greyirk Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) это края, где будет слет? Изменено 2 июня, 2014 пользователем boroda.kmr
Дядя_Женя Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Не совсем. Это конкретно Чемальская ГЭС. Это немного западнее места слета. В Абакане и округе тоже неслабо топит. Это немного восточнее места слета.
Shtirlits Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Жесть какая, а что там на самом месте слета? хм если запад и восток обложило - есть ли проезд?
Andre Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 да чего вы переживаете во-первых еще 3 недели во-вторых едем по навигатору в бл, если непреодолимый проезд, то все будут там, и там будет место проведения слета
ilias Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 во-первых еще 3 недели Вода за три недели спадёт, а дороги могут не успеть восстановить.
andreichuk Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 надо было вам поблине к Ноябрьску слёт организовывать, катаклизьмы нету, ехать недалеко... одни плюсы
Олеся Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Синильга жива и здорова Кемпинг стоит у горы, чтобы до него дошла вода Катунь должна принять размеры Енисея.
greyirk Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Синильга жива и здорова Кемпинг стоит у горы, чтобы до него дошла вода Катунь должна принять размеры Енисея. это радует!
tager563 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня созванивались с Усть Кабырзой! вода пошла на убыль, сказали не переживайте за 3 недели всё поправят, Кабырза стоит , не смыло !
ilias Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 надо было вам поблине к Ноябрьску слёт организовывать, катаклизьмы нету, ехать недалеко... одни плюсы Лучше ты к нам.
терминатор Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Давайте у нас в январе проводить. Новоднения точно не будет, но сочинские сдохнут .
andreichuk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Давайте у нас в январе проводить. Иркутские сдохнут.
andreichuk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а сочинские оживут? отпоим огненной водой
терминатор Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Давайте у нас в январе проводить. Иркутские сдохнут. Даже не начинай эту тему.
andreichuk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Давайте у нас в январе проводить. Иркутские сдохнут. Даже не начинай эту тему. фигасе, так-то не я начал ты ваще ещё нам фото в бикини на фоне Байкала должна
maikl k Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ты ваще ещё нам фото в бикини на фоне Байкала должна какое бикини ??? они в валенках и тулупах загорают
andreichuk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Отдыхайте пока в теплой ванне мы и не напрягались а у нас опять снег
терминатор Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ты ваще ещё нам фото в бикини на фоне Байкала должна какое бикини ??? они в валенках и тулупах загорают Ой! А Вы откуда знаете?
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 .... я пропустил ответ на свой вопрос или у меня форум глючит? Хомяк, борода, ау.....
boroda Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) .... я пропустил ответ на свой вопрос или у меня форум глючит? Хомяк, борода, ау..... Если ты вот про этот вопрос, то сорри, видимо просто затерялся в обсуждениях страхов Господа организаторы, возвращаясь на грешную землю, вопросы по делу: 1. Треки проезда до БЛ будут? 2. примерные координаты\ориентиры проверенных заправок. 3. Неплохо бы краткий обзор местных достопримечательностей природного характера в полудневной автодоступности от БЛ. 4. Практика показала, что 16 FM лучше чем 16АМ (но решение за вами это просто из опыта) 5. фотки, схемы проезда итд в 1-ом посте написано что позже думаю оно уже наступило. 1. Треки будут после поездки (12го едем на место). 2. Как некоренные жители того места гарантию на 146% не дадим, но с южанами обговорим нормальные АЗС на юге, выложим. 3. Что знаем - расскажем, остальное можно пошукать в интернете. 4. С 16Fm согласен, по качеству будет лучше. 5. Как и на первый вопрос - после 12го выложим. Изменено 3 июня, 2014 пользователем boroda.kmr
tager563 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А чё это сочинцы Сдохнут! Мы ползти будем но не здохнем ! А вообще у нас лучше такое собрание проводить! Ни кто не здохнет , все живые будут !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти