neon416 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ВоТ Мероприятие милое дело. Тока одного не могу понять, как они будут ездить по полю? Я на своем прототипе42катки по полю уже мучаюсь(сегодня катался)Снег какой то стал злым и жестким. Там же есть Монстры на 35МТ. ))) Скорее всего поле уже колеями раскатано до автобана. А больше там сидеть негде вроде.
urisan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои добрые Доны, если кто-то хочет куда-то поехать, но не знает куда - рекомендую ознакомиться: Мещерский тракт
Bamsi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои добрые Доны, если кто-то хочет куда-то поехать, но не знает куда - рекомендую ознакомиться: Мещерский тракт Юр, когда? Обязательно ли наличие шнорка, поставить не успею.
Aleksks Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мои добрые Доны, если кто-то хочет куда-то поехать, но не знает куда - рекомендую ознакомиться: Мещерский тракт Юр, когда? Обязательно ли наличие шнорка, поставить не успею. Слав, эт они уже ездили, так сказать Последняя "катуха" в Юрисановских руках, данного аФто
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) даа,корч теперь мой.вот такой йа хрен Изменено 3 февраля, 2015 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Неужто продал? ага,мне, я купил тоесть.И эта машина больше в покатухах учавствовать не будет. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем cubinezz
egorm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну конечно, я помню пятидверку. Она тоже не должна была участвовать. Потом по Волге наперегонки с УАЗом гоняла
Aleksks Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мортаааааааааааааааааль)) ААу)) не шифруйся, выходи))
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну конечно, я помню пятидверку. Она тоже не должна была участвовать. Потом по Волге наперегонки с УАЗом гоняла ну всё было под контролем ,поэтому утопить было не реально. И эта машина ездить не будет в потенциально опасные места. .gif' alt='::'> а так возможно всё. Мортаааааааааааааааааль)) ААу)) не шифруйся, выходи)) а зачем он шифруется?
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) фигасе вы тут гаситесь! Вить , будешь в сток возвращать? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Mikle69
egorm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Вить, капот мятый? А крыло правое? Дверь правая? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем egorm
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 корч с новым номером у нового владельца в новом дляя него месте-в Троицке
Aleksks Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мортаааааааааааааааааль)) ААу)) не шифруйся, выходи)) а зачем он шифруется? Да чет, на форуме светиЦо, а его нету...Еще не полностью открыли что ли... "Читательский билет" видать еще пролангирован!
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Вить, капот мятый? А крыло правое? Дверь правая? капот (поправил немного) и дверь правая мятая немного, а больше нет ничего-тачка блестит Изменено 3 февраля, 2015 пользователем cubinezz
egorm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Бампер ржавенький, а так зверь авто! urisan много сил и средств вложил в авто.
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Бампер ржавенький, а так зверь авто! urisan много сил и средств вложил в авто. нет там ничего ржавого уже, ща фары поменяю ещё и противотуманки(Юрий отдал) в бампере, и будет огонь с виду, а внутри и так огонь.масло в моторе поменял вчера+фильтр естественно, ролики приводного ремня, ремень(Юрий отдал). пропеллер поставил 9-ти лопастной(Юрий отдал), новый кожух вентилятора(Юрий отдал), новые свечи,новый воздушный фильтр.Мотор работает-не слышно. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем cubinezz
egorm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ну значит грязь или на пульт от телевизора фоткал
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ну значит грязь или на пульт от телевизора фоткал типа да ,на пульт от сигналки фоткал и тектил-цинком набрызгано на сколы краски ,а на морозе он как ржа-рыжий Изменено 3 февраля, 2015 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну все.не видать танку больше грязи.Куба его в паркетник превратит.
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну все.не видать танку больше грязи.Куба его в паркетник превратит. ну не в паркетник а в блестящий корч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти