Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу дороги М52 в Горном Алтае. Только что созванивался с мужиком из Манжерока, если кто помнит, там есть магазинчик по продаже самоваров. Так вот он говорит,что с дорогами все нормально, просто СМИ жути нагнали. Сам он ездит из Бийска и по его словам до Монголии " хоть боком катись ". Ремонт дороги ведется, но это ремонт плановый по замене полотна. Так что если кто планировал после слета поездку на Горный Алтай, езжайте смело.

Опубликовано

всем доброго дня. вчера приехал из Горного-Алтая. Дороги там норма, проехал до Акташа без проблем. Кто поможет выкладывать фото, с большим удовольствием поделюсь красотами Горного

Опубликовано

всем доброго дня. вчера приехал из Горного-Алтая. Дороги там норма, проехал до Акташа без проблем. Кто поможет выкладывать фото, с большим удовольствием поделюсь красотами Горного

http://radikal.ru/ тебе в помощь
Опубликовано

http://radikal.ru/ тебе в помощь

не слушай его - радикал - говно!

либо panoramio.com либо google.com - фотографии

а если не получится, то завтра после обеда выложу ссылку, куда залить можно.

Опубликовано

Радикал - говно.

Дороги на Алтае в порядке, спасибо всем, кто смотрит телвизор и читает газеты. Так хорошо было без вас в прошлые выходные.

Опубликовано

а фотографий района Усть-Кабырзы у вас нет?

Опубликовано

спасибо получилось. вот еще - http://s018.radikal.ru/i526/1406/70/35b77230f586.jpg

ilias посоветуй что другое. как сам отдохнул?

http://s57.radikal.ru/i158/1406/d9/aabfb490f58d.jpg

Гугл, яндекс, панорамио (тот же гугл). Дропбокс (но это временно).

Опубликовано

ilias,у тебя знакомый флянец нашол?

Опубликовано

Чо-то пропал он...

Опубликовано

я с ремонтом машинки замотался и не сфоткал,у меня от переднего тангила есть,могу на слёт взять если ему ещё нужен и он подойдёт.

Опубликовано

В теме отпишись, он её мониторит. Говорит, чтобы брал, посмотрит.

Опубликовано (изменено)
23f7037debb8.jpg

не доделал

1 получить код картинки.

2 вставить в текст

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

Всем привет. ЗАВТРА трогаюсь на тобольск. 1)Раньше в Новосибе были дешовые меховые чехлы на передние сиденья.мож кто привезет комплект мне?

2) ремень 2.9 т.д.

3) подушки под двигатель-вибрация пошла

Взял лодку-мож еще кто компанию сос авит:сплавиться от пещеры до поляны.

Опубликовано

Миша привет,чой в личку не отвечаешь?я выдвигаюсь в субботу в 6 утра,в ишиме буду в районе 12-13.00 ,ты что то рано выезжаешь.

подушки и ремень спрошу у нас в магазе,если есть в наличии,отзвонюсь завтра,телефон у тебя тот же?

Опубликовано

Всем привет. ЗАВТРА трогаюсь на тобольск. 1)Раньше в Новосибе были дешовые меховые чехлы на передние сиденья.мож кто привезет комплект мне?

2) ремень 2.9 т.д.

земеля привет, сможешь сувенирчики взять с собой для меня на обратный путь? я тебя на карамовке могу встретить

кстати, двигаешься из Уренгоя? может я также тебя на карамовке туда могу поймать? тоже ребятам передам сувенирчики, а?

Опубликовано

А я чячу везу :biggrin: на гостинчик! На хурме сделанная,настояшая

завтра должны приехать в Челябинск из Самары!А сегодня знакомились с Самарой и днюху заодно справили ! Младшенькой сегодня 2 годика исполнилось

Опубликовано

Миша привет,чой в личку не отвечаешь?я выдвигаюсь в субботу в 6 утра,в ишиме буду в районе 12-13.00 ,ты что то рано выезжаешь.

подушки и ремень спрошу у нас в магазе,если есть в наличии,отзвонюсь завтра,телефон у тебя тот же?

тел тот же. привет. меня дома небыло что бы ответить. выезжаю нормально. 19го в тобольске баня ждет. 20 буду в ишиме у друзей. а 21 го буду тебя ждать.

А я чячу везу :biggrin: на гостинчик! На хурме сделанная,настояшая

завтра должны приехать в Челябинск из Самары!А сегодня знакомились с Самарой и днюху заодно справили ! Младшенькой сегодня 2 годика исполнилось

мои самые лучшие поздравления!!!!!!!!!!!!!!

2) ремень 2.9 т.д.

земеля привет, сможешь сувенирчики взять с собой для меня на обратный путь? я тебя на карамовке могу встретить

кстати, двигаешься из Уренгоя? может я также тебя на карамовке туда могу поймать? тоже ребятам передам сувенирчики, а?

не вопрос. днем сделай дозвон: 922------28--9--342восемь

Опубликовано

Попробую место в лодке застолбить. У меня два минуса — большой собственный вес и большинство времени фотографирую. Но погрести в удовольствие всегда готов

Опубликовано

а на простой резиновой лодке без мотора там можно сплавиться?

и какие 3Г представители есть на поляне?

Опубликовано

так я и беру простую 2х местную резинку :excl: , А на буксир могу подцепить водяной одноместный мастас ))))))

Вот вес для лодки не имеет значения :br: , а для фотогрофа имеет. ведь чем болше вес тем быстрее скорость-тем быстрее фотографу шевелиться придется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а вот веслам наверно не будет места в лодке. Евгению фото, мне спининг az.gif' alt=':az:'> . а грести кто будет? :bw: наверное тот,кто застолбит место на матрасе :biggrin:

Опубликовано

полетел датчик спидометра-мож у кого есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...