Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тогда поглубже копать буду и пожиже, что бы наверняка :P

Муссо-Спорт посадить на брюхо - плевое дело. Там, где Коранда просто переедет, Мусо из-за огромной базы и заднего свеса сядет обязательно. Исходя из этого и копай ямки.

В общем измеряй колесную базу Муссо-Спота и на этом расстоянии рой две траншеи глубиной 40 - 50 см. Потом отступи от второй траншеи и насыпь бугор. Т.е. если этот крокодид все таки вырвется из ямочного плена передними колесами, то заедет на бугорок (при этом задние колеса будут уже во второй траншее) и точно зацепится своим кузовком.

class=

Выглядеть это должно так:

Первая_траншея - колесная_база - вторая_траншея - колесная_база - бугорок.

главное огородить трассу так, что бы Спорт по диагонали не мог проехать.

Изменено пользователем MaxAlex

Опубликовано (изменено)

Муссо-Спорт посадить на брюхо - плевое дело. Там, где Коранда просто переедет, Мусо из-за огромной базы и заднего свеса сядет обязательно. Исходя из этого и копай ямки.

В общем измеряй колесную базу Муссо-Спота и на этом расстоянии рой две траншеи глубиной 40 - 50 см. Потом отступи от второй траншеи и насыпь бугор. Т.е. если этот крокодид все таки вырвется из ямочного плена передними колесами, то заедет на бугорок (при этом задние колеса будут уже во второй траншее) и точно зацепится своим кузовком.

%20class=

Выглядеть это должно так:

Первая_траншея - колесная_база - вторая_траншея - колесная_база - бугорок.

главное огородить трассу так, что бы Спорт по диагонали не мог проехать.

Тогда делаем это как въезд в лагерь, и учитывая, что процентов 70 от приежающих это авто в стоке, то в лагерь приедет только Дима на мостах и 38-х колесиках.

А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. :huh:

Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего ;)

Не, не еду. Были бы покатушки на 1 день, а на два дня не пулучается, авто тюнингую :) . Да и трасса Хард тяжеловата будет для меня, в лайт стыдно ехать :biggrin:

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

Так-то и на 1 день можно - до Витязя и все. А по болоту у меня тоже не готов ходить, я в лайт поеду отдохнуть просто, штурмана прогулять :biggrin:

Опубликовано

А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. :huh:

Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего ;)

все, кто будет заподозрен в покушениях на Хомяка, либо будут обязаны выйти за него замуж с немелким приданым,

А че такие волчьи законы то ? Вообще не поеду. :blush:
Опубликовано

Винтовку не беру , что бы не провоцировать злостных элементов .

Опубликовано

Господа организаторы, возвращаясь на грешную землю, вопросы по делу: :unsure:

1. Треки проезда до БЛ будут?

2. примерные координаты\ориентиры проверенных заправок.

3. Неплохо бы краткий обзор местных достопримечательностей природного характера в полудневной автодоступности от БЛ.

4. Практика показала, что 16 FM лучше чем 16АМ (но решение за вами это просто из опыта)

5. фотки, схемы проезда итд в 1-ом посте написано что позже :biggrin: думаю оно уже наступило.

Опубликовано

А вот ещё такой вопрос тем кто там бывал или бывает ! мне тут навигатор дорогу показал с Усть-Кабырзы через какой то посёлок Артон далее там ещё куча сёл и потом Аскиз Абакан И вот он Красноярск! Вообще эта дорого есть или там одно название, Кто что скажет о такой дороге?

Опубликовано

А вот ещё такой вопрос тем кто там бывал или бывает ! мне тут навигатор дорогу показал с Усть-Кабырзы через какой то посёлок Артон далее там ещё куча сёл и потом Аскиз Абакан И вот он Красноярск! Вообще эта дорого есть или там одно название, Кто что скажет о такой дороге?

Хорошая дорога, три дня будешь ехать :)

Опубликовано (изменено)

Там скорее направление, но народ ездит, я имею в виду Усть-Кабырза - Новокузнецк - Междуреченск - Ортон. Если по асфальту то это Новокузнецк - Кемерово - Мариинск - Ачинск. Если кто нибудь со слета поедет на восток по этой дороге, тогда можно поехать, а в одиночку не стоит.

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

нет

Опубликовано

Вот

Опубликовано

Вот

надеюсь, дорога до пещеры по жощще будет? :aq:

Опубликовано

Вот

Этот кусок - халява, там форики ездят и не парятся. А вот с Кабырзы до Ортона напрямки - тяжко будет.

Опубликовано

Ага понятно ! Я лучше по асфальту! чем три дня в лесах телепаться :biggrin: ! Я лучше по байкалу два дня потелепаюсь :biggrin:

Опубликовано

Шмоток теплых набери, там дубак вообще нереальный, через месяц тоже еще тепло не будет :br:

Опубликовано

Шмоток теплых набери, там дубак вообще нереальный, через месяц тоже еще тепло не будет :br:

Ага, а для Сочи это вообще как зима, ночью +4 примерно :biggrin:

Опубликовано

надеюсь, дорога до пещеры по жощще будет? :aq:

пытаясь найти инфу наткнулся вот на такой отчетик http://eugzolotuhin.livejournal.com/91169.html

Опубликовано

хм, если Мрас-Су не спадет, то реально Урал надо брать будет :)

Опубликовано

Урал есть и два 66 тоже, а вот хорошего прогноза погоды нет. Гисметео говорит что солнечная сухая погода установится с 25 числа. Для слёта хорошо но вода упасть не успеет.

Опубликовано

угу

ничо, Серого Ирка запустим :)

Опубликовано

угу

ничо, Серого Ирка запустим :)

Согласен, только веревочкой привяжите, чтоб далеко не унесло :biggrin:

Опубликовано

динамикой

ну и прикормить надо сначала :)

Опубликовано

динамикой

ну и прикормить надо сначала :)

а если не прикормка, а припопойка будет, то я тоже согласен
Опубликовано

о, начало клевать :)

Опубликовано

блин, у жены ещё ДР 22го, надо как-то выехать 23-го и до 25 вечера как-то проехать 3000км...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...