greyirk Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ну в ноябре еще не так холодно было, почти как в апреле 2014-го
vov4ik Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 На Роснефть подсел года четыре назад . Не хочу сказать , что все прекрасно , но ниразу не влетал . А это уже что то хорошее .
dim30 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Кузбасс и Сиб с оплатой не тормозите, вы в основной массе остались...могу помочь если у кого трудности...сочтемся, в личку
терминатор Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Куда делись все карандоеды? Деньги ищут? Спонсора мне так никто и не нашел? Найду йети вашего и продам его вместе с хомяком-мутантом
boroda Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Куда делись все карандоеды? Деньги ищут? Спонсора мне так никто и не нашел? Найду йети вашего и продам его вместе с хомяком-мутантом хомяка не трожь!!!! это последний в сибири! йети можешь забирать домой, недорого отдадим :biggrin:
терминатор Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да и не нужен ваш хомяк. У него брат есть
хомяк Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Лёшка, спасибо за сохранность хомяков (занесенных в Красную книгу). На слете сочтемся. .gif' alt='::'> Надеюсь "Терминатор" без капканов приедет....
терминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Лёшка, спасибо за сохранность хомяков (занесенных в Красную книгу). На слете сочтемся. Надеюсь "Терминатор" без капканов приедет.... Какая удачная мысль. Я бы сама не догадалась
Дядя_Женя Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Капкан, в данном случае, боевое холодное оружие. А это на слете не-зь-зя
терминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ладно, обойдемся пуходеркой Грызунам в самый раз.
Серьга Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Фсё! НЕ пустим хомяка к живодерам! Оставим в Кемерово!
терминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я так-то через Кемерово еду еслиф что и даже обратно через Кемерово.
хомяк Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ладно, обойдемся пуходеркой Грызунам в самый раз. Я поеду в Усть-Кабырзу на много пораньше и ОХ КАК Я ВАС БУДУ ЖДАТЬ ТАМ (особенно Терминаторов). Ямок нарою и водички туда налью...... Оплатили 4 000 Уже рисуем :bv:
greyirk Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я поеду в Усть-Кабырзу на много пораньше и ОХ КАК Я ВАС БУДУ ЖДАТЬ ТАМ (особенно Терминаторов). Ямок нарою и водички туда налью...... готов на добровольной основе .gif' alt='::'> поработать эвакуатрором
хомяк Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я поеду в Усть-Кабырзу на много пораньше и ОХ КАК Я ВАС БУДУ ЖДАТЬ ТАМ (особенно Терминаторов). Ямок нарою и водички туда налью...... готов на добровольной основе Серёга, имеешь ввиду оттаскивать пьяненьких водителей в лю-лю....?
smitt72 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а что,только водителей,а штурманы останутся безхозными
greyirk Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Серёга, имеешь ввиду оттаскивать пьяненьких водителей в лю-лю....? Нее, из твоих ямок их вытаскивать
хомяк Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Серёга, имеешь ввиду оттаскивать пьяненьких водителей в лю-лю....? Нее, из твоих ямок их вытаскивать О-о-о, я тогда поглубже копать буду и пожиже, что бы наверняка
хомяк Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а что,только водителей,а штурманы останутся безхозными :biggrin: Толя, штурманов нельзя бросать, их с собой. Хоть через плечо, хоть за уши, но с собой....
терминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего
хомяк Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего Да, говорящий и ещё разумный и прямо ходящий
boroda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего а вот судьбу хомяка не вам решать!!! Хомяк наш!!! и только наш!!! имеем свидетельство о собственности, поставлен на учёт. А ещё находится под защитой Кузбасской ячейки клуба корандоводов! все, кто будет заподозрен в покушениях на Хомяка, либо будут обязаны выйти за него замуж с немелким приданым, либо будут подвергнуты КАЗНИ ЧЕРЕЗ КАЛЯ_БАЛЯ :biggrin: Приговор "каля-баля" будет решать сходка из Хомяка и членов его экипажа (я не завидую охотникам на хомяка - это будет жестоко )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти