MilaG Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет!!! Очень рада созданию этой темы. Буду рада с вами общаться так-как после встречи вас стало жутко не хватать. 2
Pro Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет!!! Очень рада созданию этой темы. Буду рада с вами общаться так-как после встречи вас стало жутко не хватать. Привет! нам тоже Вас не хватает Артëм приехал сегодня, каникулы закончились, а завтра зарегистрируем его на этом сайте.
MilaG Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет! нам тоже Вас не хватает Артëм приехал сегодня, каникулы закончились, а завтра зарегистрируем его на этом сайте. Здорово!!! Ждём!
Артëм Pro Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 всем привет! я Артëм Прокудин рад, что есть такая тема, давайте дружить и общаться :br:
MilaG Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 всем привет! я Артëм Прокудин рад, что есть такая тема, давайте дружить и общаться :br: Привет! приятно познакомиться. Я Мила 2
UlyanaG Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет всем ! Ме очень приятно что открыли такую тему Уля 1
MilaG Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и закончилась первая учебная неделя. Все ли выжили? Успели устать? Какие планы на воскресенье?
Звездочет Light Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот и закончилась первая учебная неделя. Все ли выжили? Успели устать? Какие планы на воскресенье? Мила,привет! У нас все учителя после каникул какие-то злые стали,еле выжили на уроках. эх,школа...
MilaG Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Привет, Артем! Думаю учителя перебесятся, просто за каникулы отвыкли от наших выходок. Вот бы еще фантазия не подвела на новые приколы. Хотя и попадаться не хорошо... Желаю удачи Изменено 21 ноября, 2013 пользователем MilaG
Звездочет Light Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Желаю удачи Спасибо,тебе тоже :) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Звездочет Light
MilaG Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброго времени суток! Хочу поздравить Звездочёта с Днем Рождения, Варения и всего прочьего ! Желаю ему счастья, здоровья, побольше бездорожья, клубных встречь. .gif' alt='::'> Пусть он остаётся таким же ярким, веселым, с неограниченной фантазией человеком!!! Поздравляю!! 2
Звездочёт Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ой! Спасибки большие, пребольшие-е-е....Очень приятно ТАКОЕ поздравление! И тебе , Солнышко наше, певунья и красавица, замечательного настроения, удачи и всего о чём мечтаешь от всей Души!!! С огромным почтением, Звездочёт!P.S. Прошу прощения, за столь запоздалый отклик. Был далече...За морями южными... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Звездочёт 1
SVAZILAND Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это я, Лера, - свазивская дочь. Собираюсь на Крещение с папой в Ростов. Кто ещё приедет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти