Jump to content
Важное сообщение

Раздел Барахолка закрыт!
Размещение сообщений на форуме о прадаже запрещена. Разместившим - бан

Recommended Posts

Уважаемые юные корандоводы! Предлагаю в этой теме общаться по нашим, не очень взрослым и не очень скучным вопросам. Обсуждать музыку, кино, школу...

• +1 1

Ага, мы будем общаться, а предки читать и конспектировать... :biggrin: Лера.

• +1 1

Привет, Лера! :br: Рад познакомиться! :rolleyes: Да пусть читают.....А мы созвонимся, ежели что! :biggrin:

"8-928-191-44-0 один"

• +1 1

А мы, предки, попытаемся объяснить, чем Рома Желудь отличается от Эдмунда Шклярского ;) .

• +1 1

А мы, предки, попытаемся объяснить, чем Рома Желудь отличается от Эдмунда Шклярского ;) .

А мы сами вам можем разницу объяснить т.к. Желудя ваще не знаем, а Шклярского слушаем - на пршлой недели с предками даже на концерт в Краснодаре ходили... Edited by SVAZI

А мы сами вам можем разницу объяснить т.к. Желудя ваще не знаем, а Шклярского слушаем - на пршлой недели с предками даже на концерт в Краснодаре ходили...

Зависть... Я Пикник живьем году в 2003 крайний раз воспринимал. А вот прямо сейчас посредством LCD-2 вкушаю :ar: .

Упс-с-с! Костя,.... Какая боевая девушка!!! Видать, не скучная веточка у молодёжи получится.... :biggrin::bo:

• +1 1

Молодым везде у нас дорога!

Мой старшей ещё 11 , так что ждите пополнение апозжа!

Но за темой смотреть подписываюсь!!!!

• +1 2

Молодым везде у нас дорога!

Мой старшей ещё 11 , так что ждите пополнение апозжа!

Но за темой смотреть подписываюсь!!!!

Очень рад,что нас станет больше! :)

Звездочет старший передает привет :):br:

• +1 1

когда мне было столько, сколько вам сейчас (12-18), я очень увлекался музыкой. Та музыка была далёкой и очень притягательной. Она и сегодня остаётся такой.

Если будет интересно, могу провести экскурсию в музыкальное советское прошлое.

Сейчас (в данный момент) я слушаю Rockets, альбом Galaxy. Потрясающая вещь, вышел альбом в 1979 году, но время его, я считаю никак не состарило. Можно и сегодня ставить в клубах.

Затем альбом Plasteroid. Мне очень.

Слушайте громко!!!!!!!!

а для чего наушникине злоупотребляй ?

есть много других, очень интересных исполнителей. Но по порядку, если интересно. По тому, как один любил disco, другой rock, третий New wave.

Послушай для начала Rockets. Два альбома, Galaxy и Plasteroid, на мой взгляд самые сильные, но есть ещё более ранние альбомы, On the road again, например. Тоже супер.

Слушай, будет интересно, покажу других :ar:.

Пардон! Звук в наушниках не сравнить с акустикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а для чего наушникине злоупотребляй ?

есть много других, очень интересных исполнителей. Но по порядку, если интересно. По тому, как один любил disco, другой rock, третий New wave.

Послушай для начала Rockets. Два альбома, Galaxy и Plasteroid, на мой взгляд самые сильные, но есть ещё более ранние альбомы, On the road again, например. Тоже супер.

Слушай, будет интересно, покажу других :ar:.

Спасибо большое :)

Завтра с утра послушаю :)

Edited by Звездочет Light

Приветствую юных корандоводов и поздравляю с открытием своего направления! :br: Это - новация, даже для Главного сайта! Там такого нет. Это очень здОрово, что Вы будете дружить и общаться, ездить на наши слёты! Если уважаемые модераторы не будут возражать, то стОит зарегистрироваться под СВОИМИ никами, а то, когда читаешь, что мой взрослый Друг "идёт спать, чтобы его ПАПА не заругал."... :biggrin: , я прямо и теряюсь, что сказать.... :biggrin: !

Прошу внимательно прочитать и соблюдать правила сайта и....общаться в своё удовольствие! Возможно и из других регионов ребята присоединятся!

• +1 1

о!! Это тема для меня! Перезжаю, а то на других ветках взрослые дядьки только троллятся забыв о простоте общения)))) а тут норм, да и под возрастную категорию я пожалуй подхожу!!! Привет молодняк!!!! ;)

а для чего наушникине злоупотребляй ?...

...Пардон! Звук в наушниках не сравнить с акустикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не всегда в пользу акустической системы.

о!! Это тема для меня! Перезжаю, а то на других ветках взрослые дядьки только троллятся забыв о простоте общения)))) а тут норм, да и под возрастную категорию я пожалуй подхожу!!! Привет молодняк!!!! ;)

Здравствуйте! :br:

Очень рад,что вы к нам присоединились :):rolleyes:

Здравствуйте! :br:

Очень рад,что вы к нам присоединились :):rolleyes:

Я еще не такой старый чтобы на ВЫ. Я Рома, можно на ТЫ az.gif' alt=':az:'>