Звездочет Light Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемые юные корандоводы! Предлагаю в этой теме общаться по нашим, не очень взрослым и не очень скучным вопросам. Обсуждать музыку, кино, школу... 1
SVAZI Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ага, мы будем общаться, а предки читать и конспектировать... Лера. 1
Звездочет Light Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ага, мы будем общаться, а предки читать и конспектировать... Лера. Привет, Лера! Рад познакомиться! Да пусть читают.....А мы созвонимся, ежели что! "8-928-191-44-0 один" 1
ХООЧНУ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ага, мы будем общаться, а предки читать и конспектировать... Лера. А мы, предки, попытаемся объяснить, чем Рома Желудь отличается от Эдмунда Шклярского . 1
SVAZI Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А мы, предки, попытаемся объяснить, чем Рома Желудь отличается от Эдмунда Шклярского . А мы сами вам можем разницу объяснить т.к. Желудя ваще не знаем, а Шклярского слушаем - на пршлой недели с предками даже на концерт в Краснодаре ходили... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем SVAZI
ХООЧНУ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А мы, предки, попытаемся объяснить, чем Рома Желудь отличается от Эдмунда Шклярского . А мы сами вам можем разницу объяснить т.к. Желудя ваще не знаем, а Шклярского слушаем - на пршлой недели с предками даже на концерт в Краснодаре ходили... Зависть... Я Пикник живьем году в 2003 крайний раз воспринимал. А вот прямо сейчас посредством LCD-2 вкушаю .
Звездочёт Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Упс-с-с! Костя,.... Какая боевая девушка!!! Видать, не скучная веточка у молодёжи получится.... 1
Mikle69 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Молодым везде у нас дорога! Мой старшей ещё 11 , так что ждите пополнение апозжа! Но за темой смотреть подписываюсь!!!! 2
Звездочет Light Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Молодым везде у нас дорога! Мой старшей ещё 11 , так что ждите пополнение апозжа! Но за темой смотреть подписываюсь!!!! Очень рад,что нас станет больше! Звездочет старший передает привет 1
Звездочет Light Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Синявский пруд,красота! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Звездочет Light 1
tanaga Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем, всем корандоводам привет! Юные корандоводы, а old School слушаете?
Звездочет Light Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем, всем корандоводам привет! Юные корандоводы, а old School слушаете? Здравствуйте! Бывает иногда
tanaga Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 когда мне было столько, сколько вам сейчас (12-18), я очень увлекался музыкой. Та музыка была далёкой и очень притягательной. Она и сегодня остаётся такой. Если будет интересно, могу провести экскурсию в музыкальное советское прошлое. Сейчас (в данный момент) я слушаю Rockets, альбом Galaxy. Потрясающая вещь, вышел альбом в 1979 году, но время его, я считаю никак не состарило. Можно и сегодня ставить в клубах. Затем альбом Plasteroid. Мне очень. Слушайте громко!!!!!!!!
Звездочет Light Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Спасибо огромное, конечно интересно Днем послушаю обязательно Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Звездочет Light
tanaga Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а для чего наушникине злоупотребляй ? есть много других, очень интересных исполнителей. Но по порядку, если интересно. По тому, как один любил disco, другой rock, третий New wave. Послушай для начала Rockets. Два альбома, Galaxy и Plasteroid, на мой взгляд самые сильные, но есть ещё более ранние альбомы, On the road again, например. Тоже супер. Слушай, будет интересно, покажу других . Пардон! Звук в наушниках не сравнить с акустикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездочет Light Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) а для чего наушникине злоупотребляй ? есть много других, очень интересных исполнителей. Но по порядку, если интересно. По тому, как один любил disco, другой rock, третий New wave. Послушай для начала Rockets. Два альбома, Galaxy и Plasteroid, на мой взгляд самые сильные, но есть ещё более ранние альбомы, On the road again, например. Тоже супер. Слушай, будет интересно, покажу других . Спасибо большое Завтра с утра послушаю Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Звездочет Light
tanaga Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Пора спать!!!!!! Папа заругает Изменено 3 ноября, 2013 пользователем tanaga
Звездочет Light Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Пора спать!!!!!! Ой, точно,пойду я спать
Звездочёт Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Приветствую юных корандоводов и поздравляю с открытием своего направления! Это - новация, даже для Главного сайта! Там такого нет. Это очень здОрово, что Вы будете дружить и общаться, ездить на наши слёты! Если уважаемые модераторы не будут возражать, то стОит зарегистрироваться под СВОИМИ никами, а то, когда читаешь, что мой взрослый Друг "идёт спать, чтобы его ПАПА не заругал."... , я прямо и теряюсь, что сказать.... ! Прошу внимательно прочитать и соблюдать правила сайта и....общаться в своё удовольствие! Возможно и из других регионов ребята присоединятся! 1
kiyoshi013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 о!! Это тема для меня! Перезжаю, а то на других ветках взрослые дядьки только троллятся забыв о простоте общения)))) а тут норм, да и под возрастную категорию я пожалуй подхожу!!! Привет молодняк!!!!
ХООЧНУ Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а для чего наушникине злоупотребляй ?... ...Пардон! Звук в наушниках не сравнить с акустикой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не всегда в пользу акустической системы.
Звездочет Light Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 о!! Это тема для меня! Перезжаю, а то на других ветках взрослые дядьки только троллятся забыв о простоте общения)))) а тут норм, да и под возрастную категорию я пожалуй подхожу!!! Привет молодняк!!!! Здравствуйте! Очень рад,что вы к нам присоединились
kiyoshi013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 о!! Это тема для меня! Перезжаю, а то на других ветках взрослые дядьки только троллятся забыв о простоте общения)))) а тут норм, да и под возрастную категорию я пожалуй подхожу!!! Привет молодняк!!!! Здравствуйте! Очень рад,что вы к нам присоединились Я еще не такой старый чтобы на ВЫ. Я Рома, можно на ТЫ .gif' alt='::'>
Звездочет Light Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Хорошо Я Тема,очень рад познакомиться
tanaga Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Где юностьне злоупотребляй не злоупотребляй ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти