терминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Все вопросы с цифрами, а тем более с финансами к моему штурману - это магистр черной и белой бухгалтерии
headbanger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Через кабырзу можно выйти на таштып, оттуда через абакан на канск-иркутск (около 1500км выиграешь). Подготовка авто - экстрим(для этого лета), колесики от 33-х. Либо выйти на ортон-балыксу-аскиз. Подготовка авто - туризм. Колесики от 31-х. Если поедешь один - лебедка маст хев.
терминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 фото штурмана в бикини , в студию Маньяк какой-то
greyirk Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 фото штурмана в бикини , в студию Маньяк какой-то типа, со слабой психикой не рекомендуется
терминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да мне эти кемеровские и раньше никогда не нравились. Они либо мутанты, либо маньяки. Еще и слеты проводят. Задумали че-то
greyirk Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати, господа орги, че там с ориентироффкой, точки расставили?
boroda Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Да мне эти кемеровские и раньше никогда не нравились. Они либо мутанты, либо маньяки. Еще и слеты проводят. Задумали че-то Мы, кемеровчане, завсегда с иркутянами находили консенсус Я дык, у вас в иркутске пару лет пожил-поработал. По всей области помотался, не встречал вроде мутантов, даже в Ангарске, на том-самом заводе, да и на других подобных объектах... И в нас никто мутантов не видел. Ну ладно, раз уж у тебя другая точка зрения, посмотрим на тебя, может, всё-таки это ты - мутант из Ангарска? :biggrin: Кстати, господа орги, че там с ориентироффкой, точки расставили? Ориентироффффки не будет - ибо негде. Там кругом тайга, не даже не так - ТАЙГА!!! Только ТАЙГА... и лесовозные дороги в ней - негде там ориентироваться - ни полянки, ни болотца открытого - ничего нету, кроме ТАЙГИ!
greyirk Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 печалька, один день в пещеру а остальные дни бухать тока остается
MaxAlex Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да мне эти кемеровские и раньше никогда не нравились. Они либо мутанты, либо маньяки. Еще и слеты проводят. Задумали че-то Как же я тебя понимаю
терминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 печалька, один день в пещеру а остальные дни бухать тока остается Вот-вот в ихней ТАЙГЕ со всякими ихними ХОМЯКАМИ ............. :blush:
mvd Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Через кабырзу можно выйти на таштып, оттуда через абакан на канск-иркутск (около 1500км выиграешь). Подготовка авто - экстрим(для этого лета), колесики от 33-х. Либо выйти на ортон-балыксу-аскиз. Подготовка авто - туризм. Колесики от 31-х. Если поедешь один - лебедка маст хев. я не местный. поеду с колективом ли если один, то как навигатор поведет. колеса стандартные-31
Alex_TheGreat Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 печалька, один день в пещеру а остальные дни бухать тока остается один пещера, один триал.... бухать уже на день меньше Ну а так: звонили в Шорский парк, предложения есть в основном для рыбаков, охотников, ценник порядочный. Пока не нашел вариантов на что еще съездить поглазеть можно. Если найду до выезда кину. ЗЫ: кстати там до Геша сколько по времени от БЛ?
Andre Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 так эта, а рыбу то завезли в речки на полянке? удочки брать?
Lvovich Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2000-00 Львович(бортовой № 217) только что перевел, покраснейте меня, пожалуйста... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Lvovich
хомяк Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) так эта, а рыбу то завезли в речки на полянке? удочки брать? Удочки берите, там даже девушки рыбачат. 2000-00 Львович(бортовой № 217) только что перевел, покраснейте меня, пожалуйста... Денежку получил. Изменено 11 июня, 2014 пользователем хомяк
Alex_TheGreat Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 С рыбаков рыба на уху. А то я в рыбалке понимаю только ту чатсь, когда в тарелке и в стаканах НАЛИТО Все что до этого мне малопнятно))
хомяк Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Его можно, даже нужно сырого, маленько посолил и ням-ням
Bony Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Для расчета времени подскажите место расположения базы "Синильга". Хочется съездить после слета - соскучился по Алтаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти