mvd Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 После первого слета много народу поехало на Байкал( и я там был в Листвянке). цены убойные, даже сын помнит. и была у нас одна рация (дальнобойная) и мелкие между собой. далеко почти не ездили, кто кудЫ. но и по месту есть что посмотреть. кто туда поедет берите денег не жалея )))) все равно без них приедете )))) внес сегодня лепту, в размере 2000руб. экипаж 987 (если организаторы не против) в Новом Уренгое собирается фестиваль 6 июля (примерно). фестиваль один на всех: авторадиоклуб, джиперы, паропланеристы, байкеры...... если кто то хочет в гости, могу обдумать помощь безвозмездно )))))
boroda Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 не люблю я Ольхон, туда если ехать, то только шары заливать или с железными нервами. Народ там круглосуточно бухает, шумно там. Сами катаемся на восточный берег, Мурино, Култушная, Энхалух. Ну если время позволяет, то это Чивыркуй, там рай. Серёг, ты ещё предложи песчанки в районе Баргузина Там, конечно, классно, но народ совсем издалека, и еще сутки на перегон в Бурятию - это у них эти сутки (плюс ещё одни - назад) - минус от отпуска. А ты про какой Мурино? помню только Зун-Мурино в Тункийском районе, недалеко от Аршана. Култушная - там вроде место тёплое, но грязновато, да и Бабушкин недалече, хотя это самый лучший вариант - и недалеко от Иркутска, и довольно тёплая вода в конце июня, бухта закрытая всё-таки А вот Энхалух - это-же ещё дальше, но зато интереснее, правда, это ещё соточка километров от Улан-Удэ... зато там места ваще обалденные - и тепло купаться, да и народу не глобально много. ###, хочу тоже на Байкал!!! четыре года уже там не был!!!
Andre Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Я был на Чивыркуе, щуку окуня ловил, но день надо от Иркутска ехать А может на следующий год всей толпой на Байкал? :-)
greyirk Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А ты про какой Мурино? За байкальском километров 30 в сторону У-Уде
boroda Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 За байкальском километров 30 в сторону У-Уде Ага, вспомнил где это.
Victorious Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 привет всем! всех с Праздником великим! точно не прибудем на сбор. передаем привет Кузбассу и г.Кемерово личным вкладом http://static.panora...e/106741237.jpg http://static.panora...e/106741265.jpg http://static.panora...e/106741208.jpg http://static.panora...e/106741292.jpg с наших высоких гор! 1
boroda Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) привет всем! всех с Праздником великим! точно не прибудем на сбор. передаем привет Кузбассу и г.Кемерово личным вкладом http://static.panora...e/106741237.jpg http://static.panora...e/106741265.jpg http://static.panora...e/106741208.jpg http://static.panora...e/106741292.jpg с наших высоких гор! Витя, жалко, конечно, что не приедете! Тебя, твоё семейство, всех корандоводов Казахстана, и всех жителей РК, Вас ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! И большое спасибо за приветы и фотографии!!! :biggrin: Изменено 9 мая, 2014 пользователем boroda.kmr
tager563 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Роман, получилось дозвониться до баз?. Да до звонились ! но только не по тем номерам что с ветки, но до звонились ! Там сказали что сейчас пока у них праздники звоните после 12 мая, не раньше. Трёх-речье дорогая база от 2 т. за человека Так ещё и трубку бросили когда стали много вопросов задовать!. а на турбазе Домик рыбака нормальные цены 500 с чела, кухня есть, общяковская и удобства на улице. Нас устраивает полностью. Мы постараемся бронировать комнату в домике Кедровый, Он с виду классно смотрится
Bony Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 отправил денежку за №15 и №21. Анкету подправлю на этой неделе
greyirk Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Роман, получилось дозвониться до баз?. Да до звонились ! но только не по тем номерам что с ветки, но до звонились ! Там сказали что сейчас пока у них праздники звоните после 12 мая, не раньше. Трёх-речье дорогая база от 2 т. за человека Так ещё и трубку бросили когда стали много вопросов задовать!. а на турбазе Домик рыбака нормальные цены 500 с чела, кухня есть, общяковская и удобства на улице. Нас устраивает полностью. Мы постараемся бронировать комнату в домике Кедровый, Он с виду классно смотрится А какова отдаленность турбазы от поляны?
tager563 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ну на фото вроде наша полянка прямо с турбазы видна хорошо!
greyirk Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Орги, что у вас с ориентированием? Работаете над этим? :-!
хомяк Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 отправил денежку за №15 и №21. Анкету подправлю на этой неделе Денежку приняли. С вас ещё один человечек.
Сибиряк Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Отдалённость Трёхречья 100м, дом Рыбака 150м. Домик Кедровый на базе дом Рыбака с наружи выглядит модняче. Когда 24.04. ездили несмогли попасть во внутрь, базы были закрыты.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Господа Корандоводы! а что то оплатка то хиленькая-хиленькая... а не успеешь оглянуться и все один месяц остался. Давайте уж не затягивать, а то сами себе испортим слетик то... ЗЫ: ну это я так, если орги не против
Серьга Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Господа Корандоводы! а что то оплатка то хиленькая-хиленькая... а не успеешь оглянуться и все один месяц остался. Давайте уж не затягивать, а то сами себе испортим слетик то... ЗЫ: ну это я так, если орги не против Саш, все правильно, уже сделаны заказы на некоторые сувениры из расчета количества человек как на предыдущем слете. Если будут неплатежи то будет грустно.
Victorious Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ................................. с наших высоких гор! не смоглось картиночку выложить разом, только ссылки. сегодня могу)))
ilias Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Отправил пару тыщ (напоминаю, что сувенирка не нужна). Мой банк повёл себя неуверенно как-то, поэтому если не дойдут через пару дней, то придётся идти пешком в Сбер.
ilias Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Я был на Чивыркуе, щуку окуня ловил, но день надо от Иркутска ехать А может на следующий год всей толпой на Байкал? :-) Там даже место есть хорошее для слёта, сам видел. А вокруг - ни души.
ilias Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 О! Илья рядом с машиной, а не тойотой Сам себя в рамки загоняешь, что не даёт тебе видеть полную картину мира.
хомяк Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Отправил пару тыщ (напоминаю, что сувенирка не нужна). Мой банк повёл себя неуверенно как-то, поэтому если не дойдут через пару дней, то придётся идти пешком в Сбер. Илья, привет!!!!!!!! Денюжка, как ты и говорил, не дошла пока. Придется ножками-ножками. А место на Байкале очень впечатлило. Может его забронировать на следующий слет?
терминатор Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А я никого не знаю К вам можно приехать? А то у меня день рождения 25.06 вроде как в тему
vov4ik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Орги, что у вас с ориентированием? Работаете над этим? :-! Да , думаем как лучше .
boroda Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А я никого не знаю К вам можно приехать? А то у меня день рождения 25.06 вроде как в тему Ну на слёте и познакомитесь со всеми. В ответном письме выслал анкету, заполняйте её и обратно отправляйте. Запишите штурмана и весь состав экипажа. Вы же из иркутска, спишитесь с Сергеем ака greyirk, его пост немного выше на этой странице. Может вместе и поедете, всё проще в дороге будет. Изменено 11 мая, 2014 пользователем boroda.kmr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти