Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в ноябре еще не так холодно было, почти как в апреле 2014-го :biggrin:

Опубликовано

На Роснефть подсел года четыре назад . Не хочу сказать , что все прекрасно , но ниразу не влетал . А это уже что то хорошее .

Опубликовано

Кузбасс и Сиб с оплатой не тормозите, вы в основной массе остались...могу помочь если у кого трудности...сочтемся, в личку

Опубликовано

Куда делись все карандоеды? :bw: Деньги ищут? Спонсора мне так никто и не нашел? :blush: Найду йети вашего и продам его вместе с хомяком-мутантом :P

Опубликовано

Куда делись все карандоеды? :bw: Деньги ищут? Спонсора мне так никто и не нашел? :blush: Найду йети вашего и продам его вместе с хомяком-мутантом :P

хомяка не трожь!!!!

это последний в сибири!

йети можешь забирать домой, недорого отдадим :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Лёшка, спасибо за сохранность хомяков (занесенных в Красную книгу). На слете сочтемся. az.gif' alt=':az:'>

Надеюсь "Терминатор" без капканов приедет.... ;)

Опубликовано

отправил. ура - мы едем))))

Опубликовано

Лёшка, спасибо за сохранность хомяков (занесенных в Красную книгу). На слете сочтемся. br= Надеюсь "Терминатор" без капканов приедет.... ;)

Какая удачная мысль. Я бы сама не догадалась :bw:
Опубликовано

Капкан, в данном случае, боевое холодное оружие. А это на слете не-зь-зя

Опубликовано

Фсё! НЕ пустим хомяка к живодерам! Оставим в Кемерово!

Опубликовано

Я так-то через Кемерово еду еслиф что :) и даже обратно через Кемерово.

Опубликовано

Оплатили 4 000 :br:

Опубликовано

Ладно, обойдемся пуходеркой :biggrin: Грызунам в самый раз.

Я поеду в Усть-Кабырзу на много пораньше и ОХ КАК Я ВАС БУДУ ЖДАТЬ ТАМ (особенно Терминаторов). Ямок нарою и водички туда налью......

Оплатили 4 000 :br:

Уже рисуем :bv: :bv: :bv:

Опубликовано

Я поеду в Усть-Кабырзу на много пораньше и ОХ КАК Я ВАС БУДУ ЖДАТЬ ТАМ (особенно Терминаторов). Ямок нарою и водички туда налью......

готов на добровольной основе az.gif' alt=':az:'> поработать эвакуатрором :biggrin:

Опубликовано

готов на добровольной основе :biggrin:

Серёга, имеешь ввиду оттаскивать пьяненьких водителей в лю-лю....? :biggrin:

Опубликовано

а что,только водителей,а штурманы останутся безхозными :biggrin: :biggrin:

:biggrin:

Опубликовано

Нее, из твоих ямок их вытаскивать :biggrin:

Опубликовано

Нее, из твоих ямок их вытаскивать :biggrin:

О-о-о, я тогда поглубже копать буду и пожиже, что бы наверняка :P

Опубликовано

а что,только водителей,а штурманы останутся безхозными :biggrin: :biggrin:

:biggrin:

Толя, штурманов нельзя бросать, их с собой. Хоть через плечо, хоть за уши, но с собой....

Опубликовано

А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. :huh:

Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего ;)

Опубликовано

А че он так разорался-то ? Вот сколько раньше хомяков дома держали, ни один так не орал. :huh:

Серый, который с муськой, поехали давай с нами на покатушки в выходные. Почитай в 4х4. Там и обжуем нашу поездку и судьбу хомяка говорящего ;)

Да, говорящий и ещё разумный и прямо ходящий

Опубликовано

а вот судьбу хомяка не вам решать!!!

Хомяк наш!!! и только наш!!! имеем свидетельство о собственности, поставлен на учёт. А ещё находится под защитой Кузбасской ячейки клуба корандоводов!

все, кто будет заподозрен в покушениях на Хомяка, либо будут обязаны выйти за него замуж с немелким приданым, либо будут подвергнуты КАЗНИ ЧЕРЕЗ КАЛЯ_БАЛЯ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Приговор "каля-баля" будет решать сходка из Хомяка и членов его экипажа (я не завидую охотникам на хомяка - это будет жестоко :aq: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...