Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До какого деньги то перевести нужно?

До вчера!

До конца мая было же ? В списке еще большинство чёрные, что уже можно не переводить?

Опубликовано

Переводите всё нормально, просто чем быстрее тем лучше, нужно многое уже оплачивать, а финансов не так уж много!

Опубликовано

У меня уже давно все мысли о слёте, хочется сделать так, чтобы у всех остались только положительные эмоции, будем очень стараться, но и вы переводите денежку, и настраивайтесь на позитив, будет очень интересно и много приятных сюрпризов!

Опубликовано

... и много приятных сюрпризов!

надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах :bv:

Опубликовано

Срочно :bc: Ищу спонсора страшно одинокого, холостого, неприлично богатого, с небольшим пробегом :bv:

Опубликовано

Срочно :bc: Ищу спонсора страшно одинокого, холостого, неприлично богатого, с небольшим пробегом :bv:

быстрее Джек пот в лотерее сорвать, нежели кандидатуру по всем четырем требыванием найти :biggrin:

Опубликовано

надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах :bv:

Ты штурманом просись к кому-нибудь и всё будет хорошо :)

Опубликовано

Ага, ко мне. У меня не жалуются :angry:
Опубликовано

нее, у штурмана волчья работа: лебедка, лопата, ГПС и тд.Терминатор, выходи из дискавери в стандарт или туризм ;)

Опубликовано

Денюжку за двоих (4 000 ) только что перевел. Организаторы - закрашивайте меня.

Опубликовано

Машин не подготовлен. :(

У всех авто начиналось со стока. Все зависит от хотения и дальности отдаления от цивилизации

Опубликовано

У всех авто начиналось со стока. Все зависит от хотения и дальности отдаления от цивилизации

а потом не можешь остановиться?
Опубликовано

Не только от хотения. Кредит еще за машину.
Опубликовано

Это от организаторов не зависит, мы можем только предложить решать вам !

Опубликовано

быстрее Джек пот в лотерее сорвать, нежели кандидатуру по всем четырем требыванием найти :biggrin:

А это как отечественные законы — очень строгие, но к исполнению не обязательны

Опубликовано

Вчера увидел демотиватор про клеща,подумал - по-любому кто-нибудь в эту тему запостит :bv:

Опубликовано

это чтобы не боялись их :)

Опубликовано

Клещей отстреливать будем !

4ae9be974e91.jpg

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

Кто вчера скинул деньги в сумме 2000 рублей и промолчал???

Опубликовано

Я, и не молчал даже.

Илья, привет!!!!!!!! Денюжка, как ты и говорил, не дошла пока. Придется ножками-ножками.

Посетил филиал ада. Надо сказать помаленьку у ребят процесс налаживается.

Опубликовано

Илья, извини, не разглядел ответ. :br:

Опубликовано

А мне понравилось. Хочу еще

Опубликовано

Боря, делай машину, чтоб не тормозить колонну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...