Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ога, а то шашлык-машлык - кирдык :biggrin:

Опубликовано

блин, у жены ещё ДР 22го, надо как-то выехать 23-го и до 25 вечера как-то проехать 3000км...

ты на 38-х поедешь или 29-е поставишь?

Опубликовано

ты на 38-х поедешь или 29-е поставишь?

на маленьких конечно, иначе глухой приеду
Опубликовано (изменено)

Дядя Женя , попробуй создать какую то программу обучения фотоискуства . Понятно за 2 - 4 часа невозможно передать даже маленькой толики Твоего мастерства . Но хотя бы правильно пользоваться этим " гаджетом " который у нас с собой .

Подумай пожалуйста .

С программой сложно. Я видео не балуюсь.

Как вариант можно в Кабырзе пообщаться. Я готов всегда. Правда, есть одна проблема — у меня отвратительная дикция. Чтобы слушать — какое-то время надо привыкать.

Я немного посидел за компьютером и написал для затравки разговора http://korandovod.ru...showtopic=23474

Даже тему новую создал. Вопросы, ответы, обсуждения — все дозволено

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Шмоток теплых набери, там дубак вообще нереальный, через месяц тоже еще тепло не будет :br:

Ага, а для Сочи это вообще как зима, ночью +4 примерно :biggrin:

Пипец ! Друзья у вас там что новый год штоли? Какие +4! А где середина лета? мы же вроде в июне из Сочи выезжаем :ohmy: :biggrin:

Спасибо что предупредили что у вас там будет тяплооооо!!!

Опубликовано (изменено)

не, ну это только ночью, а днем у нас тяпло, до + 30 :biggrin:

wellcome to Сайберия!!!!!! az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

ААА ну тогда ладно ! :biggrin: ! 9 выезжаем в вашу сторону, надеемся к 24 -25 доедем :biggrin:

Опубликовано

ААА ну тогда ладно ! :biggrin: ! 9 выезжаем в вашу сторону, надеемся к 24 -25 доедем :biggrin:

счастливый человек, отпуск на полтора месяца взял.

Опубликовано

Да блин мы тут все в отпуске на пол года за свой счёт были! Спасибо Олимпиаде ! я только месяц как отработал! А так с середины декабря и до мая дома сидели. Тут почти все сочинцы так просидели! Я уже думал что всё тоже не поеду ! Мани мани то не резиновые ;)

Опубликовано

Да блин мы тут все в отпуске на пол года за свой счёт были! Спасибо Олимпиаде ! я только месяц как отработал! А так с середины декабря и до мая дома сидели. Тут почти все сочинцы так просидели! Я уже думал что всё тоже не поеду ! Мани мани то не резиновые ;)

Очень будет интересно услышать все это из первых уст.

Опубликовано

Тебе не похъ? Отбашлял ты свою часть уже

Опубликовано

так ты сначала на Байкал, а потом на слет?

Опубликовано

Ребята, организаторы. Прошу мой экипаж не выкидывать и заказать сувенирку. Деньги переведу край 3-го июня. На даче сижу, тут нет банкомата. Прошу подтвердить.

Опубликовано

Сувенирка уже заказана на всех, кто не оплатит, тому будем на слёте барыжить втридорога! :biggrin:

Опубликовано

Сувенирка уже заказана на всех, кто не оплатит, тому будем на слёте барыжить втридорога! :biggrin:

И здесь одни спекулянты...

Опубликовано

И здесь одни спекулянты...

Мир вообще не справедлив. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

так ты сначала на Байкал, а потом на слет?

нет ! Сначала Слёт ! А потом всё остальное :biggrin: ! мы просто ещё хотим посмотреть города по ходу движения, 2 дня ростов , 3 дня Волгоград ,А далее по одному деньку, посчитали что должны вписаться ,чтобы 24 попасть в кабырзу Изменено пользователем tager563
Опубликовано

Как у вас там обстановка в месте проведения слета - не подтапливает? На Синильге наверное все печально...

Опубликовано

На Алтае на малых реках мосты посмывало, на Кабырзе вода большая, но пока не критично, я думаю.

Но точно скажу вам про обстановку - 07.06.2014

Опубликовано

Передают что уровень воды поднялся, но пока не критический.

Опубликовано

Лёва, ты главное полянку подсыпь :)

Опубликовано

Лёва, ты главное полянку подсыпь :)

За поляну мы меньше всего переживаем, там же горная местность, а вот если вода не спадёт вода то мы не один брод не проедим, и Йети не поймаем.
Опубликовано

на моторе пойдем :)

Опубликовано

всем привет ! С Бийска знакомый написал что на Чуйском тракте смыло 10 мостов в сторону Горно Алтайска! Кто что скажет по этому поводу ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...