Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я организаторам этого слета по зиме (в личку) предложил ввести в качестве обязательного орг мероприятия ответственного за ежедневный сбор фото- и видео- материалов. А всех обязать снимать всё и всех и ежевечерне сдавать отснятое. Желательно (но не обязательно) уже предварительно отсортированное на личное (не сдавать) и все остальное. Чтоб было с кого спросить.

Обещали включить это в условия проведения. Видно зашились в более важных проблемах и забыли. Напоминаю

Опубликовано

у меня и фотоаппарата то нет, что мне не ехать на слет? :)

я всего на трех слетах был :(

Опубликовано (изменено)

Дядя_Женя, малореально в обязаловку вводить.

Если сортировать, то где и на чем? Ноутбуки с собой везти, или у оргов в очередь выстраиваться?

Если я только в RAW снимаю, то опять же обработать снимки нужно перед сдачей, а это время, отнятое от и так небольшого времени общения.

Про видео - вообще отдельная песня.

Изменено пользователем hogans
Опубликовано (изменено)

у меня и фотоаппарата то нет, что мне не ехать на слет?

я всего на трех слетах был

Это исключительно особый случай :ohmy: . Думаю, даже пивом можно будет откупиться az.gif' alt=':az:'> .

PS. Разговор идет о тех, кто снимает и не показывает

PPS. Кто до RAW дожил, тот и так выложит. Потом, но безусловно

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

готов искупить az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Дядя_Женя, малореально в обязаловку вводить.

Если сортировать, то где и на чем? Ноутбуки с собой везти?

Обязаловка — это как бы в шутку, это для осознания своей значимости для всех окружающих в части отснятого материала.

Про ноутбуки. В прошлом году в семь машин ездили по Алтаю. Один экипаж не взял с собой данный агрегат. Но у него и фотоаппарата не было. И еще семейная команда на двух машинах обошлись одним ноутбуком. Так что 70% смогут осилить, если захотят, сортировку на месте. А можно и не сортировать.

Получается очень печально, что со слета я нашел себя на чужих фото не более 20% от замеченного фотографирования.

Если будут какие-то и как-то оформленные пожелания оргов, будет человек, постоянно пристающий ко всем, будет отлажен процесс перезаписи и гарантированного возврата носителя — намного больше фотографий увидят своего зрителя.

Опубликовано

Ноутбук, жесткий диск у оргов будут обязательно. И сбор фотографий будет точно.

Дядя Женя разговор помню про это. :br:

Опубликовано

Ноутбук, жесткий диск у оргов будут обязательно. И сбор фотографий будет точно.

Дядя Женя разговор помню про это. :br:

Подтверждаю.

Нубук и всяческие фрешки с блюпупами будут.

Нарисуем плакат в стиле "А ТЫ - СКИНУЛ СВОИ ФОТКИ ОРГАМ?!?!"

:biggrin:

Опубликовано

Ну так точку вайфай понимайте, чтобы все кому не лень могли заливать в хранилище :biggrin:

Опубликовано

Ну так точку вайфай понимайте, чтобы все кому не лень могли заливать в хранилище :biggrin:

:bw:
Опубликовано

Ребята такой вопрос тем кто уже не первый раз на слёт приезжает, Подскажите а как там в Усть -Кабырзе в чястном секторе можно договорится с жильём, мож кто чё знает! А то тут говорят уже звонили турбазы забронированы ! Завтра попробую обзвонить, посмотрим чё скажут!

А ещё подскажите , какая там погода в этих числах?

Про жилье скажем после поездки в конце апреля.

А погода как и в другом горном районе может поменяться быстро. То солнце, то дождь.

Если весна будет нормальной и не затянется, то можно будет уже купаться и бегать в трусилях загорать. А если как в прошлом году, то будем сажать рис и месить грязь.

Опубликовано

Всем привет ! сегодня созванивался по поводу турбазы Мрассу в Усть-Кабырзе сказали пока не знают ещё прайс на этот сезон не готов но бронь вроде бы сказали на нас постараются сделать, как только узнают стоимость сразу сообщат, правда на прямую чтото не получилось не отвечают , получилось только через тур агенство,

boroda.kmr

по новосибу работает спец группа по вербовке в секту...ребята обучены и хорошо знают дело.Перед вручением "визитки" кандидат проходит вербальный и лингвистический контакт. :biggrin:

...короче визитки у нас есть.))

tager563

по поводу тур баз отпишись-плиииз.

я тут тебе пару строчек настрочил!

А и ещё там сказали что эта турбаза или гостевой дом находится почти рядом с тем местом где будет проходить наша встреча! но это я точно не уверждаю ! Говорю как мне по тел. девушка объяснила, но вроде девушка хорошо знает Эту Усть-Кабырзу ну по крайне мере по телефону. :biggrin:

Про жилье скажем после поездки в конце апреля.

А погода как и в другом горном районе может поменяться быстро. То солнце, то дождь.

Если весна будет нормальной и не затянется, то можно будет уже купаться и бегать в трусилях загорать. А если как в прошлом году, то будем сажать рис и месить грязь.

Да в прошлом году и у нас на Чёрном море весна такая была что только к середине лета вода в море прогрелась!
Опубликовано

Ага, хорошая идея. ВиФи можно будет организовать.

Опубликовано (изменено)
Alex_TheGreat Саш, тебя кто больше интересует Людмила или ты с Людмилой? У меня есть фотка где с Людмилой мой жён, чужой жён и отец с сыном с Ебурга :) Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

А что , не на Корандо-Тагерах-Муссо , нас уже 18 % ! Мы уже реальная сила ! И не надо ( теперячи ) нас игнорировать ! :biggrin::br:

Опубликовано

Кузбассовцы ! что тянем с оплатой ? Покажите пример !

Опубликовано

Не на оке, а на норе... он оку лифтонул, получилась нора... :biggrin:

на слети припаркуемся рядом и у него на крыши стол накроем :bv:br=

Ты еще даже заявку на выпивку не подал . . . а все туда же . :biggrin:

Опубликовано

Alex_TheGreat Саш, тебя кто больше интересует Людмила или ты с Людмилой? У меня есть фотка где с Людмилой мой жён, чужой жён и отец с сыном с Ебурга :)

Меня, точнее мою мать интересует фото ее ( матери моей) с Людмилой :biggrin:

Опубликовано

Кузбассовцы ! что тянем с оплатой ? Покажите пример !

Давай Вовчик, так им неплательщикам! :br:

Опубликовано (изменено)

А я что , только за .

2abd7e5677a9.jpg

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Всем привет ! Темма к Организаторам ! Сегодня созванивался с Анфисой ( владелица тур базы Мрассу) она сказала что шансон будет проходить на той самой полянке что и вы собираетесь , все турбазы вокруге забронированы С 27-29 , наплыв людей ожидают колоссальный , и вы говорит там просто не поместитесь, вы подумайте может вы хотя бы на 2 дня сдвиг слёта сделаете , иначе я не знаю как вы там сможете расположиться. Полянка не такая большая что бы разместить такое количество народа!

Опубликовано

со сдвигом возможны сложности,по причине того ,что люди и я в том числе отпуск взял под конкретные числа

Опубликовано (изменено)

Так, так, так... Скоро (Новосибу) можно будет поистерить! :biggrin: Что там у нас, место будет меняться, время проведения сдвинется?

Когда можно начинать? :ad:

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Со всей ответственностью заявляю, фестиваль шансона будет проводиться на территории музея "Южкузбасслаг", палаточный городок будет расположен на поляне перед музеем. По поводу нашей поляны - орги будут заезжать дней за пять и необходимую площадь мы огородим.

Опубликовано

ващемлянахъ, на фестиваль шансона... я в шоке, место никак не перенести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...