Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте ;)

Чачи бери канистру

Опубликовано

Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте ;)

Чачи бери канистру

Ох сливовая хороша !

Опубликовано

давайте уже классику

Опубликовано

Классика из моды не выходит !

Опубликовано

Ага направления понятно ! Я тогда вместо вещей канистры в багажник поставлю :biggrin:

Опубликовано

Так а теперь вопрос по существу ! Тем кто живёт от Челябинска до Красноярска ! Подскажите на каких марках автозаправок лучше заправляться и на каких не стоит? И как у вас там с заправками Лукойл? Просто у нас в Краснодарском Крае, считается что лукойл соляра самая нормальная! И по трассе заправки частое явление ? или это большая редкость?

Опубликовано

А что есть заправки лукойл? Тогда вези с собой еще и соляру, покажешь всем :biggrin:

Опубликовано

гаспромнефть 59982672.jpgв Кузбассе пользуется спросом , есть и лукойл

Опубликовано (изменено)

Мои приоритеты по заправкам нашего региона (Новосибирск):

1. Роснефть;

2. Газпромнефть;

3. Лукойл

Лукойл ушел на последнее место только из-за его неявного присутствия возе дома и гаража.

Если двигаться на Алтай, то там п2. отсутствует совсем. Там развито использование имен, похожих по звучанию и по дизайну. "Газпромнефтепродукт", "Газнефтепром", "Нефтегазпром".

Лукойл местами наблюдал, но судя по занюханности строений и оборудования это не совсем Лукойл, т.е. далеко не франчайзи.

Попадается еще "Роснефтепродукт", что тоже не Роснефть

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

в АЗС главное : 1 внешний вид , 2 желающие заправится ( с местными номерами )

Опубликовано

по тд не знаю,а 92 затаривай в ёбурге и омске(газпромнефть) по тюменской области топливо на порядок дороже.омск 92-29.00 екатеринбург92-29.60 ,а тюмень 92-30.70 где то примерно так,по новосибирску и дальше на восток незнаю.

Опубликовано

да и ещё,на заправках антипенского нпз не заправляйтесь,топливо полное г..но ,соляра печная,бензин тоже очень плохой,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНУ.

Опубликовано

КНП - красноярскнефтепродукт, достаточно стабильные заправки

Недавно распространилась Роснефть, еще строятся заправки некоторые

Газпромнефть есть

В городе еще несколько сетей, но на трассе они почти не представлены (Магнат РД, 25 часов, Фортуна)

А вообще для механического дизеля подойдет любая заправка :)

Опубликовано

кто поедет на байкал, тартесь топливом до границы с Ирк ол. тут оно золотое, средний ценник 35.60руб. Бывает и 32р, но только для механического ТНВД.

Опубликовано

кто поедет на байкал, тартесь топливом до границы с Ирк ол. тут оно золотое, средний ценник 35.60руб. Бывает и 32р, но только для механического ТНВД.

Несмотря на то, что мы его делаем.
Опубликовано

Несмотря на то, что мы его делаем.

во-во, абсурд экономики

Опубликовано

Вообще то проблем с топливом у нас нет , просто хорошего топлива нет .

Опубликовано

Всё понятно ! Спасибо !

Опубликовано

В Свердловске на лукойле заправляйтесь, с газпромом попадал пару раз на саляру и бенз

Опубликовано

Так а теперь вопрос по существу ! Тем кто живёт от Челябинска до Красноярска ! Подскажите на каких марках автозаправок лучше заправляться и на каких не стоит? И как у вас там с заправками Лукойл? Просто у нас в Краснодарском Крае, считается что лукойл соляра самая нормальная! И по трассе заправки частое явление ? или это большая редкость?

бегал несколько раз Барнаул-Челябинск-Самара и обратно через Ебург везде есть Газпромнефть топливо нормальное

Опубликовано

Газпром после пары раз полного попадалова-нафиг..... один раз смесь воды и дизеля второй раз какойто хрени от которой движка чуть неразвалилась от вибрации а пасажиры не задохнулись от едкого выхлопа.... я везу топливо с собой. заправлюсь нак проверенной -а там из канистр.. ну и присадка на всякий случай.. я не настолько богат, чтобы заправлятся где попало :biggrin:

Опубликовано

Газпром после пары раз полного попадалова-нафиг..... один раз смесь воды и дизеля второй раз какойто хрени от которой движка чуть неразвалилась от вибрации а пасажиры не задохнулись от едкого выхлопа.... я везу топливо с собой. заправлюсь нак проверенной -а там из канистр.. ну и присадка на всякий случай.. я не настолько богат, чтобы заправлятся где попало :biggrin:

Согласен про Гавнопром - сам не раз напарывался у них на конченый бенз.

Роснефть и только несколько лукойловских в городе внушают доверие.

Опубликовано

Мне тагера пригнали с подмосковья, сказали заправляться только на роснефти. Заправляюсь уже два года, нюансов не было.

Опубликовано (изменено)

роснефть единственная одекватная в регионе. Хотя для моего разницы нет. Раз в ноябре халявная (роснефть) соляра летняя была с мелкой шугой, залил через мелкое сито, хоть бы чихнул раз :biggrin:

Изменено пользователем greyirk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...