greyirk Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Во попал.... Надеюсь детей ещё нет..... На слете будет знакомство с "папой" а пока есть время, выбирай кем представляться: Капитан дальнег плаванья, путешественник или космонавт
хомяк Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Во-во, корандовод (железное алиби) и можно пропадать неделями где попало. .gif' alt='::'> А детишек то многоне злоупотребляй ??
Барсалина Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Так ребята, чувствую, пора вмешаться. Терминатора не обижать. Во-первых, она хрупкая блондинка, во-вторых, 25 июня у нее день рождения, так что приезжайте с подарками, в-третьих, нас, ее защитников трое будет, и двое сильно грозные (как раз можете считать их ее детьми), а в-четвертых, поверьте, не зря она зовется Терминатором....
ilias Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Кажется, я знаю, что подарить терминаторше. 1
терминатор Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не, Хомяк, ты понял, это беспредел воще. И мутят это все ваши кемеровские между прочим. Тебе и разбираться.
хомяк Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не-е-е кемеровские за меня, я их с самых колес знаю , а в ухо я не влезу
Shtirlits Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Анекдот вспомнился, не буду здесь пошлить, так что ссылка, хомяк и терминатор - не смотрите, - не про вас, просто вспомнилось, извините))) Помнится на алтае одного 200го парня с даноном за аборигенку выдать пыатлись, запись бы раиопереговоров, тоже тот еще анекдот получился, две бизнесмонополии чуть не срастили)))
терминатор Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Не-е-е кемеровские за меня, я их с самых колес знаю , а в ухо я не влезу Вот именно. что с КОЛЕС
boroda Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 В первый пост добавил схемы проезда к БЛ, только одну часть, ибо большие файлы нельзя разместить на форуме. На полноценные картинки там есть ссылка. Схемы изготовлены нашим земляком tager511. GPS-треки будут после поездки (после 14го июня).
greyirk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А я все равно потеряюсь рацию бери с собой и SOS маякуй ))
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А я все равно потеряюсь Хомяк тебя найдет
Shtirlits Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 тракторист перестраивал терминатора с гпс на глонас через скайнет, одинокие сигналы сос прерывали радиомолчание, команда хомяков начала поисковую операцию, никто не знал что предки сменили систему координат в далеком 2014 году - выкладывая треки давно забытой системы какой-то мелкой страны сшп, и не учли это отправляя терминатора на слет - который изменит всю жизнь во вселенной. все осложняли белки, они щелкали своими клыками у самых пяток хомяка. операция была близка к провалу. после ядерный мир, хроники, с 965,п 4, с 5
tager563 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Орги а как скачать маршрут который вы выложили на первой страничке , чтобы на нём было видно все населённые пункты? А то названия почти не разобрать! В какой программе их смотреть?
Дядя_Женя Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Орги а как скачать маршрут который вы выложили на первой страничке , чтобы на нём было видно все населённые пункты? А то названия почти не разобрать! В какой программе их смотреть? Скачал архив. Но чем орги его закрыли, я не знаю. Не смог разархивировать. Но смог из него скопировать в другую папку
boroda Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Орги а как скачать маршрут который вы выложили на первой страничке , чтобы на нём было видно все населённые пункты? А то названия почти не разобрать! В какой программе их смотреть? Скачал архив. Но чем орги его закрыли, я не знаю. Не смог разархивировать. Но смог из него скопировать в другую папку По ссылке лежат 4 картинки в нормальном размере, там видны нас. пункты. Архив убрал, чтоб он никого не смущал. Качайте картинки Изменено 7 июня, 2014 пользователем boroda.kmr
Дядя_Женя Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 По ссылке лежат 4 картинки в нормальном размере, там видны нас. пункты. Архив убрал, чтоб он никого не смущал. Качайте картинки По поводу архиватора я поспешил — у меня куда-то архиватор не туда пошел. Как говорят, "звиняйте". Просто картинку я сейчас попытался достать Оперой, Мадзилой и Яндекс-браузером. Только либо превьюшка малого размера, либо картинка экранного разрешения. А это гораздо хуже, чем достал из архива утром. Архив я именно качал, а картинки Седьмая Винда только копировать или сохранить предлагает. Проверь сам процесс изъятия фото. Если у тебя получается — объясняй подробно по шагам.
Дядя_Женя Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я с предложения этой ветки начал свою тему по фотографии. Как бы в преддверии слёта. Отсюда и говорю, что выложил второй кусок текста http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23474entry591228
boroda Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 картинку попытался достать Оперой, Мадзилой и Яндекс-браузером. Только либо превьюшка малого размера, либо картинка экранного разрешения. А это гораздо хуже, чем достал из архива утром. Проверь сам процесс изъятия фото. Если у тебя получается — объясняй подробно по шагам. Сейчас проверил, картинки оригинального качества, как мне и прислали. Стандартная система google-диска: - жмём на картинку, она открывается; - справа внизу синяя стрелочка вниз - сохраняем на комп; - смотрим. картинки размера - 4,2Мб; 1,9Мб; 13,1Мб; 13,3Мб. вот как-то так, проверяйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти