boroda Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ващемлянахъ, на фестиваль шансона... я в шоке, место никак не перенести? тссссс! ни нада баяцца эту типаблоть.... кто они? - любители (шансона) кто мы? - профессионалы (вездеходства и не только) ВЫВОД - "любители" нервно курят в сторонке. А кто к нам с мечом придёт, тот от пи.здюлей и погибнет (с)А.Невский Изменено 14 апреля, 2014 пользователем boroda.kmr
ManKem Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ващемлянахъ, на фестиваль шансона... я в шоке, место никак не перенести? Музей ГУЛАГА, где будут гитаристы, в самом поселке, а наша поляна далеко от этого места... и за пределами поселка... они до нас не дойдут... а вот мы при желании их подавить можем запросто.. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ManKem
tager563 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я снова звонил разговаривал , говорит в том году тоже самое было, (шансон) так на той полянке где идёт слияние рек места не было! и в посёлке самом машин нагнали столько что пипец ! и ещё говорит в том году ограничивали въезд в посёлок из-за большого наплыва автомобилей, в этом году тоже самое будет ! звонков на бронь говорит очень много но все номера забронированны на участников шансона , их будет 200 человек а сколько гостей будет она не может сказать , но по сравнению с прошлым годом там яблоку упасть негде было! а сам концерт шансона да будет проходить не на этой полянке, в 4 км от неё! я просто у неё преспрашивал, она сказала так что практически все гости шансона и расставляют палатки на той самой полянке, потомучто тур базы все забиты , а желающих валом побывать. они с 27-по29 там будут канцерты давать! Эта то что я смог узнать у этой Анфисы ! вообще она спрашивала про наших организаторов , говорит могут быть проблемы с расположением ! по опыту прошлого года Говорит вы бы хотя бы на два дня сдвинулись, до 27 чтобы провести свой слёт! Ребят вы извените конечно что я тут кипиш намутил ! Но чтото не хочется чтобы наш с вами праздник испортили всякие Шансоньеты! Ну наша полянка это там где в конце или начале посёлка( смотря как посмотреть ) где происходит слияние двух речек ! правильно?
Alex_TheGreat Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ, а давайте не истерить пока? орги люди взрослые, наш горький опыт думаю учли. Ближе будет- там все решиться. аеренос места ВООБЩЕ не принципиален ибо +/- 10 км для палаточсного лагеря это ни о чем! , вы же едите не на конкерное место, а на слет единомышленников. Истерить надо будет тогда, когда мы приедем к поляне , а там заграждение и куча пьяных шансонолюбов, посылающи нас лаоеко, вот тогда да, а пока. споконей народ!
Серьга Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 На 24 апреля намечен выезд "передовой" группы оргов на место с беседой с администрацией. По размещению есть ещё варианты, но там полная автономка и зависимость от уровня воды. А ведь сколько не бери...
ManKem Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ, а давайте не истерить пока? орги люди взрослые, наш горький опыт думаю учли. Ближе будет- там все решиться. аеренос места ВООБЩЕ не принципиален ибо +/- 10 км для палаточсного лагеря это ни о чем! , вы же едите не на конкерное место, а на слет единомышленников. Истерить надо будет тогда, когда мы приедем к поляне , а там заграждение и куча пьяных шансонолюбов, посылающи нас лаоеко, вот тогда да, а пока. споконей народ! Скорее всего будет наоборот, приедут гитаристы, а там заграждение и куча пьяных корандоводов, посылающие их далеко ( у нас начало на два дня раньше) На 24 апреля намечен выезд "передовой" группы оргов на место с беседой с администрацией. По размещению есть ещё варианты, но там полная автономка и зависимость от уровня воды. А ведь сколько не бери... Туда и гитаристы не доберутся... и фото #1129 vov4ika будет актуально...
Andre Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 нужно провести дезу, что шансона в этом году не будет
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Коллеги, не надо панику поднимать. На следующей недели организаторы с юга будут на месте и уже будет конкретика.
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Лично мне нравиться. Попасть сразу и на слет и на фестиваль шансона. Двойное удовольствие. Чего истерить то? Мы на колесах с палатками, т.е. очень мобильные - сдвинимся на 5 - 10 км и дело концом.
andreichuk Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну если ты любишь шансон, то да, а если терпеть нет? слушать два дня по многочисленным просьбам группу лесоповал?
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну если ты любишь шансон, то да, а если терпеть нет? слушать два дня по многочисленным просьбам группу лесоповал? Я же написал, что вполне реально сдвинуть лагерь на 5 - 10 км. Вот и тишина в лагере (сам шум не люблю). А кому охота шансона послушать, тот съездит или пешочком дойдет до концертной площадки.
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Пока не торопите. Учтем все пожелания.
Серьга Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 орки, сдвигать бум? Во времени или в прстранстве? Во времени я думаю проблематично, уже сто человек запланировали свои отпуска. Заезд у нас на 2 дня раньше, поляна будет наша. Единственное чем это нам грозит-обилие соседей с 27 числа. А звук песен до нас точно не донесется.
andreichuk Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 орки, сдвигать бум? Во времени или в прстранстве? Во времени я думаю проблематично, уже сто человек запланировали свои отпуска. Заезд у нас на 2 дня раньше, поляна будет наша. Единственное чем это нам грозит-обилие соседей с 27 числа. А звук песен до нас точно не донесется. в пространстве конечно, может у вас есть запасная полянка? ну так, щоб було
ilias Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Че так рано бучу подняли? По традиции за неделю надо
Andre Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вообщем то 26го в программу слета можно заложить переезд :-) или 27го с утра Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Andre
oleg22 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ребята давайте жить дружно! .gif' alt='::'> а те кто на нашей поляне с шансона то будет для нас давать концерт
Серьга Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вот и интрига появилась, а теперь тайм аут до 24 го.
boroda Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ребяты, небольшое дополнение к программе слёта, а точнее к закрытию оного: Всё в первом сообщении темы, после слов "Внимание!!! Внеочередное дополнение:" http://korandovod.ru...65 Отписывайтесь, кто уже точно поедет. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем boroda.kmr
smitt72 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 сколько километров от места слёта ?что бы можно было расчитать время отпуска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти