oleg22 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 база находится в Горном-Алтае, после поселка Усть-Сема в сторону Чемала, в нете есть инфа и контакты Олеси хозяйки базы "Синильга"
gruz Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Для расчета времени подскажите место расположения базы "Синильга". Хочется съездить после слета - соскучился по Алтаю Кемпинг «Синильга»Горный Алтай, Чемальский р-н, с. Турбаза Катунь, Пер. Лесной, 5 Тел. 8913 992 88 82 E-mail: mealisssa@mail.ru Для участников форума корандовод действует скидка 10% на аренду номеров, для этого нужно написать личное сообщение Олесе. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22513&st=0
Дядя_Женя Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Для расчета времени подскажите место расположения базы "Синильга". Хочется съездить после слета - соскучился по Алтаю http://maps.yandex.ru/?um=FLtT689HoGKbVPMS_3UGSEkLcL9WNAKw&ll=85.912150%2C51.545490&spn=0.032659%2C0.011760&z=16&l=map Там главное не проскочить въезд в проулок. Он находится строго напротив старых советских ворот в турбазу Катунь
Lvovich Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 У кого есть удочки, берите побольше, напрокат будем у вас брать...
gruz Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 У кого есть удочки, берите побольше, напрокат будем у вас брать... заметано!...готовлю прайс! корандоводам на корандах с палкой скидка 74%
mvd Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 похоже поеду совсем один. и путь мой будет уренгой-тобольск-ишим.............усть-кабызда. вопрос: от ишима как там с ночевками, заправками? чего посоветуете? аль местные приютят?
smitt72 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) езжай до нас,переночуеш и вместе поедим Изменено 11 июня, 2014 пользователем smitt72
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 езжай до нас,переночуеш и вместе поедим А ты как ехать собираешься....... Не через Оренбург случайно)))
терминатор Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Да с ориентацией у корандоедов печалька полная. В лагере будет пусто
Дядя_Женя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Кто поедет до или после слета на Алтай через Бийск, рекомендую посетить экспозицию деревянных скульптур пос. Полеводка, что в 26 км (как мне помнится) от Бийска в сторону Сросток. Почти на выезде справа за лесополосой. Здесь весь альбом http://fotki.yandex....a/album/424075/ Это не малые формы — "ОНО" гораздо крупнее меня. Здесь около каждой фотографии есть ссылка на координаты http://www.panoramio...photo/106823507 Изменено 12 июня, 2014 пользователем Дядя_Женя
Vovik-Rezvoy Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 блин .. тоже хочу поехать, но скорее всего не получится . . . работа. а с кемерово кто-нибудь едет 27 числа ???
Rost Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 блин ,я тоже хочу)))Ромка в пути удачи вам всем в вашем нелегком деле))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Знающие, поездка на Алтай после слета по времени сколько замет.. Я то в отпуске, приходится ориентир на жену держать.
Bony Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А с проектом наклейки на машинку не познакомите?
Дядя_Женя Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Знающие, поездка на Алтай после слета по времени сколько замет.. Я то в отпуске, приходится ориентир на жену держать. От Усть-Кабырзы до плановой поездки к Олесе Барлак (Турбаза Катунь) в километрах будет 400–430. Это через Таштагол, Турочак, Горно-Алтайск. Обратно (в сторону Кемерово) я рекомендую через Бийск. Далее не доезжая Тальменки уйти по трассе Кузбасс-Алтай на Ленинск-Кузнецкий. Интересная и немного странная дорога — такое ощущение, что прокладывали ЖД путь, а потом вместо рельс дорожное полотно для авто уложили. Горы там не высокие. Дорога вьется не между гор вдоль речек, а перескакивает с одной верхней точки на другую. И красивейшие ели. Есть съезды вниз, к речкам. Тем, кому на запад — маршрут Барнаул, Камень-на-Оби, Кочки, Каргат. Мало того, что не надо стоять в новосибирских пробках, Еще будет приятный бонус — на самом выезде с Алтайского края есть деревня Масляха, жители которой промышляют вялением и копчением рыбы с Обского моря, в чем достигли заметного успеха. Вдоль дороги сплошные прилавки-магазинчики. Там еще и местной медовухой можно разжиться — красивая, но не пробовал. Про медовуху получается не совет, а наводка. И всем могу посоветовать посетить дендрарий села Алтайское в предгорьях. Я там был 4 раза, так получилось, поздно осенью и рано весной, когда уже (еще) не берут деньги за посещение ввиду уменьшения количества объектов просмотра и посетителей — но впечатлило тем не менее, да и саженцы правильнее покупать. А сколько времени быть на Алтае — это вопрос не имеет ответа. Только пожелание — чем больше, тем лучше. Куда ни поедешь — красивейшие места. Ночевать хоть в палатках, хоть в зачатках цивилизации. Мы на первомайские праздники (всего четыре дня) из Новосибирска ездили. Алтайский дендрарий, зона отдыха Ая, первая ночевка у Олеси. С рассветом на Чуйский тракт со всевозможными съездами и заездами (старый Чике-Таман) и ночевкой на Улаганском перевале. Потом прокатились по Курайской степи, посмотрели рафтеров на пороге "Горизонт" и ночевать опять к Олесе. Много времени у меня уходит на фотоаппарат. Могу сказать, что четыре дня на Алтай — это кощунственно мало времени даже при условии, что выезжали каждое утро на рассвете. Список мест предстоящих поездок у меня просто огромный. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Дядя_Женя
Серьга Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) А с проектом наклейки на машинку не познакомите? Конечно познакомим ... 25 числа По трассе Алтай- Кузбасс, это не ощущение, что прокладывали жд путь. Для сроительства автодороги жд путь снимали,до сих пор вдоль дороги лежат жб опоры контактной сети. Построенная в конце 80х железка оказалась ненужной в 90х. Отсюда плавные перепады высот и повороты. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Серьга
dim30 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 По трассе Алтай- Кузбасс, это не ощущение, что прокладывали жд путь. Для сроительства автодороги жд путь снимали,до сих пор вдоль дороги лежат жб опоры контактной сети. Построенная в конце 80х железка оказалась ненужной в 90х. Отсюда плавные перепады высот и повороты. На зоре своей трудовой деятельности, будучи мастером в Новокузнецком мостоотряде, занимался реконструкцией жд мостов под автодорожные на этом участке
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 11 дней до старта УРЯЯЯ!!!! .gif' alt='::'>
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Короче Алтай я так понимаю кто сколько сможет.
Дядя_Женя Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 По трассе Алтай- Кузбасс, это не ощущение, что прокладывали жд путь. Для сроительства автодороги жд путь снимали,до сих пор вдоль дороги лежат жб опоры контактной сети. Построенная в конце 80х железка оказалась ненужной в 90х. Отсюда плавные перепады высот и повороты. То-то я себя паровозом ощущал, когда там ехал
boroda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 11 дней до старта УРЯЯЯ!!!! Саш, и не говори, ещё какое УРЯЯЯЯ!!! .gif' alt='::'>
Серьга Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Вчерась были в Кабырзе! Вода спала! Поляна сухая! Договорились с йети о встречи во время слёта! Фото в обработке, скоро будут.
greyirk Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Вчерась были в Кабырзе! Вода спала! Поляна сухая! Договорились с йети о встречи во время слёта! Фото в обработке, скоро будут. значича до пещеры своим ходом пойдем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти