терминатор Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Отдыхайте пока в теплой ванне мы и не напрягались а у нас опять снег Вот и у нас опять снег с утра.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 1. Треки будут после поездки (12го едем на место). 2. Как некоренные жители того места гарантию на 146% не дадим, но с южанами обговорим нормальные АЗС на юге, выложим. 3. Что знаем - расскажем, остальное можно пошукать в интернете. 4. С 16Fm согласен, по качеству будет лучше. 5. Как и на первый вопрос - после 12го выложим. Ага , про это. Понял, спасибо! по п3: что то на удивление в тырнете скудная инфа (видимо избалован я инфой по горному, которой просто завались ), вот поэтому и волнуюсь немного. У меня просто в экипажах этот вопрос с каждым разом все чаще и чаще звучит, очень уж им хочется посмотреть окрестности интересные
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Они ямки роют. Тогда уж скорее воду откачивают
терминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А чё это сочинцы Сдохнут! Мы ползти будем но не здохнем ! А вообще у нас лучше такое собрание проводить! Ни кто не здохнет , все живые будут ! Да вы там все поразмякли в тепле-то, на ваших тут смотреть страшно, особенно зимой
Andre Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 нету наших ваших есть корандоводы а корандовод непокобелим
терминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Они ямки роют. Тогда уж скорее воду откачивают Хомяк же сказал, что наливает. Вот извращенец, воды ему мало нету наших ваших есть корандоводы а корандовод непокобелим Может наоборот - ПОКОБЕЛИМ :biggrin:
vov4ik Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Хомяк , не извращенец ! Он милый и пушистый !
boroda Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Плавать пусть учится.......пушистый он умеет плавать... и не только!!! Ещё кусаться умеет... больно!!!
oleg22 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ситуэйшен накаляется - пора делать ставки. хомяк против терминатора
MaxAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ситуэйшен накаляется - пора делать ставки. хомяк против терминатора После скрещивания получится кибернетический мегахомяк
Andre Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 процесс должен быть открытым у нас очень много советчков
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ситуэйшен накаляется - пора делать ставки. хомяк против терминатора Ставлю на хомяка- он мягкий и пушистый- т.е гибче
терминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жили у меня когда-то два хомяка. Один был спокойный, а другой все время лез куда попало, ну и гибкий был очень. В общем я его дверью случайно убила, проскочить хотел за счет мягкости и пушистости. Вот. Ниче не хочу сказать, просто вспомнилось. Сижу плачу
терминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Нет, и вообще, это пока я разбирала движок, они уже успели столько всякой ерунды понаписать. Делом займитесь
boroda Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Жили у меня когда-то два хомяка. В общем я его дверью случайно убила, проскочить хотел за счет мягкости и пушистости. Вот. Ниче не хочу сказать, просто вспомнилось. Сижу плачу Хомяка под защиту больших!!!! Защиту от гулливеров обеспечим, не переживай!!! Йетти на нашей стороне! Бойтесь, терминаторы, большого Валуе Йетти Хана вам в случае агрессии
greyirk Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Нет, и вообще, это пока я разбирала движок, они уже успели столько всякой ерунды понаписать. Делом займитесь Готовишься к слету, форсировала его
терминатор Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Нет, и вообще, это пока я разбирала движок, они уже успели столько всякой ерунды понаписать. Делом займитесь Готовишься к слету, форсировала его Да нет, свечи меняла, смотрю в масле. Разобрала все сверху, сальники клапанов новые поставила, ну и прокладку по кругу. А ты сачок вообще, не поехал кататься, лайт был 12 часов по болоту, причем в гору тоже болото, у меня штурман чуть не сдох. Никто не ожидал, хард раньше закончил. Жили у меня когда-то два хомяка. В общем я его дверью случайно убила, проскочить хотел за счет мягкости и пушистости. Вот. Ниче не хочу сказать, просто вспомнилось. Сижу плачу Хомяка под защиту больших!!!! Защиту от гулливеров обеспечим, не переживай!!! Йетти на нашей стороне! Бойтесь, терминаторы, большого Валуе Йетти Хана вам в случае агрессии Вы задолбали со своим хомяком, он вам что родственник что ли. Я уже как честная женщина просто обязана.....
greyirk Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот по этому и не поеехал, ули там в болотах кататься, 2,5 тонны на лебедке таскать весь день, и вас, брелков, таскать тоже. . А потом неделями из под машины не вылазить
maikl k Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 он вам что родственник что ли. брат по крови
boroda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Вы задолбали со своим хомяком, он вам что родственник что ли. Я уже как честная женщина просто обязана..... ...выйти за него замуж :biggrin:
терминатор Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Че вы так с братом-то. Нехай еще побегает, ямки пороет.
boroda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Че вы так с братом-то. Нехай еще побегает, ямки пороет. всё, в кусты прячешься?
хомяк Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я что то пропустил ......кажется А я думаю что это я все ворочусь и ворочусь
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я что то пропустил ......кажется А я думаю что это я все ворочусь и ворочусь без тебя тебя женили это называется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти