и ц.т. высокий. Но по лужам едет хорошо. Мне нравится. А пожалуй, когда эта сотрется, куплю еще точно такую же! вооот..... а я херами крою тех, кто бздит по "зигзугам" передо мной тащится....... в кривые вхожу не ниже 60-70 км/ч, и мафын даж не "икает"... только ессно крениться и фсо! а они..... те, которые передо мною..... только и жмут на тормоза... (дятлы) . И вся эта "цветомузыка" от того (имхо) что нет ни опыта, ни понятия.... , да и резина скорее всего говно полное... особенно в 215/35/R18 (как я говорю - презевативчики на диск натянутые) Изменено Понедельник в 18:39 пользователем alex_r27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neon416 1 057 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:58 6 часов назад, volchara сказал: Я когда сотру свой Вранглер АТ/SA, думаю вообще переходить на обычную шоссейную резину. Типа Тойя Опен Кантри Н/Т, в размере 235/75 R15. Последнее время все больше катаюсь по асфальту, не вижу смысла тереть АТешку и уж тем более МТшку. А и этой вполне хватит для не сложных внедорожных выездов. Помню, на Слет в Омск я ездил на штатной Кумхе, и ни чего себе, как то везде поездил, где нужно было. И даже помню, на ДР Уазоводов на этой же резине доехал, а там было много мокрого грунта. Посмотри michelin latitude cross. По асфальту ближе к HT. По бездорожью - уверенная АТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_r27 189 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:08 (изменено) 14 минут назад, neon416 сказал: Посмотри michelin latitude cross. По асфальту ближе к HT. По бездорожью - уверенная АТ. вариант не плох https://www.drive2.ru/c/1862771/, ......да. но никак не ближе к АТ. Во всяком случае если смотреть применительно к АТ/SA от "вранглер" https://www.drive2.ru/l/478526153179529874/ . Изменено Понедельник в 19:12 пользователем alex_r27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinama 186 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:22 14 минут назад, alex_r27 сказал: да. но никак не ближе к АТ. там же написали ему в коментах, что сдуть надо было. пс. приколюха с браслетами. прикупить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neon416 1 057 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:36 28 минут назад, alex_r27 сказал: вариант не плох https://www.drive2.ru/c/1862771/, ......да. но никак не ближе к АТ. Во всяком случае если смотреть применительно к АТ/SA от "вранглер" https://www.drive2.ru/l/478526153179529874/ . Не "ближе к АТ". А одна из лучших АТ. Точно лучше гудрича и тойи АТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynx 19 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:02 49 минут назад, alex_r27 сказал: вариант не плох https://www.drive2.ru/c/1862771/, Чем он не плох? Вот тут Любая дорожная резина будет нормально себя вести. 52 минуты назад, alex_r27 сказал: но никак не ближе к АТ +100500. Совсем не АТ. 38 минут назад, dinama сказал: там же написали ему в коментах, что сдуть надо было. Где сдуть? Как на фото? Да я такой АТ труба шатал чтоб тут сдуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinama 186 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:04 1 минуту назад, Lynx сказал: Где сдуть? там где о не мог выехать. он кстати написал, что не фотографировал там где буксовал - было некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arech 64 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:08 44 минуты назад, dinama сказал: приколюха с браслетами. прикупить может? Цепи нормальные нужны, если уж речь о таких вещах, а не эта бестолковая эрзац-пародия на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynx 19 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:09 Да гонево. Ему просто стыдно было это фотографировать отдав кучубабла за брендовый мишлен. Была бы реальная засада он бы с фотиком 3 раза прошёлся фотая какой он герой и где проехал. Да и судя по протектру, для любой грязи считающей себя просто грязью, эта резина= шляпа полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОСТО 112 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:10 32 минуты назад, neon416 сказал: Точно лучше гудрича сильно сомневаюсь что лучше(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinama 186 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:10 Только что, Lynx сказал: отдав кучубабла вот тут согласен - прямо кружок олигархов. гудиер, мишлейн, хуейн - на чем еще работягам на 15летних ведрах ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynx 19 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:18 5 минут назад, РОСТО сказал: сильно сомневаюсь что лучше(( Не то слово. Жаль я не фотал грязь по которой на Волге ездил на дорожной ёкогаме(кстати ёкогама. я на ней ездил. ёкогама=говно). А то бы щас ему выклал в