MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Тогда поглубже копать буду и пожиже, что бы наверняка Муссо-Спорт посадить на брюхо - плевое дело. Там, где Коранда просто переедет, Мусо из-за огромной базы и заднего свеса сядет обязательно. Исходя из этого и копай ямки. В общем измеряй колесную базу Муссо-Спота и на этом расстоянии рой две траншеи глубиной 40 - 50 см. Потом отступи от второй траншеи и насыпь бугор. Т.е. если этот крокодид все таки вырвется из ямочного плена передними колесами, то заедет на бугорок (при этом задние колеса будут уже во второй траншее) и точно зацепится своим кузовком. Выглядеть это должно так: Первая_траншея - колесная_база - вторая_траншея - колесная_база - бугорок. главное огородить трассу так, что бы Спорт по диагонали не мог проехать. Изменено 27 мая, 2014 пользователем MaxAlex
greyirk Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Муссо-Спорт посадить на брюхо - плевое дело. Там, где Коранда просто переедет, Мусо из-за огромной базы и заднего свеса сядет обязательно. Исходя из этого и копай ямки. В общем измеряй колесную базу Муссо-Спота и на этом расстоянии рой две траншеи глубиной 40 - 50 см. Потом отступи от второй траншеи и насыпь бугор. Т.е. если этот крокодид все таки вырвется из ямочного плена передними колесами, то заедет на бугорок (при этом задние колеса будут уже во второй траншее) и точно зацепится своим кузовком. Выглядеть это должно так: Первая_траншея - колесная_база - вторая_траншея - колесная_база - бугорок. главное огородить трассу так, что бы Спорт по диагонали не мог проехать. Тогда делаем это как въезд в лагерь, и учитывая, что процентов 70 от приежающих это авто в стоке, то в лагерь приедет только Дима на мостах и 38-х колесиках. А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего Не, не еду. Были бы покатушки на 1 день, а на два дня не пулучается, авто тюнингую . Да и трасса Хард тяжеловата будет для меня, в лайт стыдно ехать Изменено 28 мая, 2014 пользователем greyirk
терминатор Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Так-то и на 1 день можно - до Витязя и все. А по болоту у меня тоже не готов ходить, я в лайт поеду отдохнуть просто, штурмана прогулять
терминатор Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего все, кто будет заподозрен в покушениях на Хомяка, либо будут обязаны выйти за него замуж с немелким приданым, А че такие волчьи законы то ? Вообще не поеду.
vov4ik Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Винтовку не беру , что бы не провоцировать злостных элементов .
Alex_TheGreat Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Господа организаторы, возвращаясь на грешную землю, вопросы по делу: 1. Треки проезда до БЛ будут? 2. примерные координаты\ориентиры проверенных заправок. 3. Неплохо бы краткий обзор местных достопримечательностей природного характера в полудневной автодоступности от БЛ. 4. Практика показала, что 16 FM лучше чем 16АМ (но решение за вами это просто из опыта) 5. фотки, схемы проезда итд в 1-ом посте написано что позже думаю оно уже наступило.
tager563 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А вот ещё такой вопрос тем кто там бывал или бывает ! мне тут навигатор дорогу показал с Усть-Кабырзы через какой то посёлок Артон далее там ещё куча сёл и потом Аскиз Абакан И вот он Красноярск! Вообще эта дорого есть или там одно название, Кто что скажет о такой дороге?
ilias Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А вот ещё такой вопрос тем кто там бывал или бывает ! мне тут навигатор дорогу показал с Усть-Кабырзы через какой то посёлок Артон далее там ещё куча сёл и потом Аскиз Абакан И вот он Красноярск! Вообще эта дорого есть или там одно название, Кто что скажет о такой дороге? Хорошая дорога, три дня будешь ехать
Серьга Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А вот ещё такой вопрос тем кто там бывал или бывает ! мне тут навигатор дорогу показал с Усть-Кабырзы через какой то посёлок Артон далее там ещё куча сёл и потом Аскиз Абакан И вот он Красноярск! Вообще эта дорого есть или там одно название, Кто что скажет о такой дороге? Там скорее направление, но народ ездит, я имею в виду Усть-Кабырза - Новокузнецк - Междуреченск - Ортон. Если по асфальту то это Новокузнецк - Кемерово - Мариинск - Ачинск. Если кто нибудь со слета поедет на восток по этой дороге, тогда можно поехать, а в одиночку не стоит. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Серьга
greyirk Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот надеюсь, дорога до пещеры по жощще будет?
ilias Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот Этот кусок - халява, там форики ездят и не парятся. А вот с Кабырзы до Ортона напрямки - тяжко будет.
tager563 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ага понятно ! Я лучше по асфальту! чем три дня в лесах телепаться ! Я лучше по байкалу два дня потелепаюсь
терминатор Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Шмоток теплых набери, там дубак вообще нереальный, через месяц тоже еще тепло не будет
greyirk Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Шмоток теплых набери, там дубак вообще нереальный, через месяц тоже еще тепло не будет Ага, а для Сочи это вообще как зима, ночью +4 примерно
Alex_TheGreat Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 надеюсь, дорога до пещеры по жощще будет? пытаясь найти инфу наткнулся вот на такой отчетик http://eugzolotuhin.livejournal.com/91169.html
Andre Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 хм, если Мрас-Су не спадет, то реально Урал надо брать будет
Серьга Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Урал есть и два 66 тоже, а вот хорошего прогноза погоды нет. Гисметео говорит что солнечная сухая погода установится с 25 числа. Для слёта хорошо но вода упасть не успеет.
greyirk Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 угу ничо, Серого Ирка запустим Согласен, только веревочкой привяжите, чтоб далеко не унесло
andreichuk Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 динамикой ну и прикормить надо сначала а если не прикормка, а припопойка будет, то я тоже согласен
andreichuk Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 блин, у жены ещё ДР 22го, надо как-то выехать 23-го и до 25 вечера как-то проехать 3000км...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти