FEDORS Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 До какого деньги то перевести нужно? До вчера! До конца мая было же ? В списке еще большинство чёрные, что уже можно не переводить?
Boss Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Переводите всё нормально, просто чем быстрее тем лучше, нужно многое уже оплачивать, а финансов не так уж много!
Boss Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня уже давно все мысли о слёте, хочется сделать так, чтобы у всех остались только положительные эмоции, будем очень стараться, но и вы переводите денежку, и настраивайтесь на позитив, будет очень интересно и много приятных сюрпризов!
greyirk Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ... и много приятных сюрпризов! надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах
терминатор Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Срочно Ищу спонсора страшно одинокого, холостого, неприлично богатого, с небольшим пробегом
greyirk Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Срочно Ищу спонсора страшно одинокого, холостого, неприлично богатого, с небольшим пробегом быстрее Джек пот в лотерее сорвать, нежели кандидатуру по всем четырем требыванием найти
ilias Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах Ты штурманом просись к кому-нибудь и всё будет хорошо
терминатор Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах Ты штурманом просись к кому-нибудь и всё будет хорошо Ага, ко мне. У меня не жалуются
greyirk Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах Ты штурманом просись к кому-нибудь и всё будет хорошо нее, у штурмана волчья работа: лебедка, лопата, ГПС и тд.Терминатор, выходи из дискавери в стандарт или туризм
MaxAlex Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Денюжку за двоих (4 000 ) только что перевел. Организаторы - закрашивайте меня.
greyirk Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Машин не подготовлен. У всех авто начиналось со стока. Все зависит от хотения и дальности отдаления от цивилизации
andreichuk Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Машин не подготовлен. У всех авто начиналось со стока. Все зависит от хотения и дальности отдаления от цивилизации а потом не можешь остановиться?
терминатор Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Машин не подготовлен. У всех авто начиналось со стока. Все зависит от хотения и дальности отдаления от цивилизации Не только от хотения. Кредит еще за машину.
Boss Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ... и много приятных сюрпризов! надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах Это от организаторов не зависит, мы можем только предложить решать вам !
Дядя_Женя Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Срочно Ищу спонсора страшно одинокого, холостого, неприлично богатого, с небольшим пробегом быстрее Джек пот в лотерее сорвать, нежели кандидатуру по всем четырем требыванием найти А это как отечественные законы — очень строгие, но к исполнению не обязательны
volga 3110 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера увидел демотиватор про клеща,подумал - по-любому кто-нибудь в эту тему запостит
хомяк Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Кто вчера скинул деньги в сумме 2000 рублей и промолчал???
ilias Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я, и не молчал даже. Илья, привет!!!!!!!! Денюжка, как ты и говорил, не дошла пока. Придется ножками-ножками. Посетил филиал ада. Надо сказать помаленьку у ребят процесс налаживается.
Bony Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ... и много приятных сюрпризов! надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах А мне понравилось. Хочу еще
andreichuk Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Боря, делай машину, чтоб не тормозить колонну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти