Aleksks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет! Нас сегодня засыпало снегом и .... у меня вытек ГУР ) Проставки под шаровые кому ? Куба ? Морталь ? Алекскс ? оринтировочно 3 рубена,не больше точно. меня забыл. И проставки под диски хочу Слав, а не легче диски купить с нужным вылетом.... Я там се опять диски разборные присмотрел по кошерной цене, но на 15, блин думаю!! (6,5 кг всего) Гыыы! Мне банка пришла от Андррре!
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Гриш, это чё за иерихонская труба на первом снимке ? Панары СЛАВНЫЕ! Низзя такие лампачки в головной свет втыкать - слепят мама не горюй, пожалейте встречку..... И мусорские натягивать будут как воздушные шарики (Кискиса в мск - точно) Сань, я уже нашел решение (хелловский ксенон) в наши силовики - надо Степе сказать какие дырки засверлить. Ахнешь.
Aleksks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну надеюсь не 250 мм в диаметре!!!!!!!!!!!? Показывай рассказывай!!!! Панарки да, Гуд! Особенно на фоне диска
Bamsi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Слав, а не легче диски купить с нужным вылетом.... Я там се опять диски разборные присмотрел по кошерной цене, но на 15, блин думаю!! (6,5 кг всего) Гыыы! Мне банка пришла от Андррре! Не. Это для другого. Рексовские суппорта ставить.
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Не выложишь фотоотчет - будешь отлучён от церкви. Так и знай. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mortalle
Aleksks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А проставки то там зачем!? Я у гриши видел, но у него на таге, диски от ховера, через проставки просто
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Сань, ты разницу между тормозным и колесным диском понимаешь?
Aleksks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так вы про прпоставки под тормознОй диск что ли! Или про чЁ! Я под проставки (рекстоновские торм. диски и супорта.) старые родные диски от тигры оставил! их обточить и "чпоньк" туду... Эт я Гришу там пытал когда он как раз все это делал)))) Глядел так сказать!
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Слав! Не томи. Колись! (всеравнонехренделать....)
Bamsi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не выложишь фотоотчет - будешь отлучён от церкви. Так и знай. Нужно пытать Неона с Икслайном. Они быстрее поставят. Я только собираюсь и буду их пытать что и как делали. Слав! Не томи. Колись! (всеравнонехренделать....) Да, проставки под тормозной диск рекстона.
Aleksks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я все знаю ! (это туда это сюда ) Все видел, но руки не оттуда немного для таких дел.... (но это немного не бюджетно) данная реконструкция в 18-20 рЭ вылевается! Да и с токарями напряг.... если токо Григориев напрягал... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Aleksks
neon416 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я эти проставки раньше весны теперь не поставлю, нашел еще новый комплект старых передних колодок) Икслайн тоже не особо шевелится. Кому надо - велкам, отдам за Гришину цену, 500р пара.
antigen Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Гриш, это чё за иерихонская труба на первом снимке ? Панары СЛАВНЫЕ! Низзя такие лампачки в головной свет втыкать - слепят мама не горюй, пожалейте встречку..... И мусорские натягивать будут как воздушные шарики (Кискиса в мск - точно) Сань, я уже нашел решение (хелловский ксенон) в наши силовики - надо Степе сказать какие дырки засверлить. Ахнешь. Труба-диск с бедлоками под кразовское колесо для болотохода. Панары-да,только резьба немного тугая. Лампочки для ДХО,т.е. только днём с ними.Мощность 1 Вт всего ) Мусорским мы нах не нужны.
neon416 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В понедельник подъеду ? Не понял, тебе кольца нужны?
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Да. Я давно про более мощные тормоза размышляю. Идея-то прозрачна.
neon416 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да. Я давно про более мощные тормоза размышляю. Идея-то прозрачна. Но есть омрачающий фактор... Каналюки ваши любимые не факт что совместимы с таким тюнингом.
Strory Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Димка, объясняю: На 16-х дисках рекстона расстояние от суппорта до внутренней части диска мизерное-мизерное (раза в 2 меньше пальца). Откуда сильные подозрения, что на 15-ый диск ОНО не встанет. На практике пока точного ответа нет - есть легкая надежда, что другой вылет колеса немного увеличит это расстояние (на рексе штатно +40)
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот билат! Я праильно понял - что разговор про зазор между "загривком" суппорта и внутренней частью колесного диска ?
Aleksks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот это у тя ТОРМОЗ на аватаре.......... ржунемогуподЦталом..... :biggrin: Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Йа всегда знал, что только 16ые дицке - это труЕ! гыы
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Юр, котег много веселей чем этот синяк опечаленный (на предыдущей аватарке) + Ты отремонтировался ?
Aleksks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет, его ни один гараж не пускает :biggrin: Соседи просят зрелиЩ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти