Andre Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте Чачи бери канистру
vov4ik Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте Чачи бери канистру Ох сливовая хороша !
tager563 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ага направления понятно ! Я тогда вместо вещей канистры в багажник поставлю
tager563 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так а теперь вопрос по существу ! Тем кто живёт от Челябинска до Красноярска ! Подскажите на каких марках автозаправок лучше заправляться и на каких не стоит? И как у вас там с заправками Лукойл? Просто у нас в Краснодарском Крае, считается что лукойл соляра самая нормальная! И по трассе заправки частое явление ? или это большая редкость?
терминатор Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А что есть заправки лукойл? Тогда вези с собой еще и соляру, покажешь всем
maikl k Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 гаспромнефть в Кузбассе пользуется спросом , есть и лукойл
Дядя_Женя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Мои приоритеты по заправкам нашего региона (Новосибирск): 1. Роснефть; 2. Газпромнефть; 3. Лукойл Лукойл ушел на последнее место только из-за его неявного присутствия возе дома и гаража. Если двигаться на Алтай, то там п2. отсутствует совсем. Там развито использование имен, похожих по звучанию и по дизайну. "Газпромнефтепродукт", "Газнефтепром", "Нефтегазпром". Лукойл местами наблюдал, но судя по занюханности строений и оборудования это не совсем Лукойл, т.е. далеко не франчайзи. Попадается еще "Роснефтепродукт", что тоже не Роснефть Изменено 25 мая, 2014 пользователем Дядя_Женя
maikl k Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 в АЗС главное : 1 внешний вид , 2 желающие заправится ( с местными номерами )
smitt72 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 по тд не знаю,а 92 затаривай в ёбурге и омске(газпромнефть) по тюменской области топливо на порядок дороже.омск 92-29.00 екатеринбург92-29.60 ,а тюмень 92-30.70 где то примерно так,по новосибирску и дальше на восток незнаю.
smitt72 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 да и ещё,на заправках антипенского нпз не заправляйтесь,топливо полное г..но ,соляра печная,бензин тоже очень плохой,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНУ.
Andre Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 КНП - красноярскнефтепродукт, достаточно стабильные заправки Недавно распространилась Роснефть, еще строятся заправки некоторые Газпромнефть есть В городе еще несколько сетей, но на трассе они почти не представлены (Магнат РД, 25 часов, Фортуна) А вообще для механического дизеля подойдет любая заправка
greyirk Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 кто поедет на байкал, тартесь топливом до границы с Ирк ол. тут оно золотое, средний ценник 35.60руб. Бывает и 32р, но только для механического ТНВД.
терминатор Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 кто поедет на байкал, тартесь топливом до границы с Ирк ол. тут оно золотое, средний ценник 35.60руб. Бывает и 32р, но только для механического ТНВД. Несмотря на то, что мы его делаем.
greyirk Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 кто поедет на байкал, тартесь топливом до границы с Ирк ол. тут оно золотое, средний ценник 35.60руб. Бывает и 32р, но только для механического ТНВД. Несмотря на то, что мы его делаем. во-во, абсурд экономики
vov4ik Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вообще то проблем с топливом у нас нет , просто хорошего топлива нет .
dim30 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 В Свердловске на лукойле заправляйтесь, с газпромом попадал пару раз на саляру и бенз
oleg22 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Так а теперь вопрос по существу ! Тем кто живёт от Челябинска до Красноярска ! Подскажите на каких марках автозаправок лучше заправляться и на каких не стоит? И как у вас там с заправками Лукойл? Просто у нас в Краснодарском Крае, считается что лукойл соляра самая нормальная! И по трассе заправки частое явление ? или это большая редкость? бегал несколько раз Барнаул-Челябинск-Самара и обратно через Ебург везде есть Газпромнефть топливо нормальное
Alex_TheGreat Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Газпром после пары раз полного попадалова-нафиг..... один раз смесь воды и дизеля второй раз какойто хрени от которой движка чуть неразвалилась от вибрации а пасажиры не задохнулись от едкого выхлопа.... я везу топливо с собой. заправлюсь нак проверенной -а там из канистр.. ну и присадка на всякий случай.. я не настолько богат, чтобы заправлятся где попало
boroda Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Газпром после пары раз полного попадалова-нафиг..... один раз смесь воды и дизеля второй раз какойто хрени от которой движка чуть неразвалилась от вибрации а пасажиры не задохнулись от едкого выхлопа.... я везу топливо с собой. заправлюсь нак проверенной -а там из канистр.. ну и присадка на всякий случай.. я не настолько богат, чтобы заправлятся где попало Согласен про Гавнопром - сам не раз напарывался у них на конченый бенз. Роснефть и только несколько лукойловских в городе внушают доверие.
терминатор Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Мне тагера пригнали с подмосковья, сказали заправляться только на роснефти. Заправляюсь уже два года, нюансов не было.
greyirk Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) роснефть единственная одекватная в регионе. Хотя для моего разницы нет. Раз в ноябре халявная (роснефть) соляра летняя была с мелкой шугой, залил через мелкое сито, хоть бы чихнул раз Изменено 25 мая, 2014 пользователем greyirk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти