Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 3-го слета, номер закреплен за мной, просто УТОЧНИТЬ хотел (скорее всего ошибочка вышла)

Опубликовано

Серега, чего не так? Сашка наш, все время работает. Если надо позвоню ему

Привет! Позвони ему, плиз, узнай, так-ли ему важен этот номер, Лесовик и правда на предыдущие слёты под ним гонял.

Пусть выберет себе свободный из 100 и выше или 200 и выше.

с 3-го слета, номер закреплен за мной, просто УТОЧНИТЬ хотел (скорее всего ошибочка вышла)

Привет! Ага, как-то видимо ошибка закралась.

Бум надеяться, что решится вопрос :)

Опубликовано

Приветствую, где анкету брать?

Опубликовано (изменено)

На первой странице . Сообщение № 3.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Позвонил. Он по не знанию написал понравившийся, верните Лесовику

Сашка завтра опишется по новому номеру

Опубликовано

Приветствую, где анкету брать?

На сайте ГосУслуги точка РУ. :biggrin:

Опубликовано

ок, Лесовик будет с родным номером (когда анкету пришлёт) :)

Сашке пока 105 присвоил, пусть отписывается, оставить, аль какой другой.

Опубликовано

Всем привет! друзья а подскажите как там дорога с Кургана через Петропавловск ( Ре-ка.Казахстан ) дорога нормальная ? ехать можно? криминала там случайно не наблюдается? А то у нас тут на юге чешут что попало. Поэтому спрашиваю у тех кто там по ближе живёт.

а то маршрут прорабатываем .надо знать заранее куда крутить баранку , на право или на лево :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! друзья а подскажите как там дорога с Кургана через Петропавловск ( Ре-ка.Казахстан ) дорога нормальная ? ехать можно? криминала там случайно не наблюдается? А то у нас тут на юге чешут что попало. Поэтому спрашиваю у тех кто там по ближе живёт.

не вздумай ехать там! Дуй на Ишим и далее на Омск, или лучше Уфа-Сим-Красноуфимск-Ебург-Тюмень-Омск и далее, самый быстрый маршрут будет
Опубликовано

если не секрет, расскажите ПОЧЕМУне злоупотребляй ?

Опубликовано

не вздумай ехать там! Дуй на Ишим и далее на Омск, или лучше Уфа-Сим-Красноуфимск-Ебург-Тюмень-Омск и далее, самый быстрый маршрут будет

Хорошо ! спасибо ччто подсказал. А вообще если не секрет что там такого страшного бывает?
Опубликовано

Граница, дорога, кто не в курсе прокатитесь, жопа та ещё

Опубликовано

Граница, дорога, кто не в курсе прокатитесь, жопа та ещё

Ага понятно !
Опубликовано

Самое приятное там это жол полициясы. У казахов нет погрешности на скорость, а мы так ездить не умеем, вот тут и начинается развод!

В прошлом году ехал с Анапы через Ишим, практически с Уфы шли с лехусом rx, потом разбежались и встретились на заправке в райне Омска. Он чистенький, а я весь в пыли. Он спрсил чё не поехал через кз, на таможне говорит никого, дороги пустые, на вопрос как гаи, потупив взгляд сказал - суки.

Опубликовано

я в прошлом году в апреле гнал машину с Таганрога через Волгоград -Самара -Уфа -Курган -Ишим- Омск- Новосибирск- Ленинск с Кургана к границе по м51 в районе Макушина по указателю Ишим свернули дальше на Казаркино -Частоозерье- Беляковское- Бердюжье (этот участок 20-25 км убитый проходили ночью за битый к тому же дальнобоем )-Пеганово- Ишим в общем дорога неплохая. этот маршрут подсказал навигатор как самый короткий по асфальту. рассмотри как вариант

Опубликовано

А есть ещё один вариант:

Волгоград-Самара-Оренбург-Магнитогорск-Челябинск-Омск-и далее

Тут самый плюс в том, что не теряется время на прохождение Уральского перевала (за фурами не тянешься), гаишников практически нету, грузовиков больших тоже нет.

Минус только один - на 300км дальше получается, но при этом выигрываешь по времени, ибо трафика как такового нету.

Опубликовано

Езжай через казахстан быстрее будет, через ишим там кусочка дороги нет точнее когда то была, сейчас все фуры через казахстан едут, соблюдай скоросной режим все ок будет... А урал если ночью или утром проходить то тоже фур нет... и круг 300 км через оренбург это +5 часов ты весь урал за это время проедешь...

Опубликовано

В Самаре инспекторы тоже не образцовые . Родственник рассказывал как ночью с потушенными фарами стоят и ловят .

Опубликовано (изменено)

В Самаре инспекторы тоже не образцовые . Родственник рассказывал как ночью с потушенными фарами стоят и ловят .

Так через Самару дорога мимо проходит, надо ехать Ростов на Дону- Волгоград- Саратов, мимо Тольятти, мимо Самары, мимо Уфы, мимо Челябинска, мимо Кургана, через казахстан, на Омск итд. Я по этой дороге каждый год езжу...По ней и в Анапу ездил.. и в Москву и в Питер.. Тишь и благодать... Я перепробовал все варианты, этот самый оптимальный...Все фуры так ездят... А ГАИшники везде есть смотрят обгон запрещен, сплошную и скорость... В Башкирии Гаишники на деревьях как обезьяны сидят с видео камерами сплошную снимают... Изменено пользователем ManKem
Опубликовано

ок, Лесовик будет с родным номером (когда анкету пришлёт) :)

Сашке пока 105 присвоил, пусть отписывается, оставить, аль какой другой.

Приветствую уж извинеите что так с номером вышло,105 тоже пойдет так что оставляйте
Опубликовано

Курган - Ишим разбита в говно, все фуры идут именно там в объезд Казахстана

ещё раз говорю, поверьте человеку, который 7 лет подряд не менее одного раза в год ездил по этим дорогам

могу всё рассказать от границы Татарстана и Башкирии

М5 до Уфа отличная дорога, 70км с запада (Языково) до Уфы 4 полосы с разделительным газоном и большой концентрацией ментов

далее объезд Уфы с юга, дорогу сделали также 4 полосы, всё супер, ментов много

Шакша - граница с Челобл нормально, далее жопа с перевалами и фурами

проезжаешь Сим и на Кропачёво налево, не сворачивая до Красноуфимска через Янгантау - выезд на трассу Пермь - Ебург, перегон Кропачёво - Красноуфимск отличный, машин мало, ментов почти нет

далее до Ебурга отличная новая дорога, Ебург лучше проехать по южной части города, а не по ЕКАДУ - вечно строящаяся пробковая дорога

Ебург - Тюмень дорога хорошая, но есть города по которым едешь транзитом, немного напрягают

Тюмень - Ишим - супер

Ишим - Абатское - не успели починить после бомбёжки

Абатское - Тюкалинск - такая же жопа но с ремонтами

Тюкалинск - Омск - норм

Омск - Новосиб - отличная дорога

далее не знаю, перегон Уфа - Омск - 1600км по этому маршруту

Опубликовано

Дальше еще лучше :-)

Опубликовано

Так через Самару дорога мимо проходит, надо ехать Ростов на Дону- Волгоград- Саратов, мимо Тольятти, мимо Самары, мимо Уфы, мимо Челябинска, мимо Кургана, через казахстан, на Омск итд. Я по этой дороге каждый год езжу...По ней и в Анапу ездил.. и в Москву и в Питер.. Тишь и благодать... Я перепробовал все варианты, этот самый оптимальный...Все фуры так ездят... А ГАИшники везде есть смотрят обгон запрещен, сплошную и скорость... В Башкирии Гаишники на деревьях как обезьяны сидят с видео камерами сплошную снимают...

АААА к гаишникам с камерами на деревьях ( как обезьяны) мы привыкли , они у нас тут тоже такие , прыгучие и сообразительные как мартышки :biggrin:
Опубликовано

В этом году мне не удасться принять участие в слете. Буду готовиться к следующему. Однако хотелось бы где то за пол годика знать хотя бы месяц проведения мероприятия. На работе график отпусков как раз начинают составлять в январе. Я бы очень хотел тоже стать участником слета нашего Клуба.

Опубликовано (изменено)

каждый год предпоследняя неделя июня

тема про очередной слет создается осенью предыдущего года, даже раньше чем за пол-года

Изменено пользователем Andre

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...