Лесовик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 На Кабырху то как то пофиг, главное чтоб наши душевные посиделки не обломало сие действие. 2 км это так, пьяному пописать за угол сходить Интересно, ОНИ так же думают?)
4ernik Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем ПРИВЕТ Друзья!!! У меня так складывается ситуация что я продал свой КАРАНДОС и пока без 4ВЕЗДЕ(((... И возможно что не успеем взять вездехода(((( А пропускать такое мероприятие категорически не охота!!! В связи с этим вопрос!? Возможно кто то может нас с собой захватить?)))
maikl k Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем ПРИВЕТ Друзья!!! У меня так складывается ситуация что я продал свой КАРАНДОС и пока без 4ВЕЗДЕ(((... И возможно что не успеем взять вездехода(((( А пропускать такое мероприятие категорически не охота!!! В связи с этим вопрос!? Возможно кто то может нас с собой захватить?))) вов4ик тоже без машины на оке своей приедет
ManKem Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не на оке, а на норе... он оку лифтонул, получилась нора...
maikl k Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Не на оке, а на норе... он оку лифтонул, получилась нора... на слети припаркуемся рядом и у него на крыши стол накроем .gif' alt='::'> Изменено 5 апреля, 2014 пользователем maikl k
ManKem Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не на оке, а на норе... он оку лифтонул, получилась нора... на слети припаркуемся рядом и у него на крыши стол накроем Низко будет...
maikl k Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Низко будет... так он для нас подвеску люфтует :biggrin:
oleg22 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 готовить надо не только столики но и палатки. я прозвонил базы они уже забронированы под фестиваль шансона
Boss Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем ПРИВЕТ Друзья!!! У меня так складывается ситуация что я продал свой КАРАНДОС и пока без 4ВЕЗДЕ(((... И возможно что не успеем взять вездехода(((( А пропускать такое мероприятие категорически не охота!!! В связи с этим вопрос!? Возможно кто то может нас с собой захватить?))) Без проблем захвачу
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Что народ так хило оплачиваем, Кузбасс! на вас вся страна смотрит, давайте поддержите начинание
boroda Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Что народ так хило оплачиваем, Кузбасс! на вас вся страна смотрит, давайте поддержите начинание А мы чё, мы ничё... пока на сувенирку ещё не заработали денег, чтоб оплатить... Покуда тратим на бензин и мясо - для поездок на обсуждения и на погони за корандиками и муськами (которые ещё пока не с нами), чтоб визитки вручить и привлечь в ряды корандоводов и на слёт. Ребят, Новосибирцы, Алтайцы, Красноярцы, короче, все соседи,... а может вам визиток выслать для раздачи? Ведь многие корандоводители и не подозревают, что они могут стать КОРАНДОВОДАМИ А таковых в ваших больших городах немало! Чего скажете?
tager563 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребята такой вопрос тем кто уже не первый раз на слёт приезжает, Подскажите а как там в Усть -Кабырзе в чястном секторе можно договорится с жильём, мож кто чё знает! А то тут говорят уже звонили турбазы забронированы ! Завтра попробую обзвонить, посмотрим чё скажут! А ещё подскажите , какая там погода в этих числах?
maikl k Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А ещё подскажите , какая там погода в этих числах? надеемся будет летняя
LEV Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Идея для организаторов: застраховать всех желающих от клеща за отдельный счет. Всё равно страховки будете оформлять на период слёта. Дело в том, что страховка от клеща это сезонный вид страхования. Поэтому, если желающие и есть, то их страховать надо в апреле-мае. А с учетом скорости заполнения анкет, этот процесс может затянуться. Поэтому, есть смысл в индивидуальном порядке застраховаться от клеща самостоятельно в своих регионах. Там, где оформляете ОСАГО. Если возникнут проблемы, обращайтесь, застрахуем. Только не тяните. А то на всех не хватит полисов Сезон начался, все спрашивают. С уважением, Мария Левчук.
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) boroda.kmr по новосибу работает спец группа по вербовке в секту...ребята обучены и хорошо знают дело.Перед вручением "визитки" кандидат проходит вербальный и лингвистический контакт. ...короче визитки у нас есть.)) tager563 по поводу тур баз отпишись-плиииз. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ...... Вопрос немного отвлеченный от предстоящего слета. На 5 слете на Грибах фотографировались с хозяевами базы. Вроде же ты фотал? или я путаю? Фотки бы найти.. Вот сто пудов или ты или Штирлиц фотал...
LEV Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ...... Вопрос немного отвлеченный от предстоящего слета. На 5 слете на Грибах фотографировались с хозяевами базы. Вроде же ты фотал? или я путаю? Фотки бы найти.. Вот сто пудов или ты или Штирлиц фотал... Неа, не я. Но ребята пост прочтут, может кто откликнется. Ребята, отзовитесь, кто фотал тогда, помогите человеку
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Саня хозяйка базы ЖЕНЩИНА Угу. знаю. Людмила. И там ее муж еще был. Меня мать постоянно колупает, где фото, где фото, обещали выслать.. а я хоть убей не помню кто фотал Фотали перед закрытием.
Shtirlits Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) и я не фотал, я вообще до грибов не дошел чего то, в лом в пешую идти было, а теперь жалею))) (ты же про пешую экскурсию - или про саму базу?) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Shtirlits
Alex_TheGreat Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 и я не фотал, я вообще до грибов не дошел чего то, в лом в пешую идти было, а теперь жалею))) (ты же про пешую экскурсию - или про саму базу?) В последний день перед закрытием и разъездом. на территории базы. Ладно, если кто найдет случайно у себя фотки буду очень благодарен.. если нет. Придется съездить и повторить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти