Серьга Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Уралы уже ходють. У нас ещё почти две недели есть.
Shtirlits Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Товарищи, зов помощи, беда, диск сегодня расхерачило, за неделю до слета(брал бу, год с копейками отъездил, была трещенка - туда добрые дяди грузик забили ради балансировки - и разхерачило), вобщем надежда на то что со многих городов народ соберется - может кто найдетне злоупотребляй ? вот объява на омском форуме - спасайте. до слета какнить на колесе с другим вылетом уж доберусь.... поспрашайте люди добрые - а? спс.
andreichuk Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 парни, я не еду, если есть возможность пришлите сувенирчик с эмблемой слёта как-нибудь спс заранее
4ernik Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А Мы на Урале поедем. Как там с мостами? Я их не переломаю? Кто когда выдвигатся соберается?
Серьга Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 С мостами там все нормально, а вот с заправками....последняя в таштаголе Передовая группа выдвигается 20го.
4ernik Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Планирую заправится еще дома) запаса должно хватить....)))
Серьга Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 парни, я не еду, если есть возможность пришлите сувенирчик с эмблемой слёта как-нибудь спс заранее Дим, очень жаль, но может ещё что нибудь изменится. Для отправки сувенирки напиши почтовый адрес.
maikl k Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Кто когда выдвигатся соберается? пока на 23 запланировал
Alex_TheGreat Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 парни, я не еду, если есть возможность пришлите сувенирчик с эмблемой слёта как-нибудь спс заранее Если организаторы не отправят- я отправлю
andreichuk Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 парни, я не еду, если есть возможность пришлите сувенирчик с эмблемой слёта как-нибудь спс заранее Если организаторы не отправят- я отправлю спасибо у меня ещё есть магнитики если что
mvd Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 езжай до нас,переночуеш и вместе поедим крюк делать не охота. дочка не едет.поэтому с тобольска ухожу на ишим (за одно и сына друга к бабушке завезу) раз вы собираетесь 21го из тюмени- дождусь вас в ишиме. тел: 922-289-----34--2восемь. состыкуемся и поедем дальше.
smitt72 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ну и отлично,ближе к выезду созвонимся. Дима,сувенирку твою могу я забрать и по приезду отправить тебе,жаль что ты не поедишь,очень хотел с тобой повидаться и аппарат твой вживую поглядеть.
mvd Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 1) теперь по конкретней о рыбалке: местные жители чем и как рыбачите, что брать? 2) про клещей: кто там грозился дихлофосами-возьмите на меня. деньги по приезду отдам. 3) )))) если у кого в машине перегруз - попутчицу могу взять ))) 4) после слета определюсь со временем и дальнейшей поездкой - мож кому и компанию составлю 5) если кто порожняком через Оренбург едет, может друга моего с сыном заберут - они очень хотят. 6) где последняя заправка хорошая по Д.Т. (дайте кординаты) 7) смотрел карту - будем с деревней - думаю там и продукты покупать будем. или с собой везти (в каком городе - поселке затариваться?) 8) какие чудные мероприятия там есть - про рыбалку говорили - так сколько она стоит 9) люблю сплавы - что по этому поводу 10) или многие к Олесе едут (Олеся ты нас ждешь????)
tager563 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Всем привет ! Мы доехали до Волгограда! Тут уже третий день, Завтра ночью будем выдвигаться в Самару ! Время проводим пока с удовольствием , Красуемся всеми прелестями.Так подскажите кто сможет воздушный фильтр прихватить с собой на слёт ? Ато я дома свой забыл, Денюжку отдам на слёте обязательно! !Так что Сочинцы пока едут Изменено 15 июня, 2014 пользователем minlegali
Серьга Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 1) теперь по конкртней о рыбалке: местные жители чем и как рыбачите, что брать? 2) про клещей: кто там грозился дихлофосами-возьмите на меня. деньги по приезду отдам. 3) )))) если у кого в машине перегруз- попутчицу могу взять ))) 4) после слета опредилюсь со временем и дальнейшей поездкой-мож кому и компанию составлю 5) если кто поражником через оренбург едет, мож друга моего с сыном заберут-они очень хотят. 6) где последняя заправка хорошая по Д.Т. (дайте кординаты) 7) смотрел карту-будем с деревней-думаю там и продукты покупать будем. или с собой везти (в каком городе-поселке затариваться?) 8) какие чудные мероприятия там есть - про рыбалку говорили- так сколько она стоит 9) люблю сплавы- что по этому поводу 10) или многие к Олесе едут (Олеся ты нас ждешь????) 1)Ближайшие орги живут за 250 вёрст от бл , но хариус есть точно, в прошлом годе угощали аборигены. Все ловят отплывая от поселка, поэтому нужна лодка. 2)Мы заезжаем 20го и надемся, что к 25 их всех пораспугаем! 4)При желании можно устроить поездку по заповедным местам кузбасса. 6)В Таштаголе есть лукоил и газпром. 7)В Кузбассе вам придется заезжать в Ленинск и в Таштагол, там и втаривйтесь.В кабырзе магазины есть, но дороже. 8)рыбалка в Кабырзе пока бесплатная. 9)Если будет лодка будет и сплав, от пещеры до бл 5 часов сплава.
mvd Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 лодку 2х местную возьму.удочку и спининг есть приспособа на двоих: 2спининга- между ними 10мух как бы в нахлест . в башкирии рыба-верховодка хорошо на муху берет. БРАТЬне злоупотребляй не злоупотребляй ???
Серьга Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 лодку 2х местную возьму.удочку и спининг есть приспособа на двоих: 2спининга- между ними 10мух как бы в нахлест . в башкирии рыба-верховодка хорошо на муху берет. БРАТЬне злоупотребляй не злоупотребляй ??? Да конечно бери, если даже местная рыба не знает такой приманки,то от удивления наоборот начнет хватать Кстати, когда 12го ездили в Кабырзу, заезжали в Шерегеш. Работает подъёмник Скайвэй. Вершины ещё в снегу, красота!
boroda Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет ! мы доехали до Волгограда! тут уже третий день,завтра ночью будем выдвигаться в Самару ! Время проводим пока с удовольствием , красуемся всеми прелистями.Так подскажите кто сможет воздушный фильтр прихватить с собой на слёт ? а то я дома свой забыл, денюжку от дам на слёте обязательно! !такчто Сочинцы пока едут У тебя бензинка? Если да, то прихвачу с собой фильтр для тебя.
Олеся Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 10) или многие к Олесе едут (Олеся ты нас ждешь????) Жду, приезжайте удивите местных большим количеством корандомашин))
Бобер 595 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет ! мы доехали до Волгограда! тут уже третий день,завтра ночью будем выдвигаться в Самару ! Время проводим пока с удовольствием , красуемся всеми прелистями.Так подскажите кто сможет воздушный фильтр прихватить с собой на слёт ? а то я дома свой забыл, денюжку от дам на слёте обязательно! !такчто Сочинцы пока едут У тебя бензинка? Если да, то прихвачу с собой фильтр для тебя. У него дизель 2,9
tager563 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет ! мы доехали до Волгограда! тут уже третий день,завтра ночью будем выдвигаться в Самару ! Время проводим пока с удовольствием , красуемся всеми прелистями.Так подскажите кто сможет воздушный фильтр прихватить с собой на слёт ? а то я дома свой забыл, денюжку от дам на слёте обязательно! !такчто Сочинцы пока едут У тебя бензинка? Если да, то прихвачу с собой фильтр для тебя. Спасибо ! Но у меня дизелёк!
boroda Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 ]Спасибо ! Но у меня дизелёк! Ну, тогда могу в магазине закупить. Брать?
smitt72 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 друзья,организаторы,возьмите на меня(209борт) репилент от клещей,по приезду денюжку отдам.спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти