vov4ik Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Дядя Женя , не располяйся Не обращай внимание .. Мужики, не раздергивайте тему ! Просто воспримите , и кому , понравиться , сподобдись. Не нравиться , не выступайте ! И вообще молчите . Наконец , то человеческое обьяснение что хочешь видеть и что ты снял .
greyirk Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Дядя Женя , не располяйся Не обращай внимание .. Мужики, не раздергивайте тему ! Просто воспримите , и кому , понравиться , сподобдись. Не нравиться , не выступайте ! И вообще молчите . Наконец , то человеческое обьяснение что хочешь видеть и что ты снял . это щас про что?
boroda Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Дядя Женя , не располяйся Не обращай внимание .. Мужики, не раздергивайте тему ! Просто воспримите , и кому , понравиться , сподобдись. Не нравиться , не выступайте ! И вообще молчите . Наконец , то человеческое обьяснение что хочешь видеть и что ты снял . это щас про что? Это был субботний ГЛЮК ) не обращайте внимания
tager563 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Всё друзья , мы на чемоданах ! уже всё упаковали, завтра ночью выдвигаемся! Это, у нас есть флаг Российской федерации, и на Авто имеется флаг шток, взять на слёт?( Для эффекта, или не стоит? ) просто Мы Сочинские тагероводы не придумали своё знамя!
Andre Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 у тебя правильный настрой на слет, ставь флаг!
greyirk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 только ставь его перед заездом на слет, а то пока по России матушке колесить будешь, флаг начнет уменьшаться с размерами ))
maikl k Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всё друзья , мы на чемоданах ! уже всё упаковали, завтра ночью выдвигаемся! Это, у нас есть флаг Российской федерации, и на Авто имеется флаг шток, взять на слёт?( Для эффекта, или не стоит? ) просто Мы Сочинские тагероводы не придумали своё знамя! удачи в пути !!! ждем
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 повздравляйте нах! у меаня третья дочка чсегоядня продилась! третья в строитцу! к4ливиши суки клавиши! йес!
greyirk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Иркутск поздравляет .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> :: Здоровья малышке, мама тоже!! Ну и папаше сил!!!
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 сил хвати1 я т аную пбяный на столе! нуманумае! урабля! моя третья дочка!!!! как же я рад!!! в троицу! ах я хрен везучий!
boroda Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) сил хвати1 я т аную пбяный на столе! нуманумае! урабля! моя третья дочка!!!! как же я рад!!! в троицу! ах я хрен везучий! Поздравляю!!! С Днём Рождения!!! Здоровья доче и маме!!! И тебе завтра вкуснейшего рассола! :biggrin: P.S. Не забудь забрать своих из роддома и про слёт не забудь - он 25го начинается Изменено 8 июня, 2014 пользователем boroda.kmr
4ernik Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Поздравляем с рождением Доче! Здоровья Доче! Здоровья Маме! Терпенья Папе! .gif' alt='::'> :bo:
Серьга Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 что там у нас с новоднением? Всё оплачено!
tager563 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ООО Дочка это классно! Поздравления от южан прими ! Окей, а флаг значит едет с нами. через 4 часа выдвигаемся!
tager563 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всё друзья , мы на чемоданах ! уже всё упаковали, завтра ночью выдвигаемся! Это, у нас есть флаг Российской федерации, и на Авто имеется флаг шток, взять на слёт?( Для эффекта, или не стоит? ) просто Мы Сочинские тагероводы не придумали своё знамя! удачи в пути !!!ждем Спасибо ! Мы от удачи не откажемся!
Andre Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Дима, поздравляю с пополнением! Желаю чтобы всё было просто прекрасно
Andre Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 народ, так как крузер аннулирован, друг мой собирается ехать на киа сид, клиренс 14см, проедет он до поляны с новосиба?
gruz Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 народ, так как крузер аннулирован, друг мой собирается ехать на киа сид, клиренс 14см, проедет он до поляны с новосиба? снимает бампера,на днище лист железа от начала до конца ..и ждет попуточку я еду с четверга на пятницу
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Во вторник 24 кто нибудь собирается?
Bony Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Дима, поздравляю! Это прекрасно! Мы выдвигаемся 23-го
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти