Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 1 литр энергетика - на 100 км............. НюНю!!!!! Банки 3 как минимум ннннада))
antigen Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Саша,спасибо,посылку получил.Вроде целое фсё ) полуось не забудь!!11 ) Юр,а ты гур ещё не того ? не отправлял ?
urisan Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юр,а ты гур ещё не того ? не отправлял ? Григорий, извини, в эти выходные не смог забрать ничего из запчастей из гаража, не было место в машине я как привезу - отправлю. Сорри если тебе нужно было срочно..
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 У Юрисаныча мафынка щас маленькая.все не входит.
antigen Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Юр,а ты гур ещё не того ? не отправлял ? Григорий, извини, в эти выходные не смог забрать ничего из запчастей из гаража, не было место в машине я как привезу - отправлю. Сорри если тебе нужно было срочно.. Не горит,мы уже говорили про это )
urisan Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) У Юрисаныча мафынка щас маленькая.все не входит. не ну туда много чего входит - жены, дети, тещи, сумки, коляски, санки, кроватки, я даже... для полуосей, раздаток и гуров места не остается, этда Гриш, все в силе, отправлю тебе обязательно. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем urisan
xline1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Любая сломанная полуось даст фору тёще по полезности, как и сожжённый в хлам ГУР.
Aleksks Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ВООООО как))) Димааастый)) С возвращением ))) .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 сдался не смог без вас, корандоводы
Mortalle Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Я ТУТА. И пока я тут "каюсь", напоминаю: 1. Кискис должен забрать самовар-панару 2. Bamsi должен забрать ножэг-режэг и проставки под шаровые 3. Cubinezz должен забрать проставки под шаровые. Его любофф к тагазам - бесконечна.
Aleksks Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я ТУТА. И пока я тут "каюсь", напоминаю: 1. Кискис должен забрать самовар-панару Она ужО не актуальна правда))) но все же))) надо бы на всякий случай положить.... а то один мой "прозапас" кто то кудато дел с концами...... Рад тебя видеть ворчун))))
urisan Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 3. Cubinezz должен забрать проставки под шаровые. Его любофф к тагазам - бесконечна. А чо у меня не забрал когда в гараже был, едрена-кочерышка?!
antigen Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 3. Cubinezz должен забрать проставки под шаровые. Его любофф к тагазам - бесконечна. А чо у меня не забрал когда в гараже был, едрена-кочерышка?! Ты свои продай,а Куба уже год назад их купил у меня,а забрать не может.За усё уплачено ) Ту Морталь,хабы пока не купил тебе,если ещё актуально,то займусь вплотную этим вопросом.
Mortalle Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Актуально. Торопить тебя не буду. Кста, глянул их цену в магазах - ипанический космазззз....
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Актуально. Торопить тебя не буду. Кста, глянул их цену в магазах - ипанический космазззз.... С возвращением! .gif' alt='::'>
Mortalle Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, ВСЕМ, кто принял активное участие в этом (было Очень приятно...) Выводы сделаны.
antigen Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Выводы сделаны. Очень на это надеемся !
urisan Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты свои продай,а Куба уже год назад их купил у меня,а забрать не может.За усё уплачено ) Ту Морталь,хабы пока не купил тебе,если ещё актуально,то займусь вплотную этим вопросом. Да я продавать за деньги не буду конечно эти бобышечки. Просто шайбы поверх рычагов из комплекта уже стоят на Кубиной машине, нужно было просто сами проставки забрать и все.
antigen Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Актуально. Торопить тебя не буду. Кста, глянул их цену в магазах - ипанический космазззз.... В трёпе бездорожников глянь,срочно ! Да я продавать за деньги не буду конечно эти бобышечки. Просто шайбы поверх рычагов из комплекта уже стоят на Кубиной машине, нужно было просто сами проставки забрать и все. Так пусть Куба отдаст тебе шайбы из комплекта что у Морталя, тогда можно будет продать.
urisan Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Так пусть Куба отдаст тебе шайбы из комплекта что у Морталя, тогда можно будет продать. Ну нет, конечно. Куба, заедь за проставками. А свои новые от Гриши продашь потом
cubinezz Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Так пусть Куба отдаст тебе шайбы из комплекта что у Морталя, тогда можно будет продать. Ну нет, конечно. Куба, заедь за проставками. А свои новые от Гриши продашь потом неееее, не поеду ,ты далеко живёш(щюткэ) .Ты забирай у Морталя проставки- продавай(вы там на одном подземном поезде ездите всё-равно),а я потом у тебя твои заберу(ну когда-нибудь ) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Дим а ты что в отпуске был? Давно тебя не видел, слышал, читал.
Aleksks Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вить, ты щас глумишься над ним?! не злоупотребляй ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти