Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во попал.... :facepalm:

Надеюсь детей ещё нет..... :biggrin:

Опубликовано

Во попал.... :facepalm:

Надеюсь детей ещё нет..... :biggrin:

На слете будет знакомство с "папой"

а пока есть время, выбирай кем представляться: Капитан дальнег плаванья, путешественник или космонавт :biggrin:

Опубликовано

Корандовод

Опубликовано

Во-во, корандовод (железное алиби) и можно пропадать неделями где попало. az.gif' alt=':az:'>

А детишек то многоне злоупотребляй ?? :biggrin:

Опубликовано

Так ребята, чувствую, пора вмешаться. Терминатора не обижать.

Во-первых, она хрупкая блондинка,

во-вторых, 25 июня у нее день рождения, так что приезжайте с подарками,

в-третьих, нас, ее защитников трое будет, и двое сильно грозные (как раз можете считать их ее детьми),

а в-четвертых, поверьте, не зря она зовется Терминатором....

Опубликовано

Кажется, я знаю, что подарить терминаторше.

1CjaUuzget8.jpg

• +1 1
Опубликовано

Не, Хомяк, ты понял, это беспредел воще. И мутят это все ваши кемеровские между прочим. :bw: Тебе и разбираться.

Опубликовано

Не-е-е кемеровские за меня, я их с самых колес знаю

, а в ухо я не влезу :biggrin:

Опубликовано

Анекдот вспомнился, не буду здесь пошлить, так что ссылка, хомяк и терминатор - не смотрите, - не про вас, просто вспомнилось, извините)))

Помнится на алтае одного 200го парня с даноном за аборигенку выдать пыатлись, запись бы раиопереговоров, тоже тот еще анекдот получился, две бизнесмонополии чуть не срастили)))

Опубликовано

Не-е-е кемеровские за меня, я их с самых колес знаю

, а в ухо я не влезу :biggrin:

Вот именно. что с КОЛЕС :biggrin:
Опубликовано

В первый пост добавил схемы проезда к БЛ, только одну часть, ибо большие файлы нельзя разместить на форуме.

На полноценные картинки там есть ссылка.

Схемы изготовлены нашим земляком tager511.

GPS-треки будут после поездки (после 14го июня).

Опубликовано

А я все равно потеряюсь :blush:

рацию бери с собой и SOS маякуй ))

Опубликовано

А я все равно потеряюсь :blush:

Хомяк тебя найдет :biggrin:

Опубликовано

Лишь бы не белочка

Опубликовано

тракторист перестраивал терминатора с гпс на глонас через скайнет, одинокие сигналы сос прерывали радиомолчание, команда хомяков начала поисковую операцию, никто не знал что предки сменили систему координат в далеком 2014 году - выкладывая треки давно забытой системы какой-то мелкой страны сшп, и не учли это отправляя терминатора на слет - который изменит всю жизнь во вселенной. все осложняли белки, они щелкали своими клыками у самых пяток хомяка. операция была близка к провалу.

после ядерный мир, хроники, с 965,п 4, с 5

Опубликовано

Орги а как скачать маршрут который вы выложили на первой страничке , чтобы на нём было видно все населённые пункты? А то названия почти не разобрать! В какой программе их смотреть?

Опубликовано

Орги а как скачать маршрут который вы выложили на первой страничке , чтобы на нём было видно все населённые пункты? А то названия почти не разобрать! В какой программе их смотреть?

Скачал архив. Но чем орги его закрыли, я не знаю. Не смог разархивировать. Но смог из него скопировать в другую папку

Опубликовано (изменено)

Скачал архив. Но чем орги его закрыли, я не знаю. Не смог разархивировать. Но смог из него скопировать в другую папку

По ссылке лежат 4 картинки в нормальном размере, там видны нас. пункты.

Архив убрал, чтоб он никого не смущал. Качайте картинки :)

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

По ссылке лежат 4 картинки в нормальном размере, там видны нас. пункты.

Архив убрал, чтоб он никого не смущал. Качайте картинки :)

По поводу архиватора я поспешил — у меня куда-то архиватор не туда пошел. Как говорят, "звиняйте".

Просто картинку я сейчас попытался достать Оперой, Мадзилой и Яндекс-браузером. Только либо превьюшка малого размера, либо картинка экранного разрешения. А это гораздо хуже, чем достал из архива утром. Архив я именно качал, а картинки Седьмая Винда только копировать или сохранить предлагает.

Проверь сам процесс изъятия фото. Если у тебя получается — объясняй подробно по шагам.

Опубликовано

Я с предложения этой ветки начал свою тему по фотографии. Как бы в преддверии слёта.

Отсюда и говорю, что выложил второй кусок текста http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23474entry591228

Опубликовано

картинку попытался достать Оперой, Мадзилой и Яндекс-браузером.

Только либо превьюшка малого размера, либо картинка экранного разрешения. А это гораздо хуже, чем достал из архива утром.

Проверь сам процесс изъятия фото. Если у тебя получается — объясняй подробно по шагам.

Сейчас проверил, картинки оригинального качества, как мне и прислали.

Стандартная система google-диска:

- жмём на картинку, она открывается;

- справа внизу синяя стрелочка вниз - сохраняем на комп;

- смотрим.

картинки размера - 4,2Мб; 1,9Мб; 13,1Мб; 13,3Мб.

вот как-то так, проверяйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...