комент те фото Южноуральской ТРУ грязи. Чтоп-он обрыдался за свой мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara 298 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:57 1 час назад, dinama сказал: вот тут согласен - прямо кружок олигархов. гудиер, мишлейн, хуейн - на чем еще работягам на 15летних ведрах ездить... Да, Мишлен дороговато. Пожалуй, тот же Гудьер Вранглер АТ/SА дешевле. В общем, к тому времени ,как изношу эту резину, еще есть время на принятие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinama 186 Жалоба Опубликовано Вторник в 03:26 (изменено) 5 часов назад, volchara сказал: Да, Мишлен дороговато. Пожалуй, тот же Гудьер Вранглер АТ/SА дешевле. В общем, к тому времени ,как изношу эту резину, еще есть время на принятие решения. а если серьезно, то я бы тоже взял AT/SA но у нее размера моего нет. at kevlar - с белыми буквами и облезающей боковиной. hankook rf10 - и laufenn x-fit at (тоже хэнкук кстати). в исследовательских целях взял laufenn . и индекс нагрузки приятный 111 (не 109 но и не 120), и протектор совхозный, но не шумный. и уродских буковок нет. а на шоссейке тоже не плохо, я ездил, но в дорожной грязи (ака колхозное поле) - очень неудобно. ну и учитывай что машина тяжелая, шоссейку надо брать что-бы не была как кисель под нашим весом. Изменено Вторник в 03:31 пользователем dinama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автолюбитель михаил 105 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:28 9 часов назад, Lynx сказал: (кстати ёкогама. я на ней ездил. ёкогама=говно С этого места давай - ка поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynx 19 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:12 (изменено) 48 минут назад, автолюбитель михаил сказал: С этого места давай - ка поподробнее. По немногочисленной просьбе, эспешали фо ю. Рассказываю. Речь про дорожную летнюю ёкогаму, индекс скорости 190 кмвч которую я имел "щастье" купить для Волги на замену основательно уставшему Firestone, (модель не помню, магазин "срук"). Брал новую в "хорешем магазине". Не восстановленную. Вместе с дисками литыми. Отбалансировалась на отлично. Установили правильно. Естественно продавец в шутку заметил что теперь у меня колёса дороже машины... но это ладно, шутки, ибо все свои. -А хорошая? -Ты чё, это-ж Yokohama!!! Так вот, как она ехала. После фаера резина оказалась более шумной и жесткой. Ну ладно, лучше камы всёравно. В городе не напрягает. Магнитофон имеецо. Тест на скорость. Тестовый скоростной поворот на котором я оценивал скоростные качества всех резин которые у меня были, скорость 120. Ёка-свистит. Фаер не свистел. Ладно, со скоростными характеристиками понятно. Не хуже камы и ладно. Может в дождь будет замечательно? Хрен с два. Любая лужица на асфальте и машина в неё просто "увтыкАлась". Мне эта водичка даже подошву на туфлях не скроет, а эта, извините, резина втыкается в неё как в бетонную стену, аж на руле чувствую, хотя гидрачь. Стал объезжать лужи.... Короче с дождём тоже... не на все деньги. Ладно, резина жестковатая. Наверное борт жесткий и истираться не будет. Ну и долго проживёт. Ога. ЩАЗ. Поехали на гору Егозу. Дорога обычная привычная. Участки грунта, участки асфальта. Как обычно, без экстрима. На обратном пути на последнем грунтовом участке сухо, скорость 60-80. Еду как обычно, никаких подозрительных ударов и залётов.... Чота захотелось остановиться. Вышел, смотрю... ёкогамы ж твоей мать... А заднего колеса правого уже и нету. Мочалка! и диск квадратный. Твою дивизию, купил, всю жизь копил... Итог: 2 месяца эксплуатации, комплект на выброс неспешную продажу по частям. Ибо купить ещё одно такое колесо не получилось. Нету. Ушатанный фаер "срук" отходил 2 сезона. Взял летний нанканг комплект 5 штук. Нанканг досихпор жив. 3 года. В воду не втыкается, по трассе комфортно, не свистит, "плиты" на скорости 80-90 его не угробили. Выводы? йкогама- говно. Ну ладно, пафосное говно. Ибо пасаны на заниженых дивятках слюну таки пускали при виде "ёкогамы на литье". PS. Да, пафосная резина это хорошо. После подаче объявы о продаже, резина ушла на следующее же утро, и без торга. Это плюс ёки. Она отлично продаётся. Изменено Вторник в 06:18 пользователем Lynx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortalle 658 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:22 11 часов назад, neon416 сказал: Посмотри michelin latitude cross. По асфальту ближе к HT. По бездорожью - уверенная АТ. У меня такая на тигуане стоит. Агонь, а не резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynx 19 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:30 6 минут назад, Mortalle сказал: Агонь, а не резина. Это мишлен. Огнём он никогда не был. Короче... Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты