ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот из Усть-Кабырзы бы до Междуреченска дорогу найти бы вот это интересно.. Она есть, правда, в одном месте на перевале размыто очень. Этот вариант для себя берегу, если времени будет хватать, то там поеду.
ManKem Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот из Усть-Кабырзы бы до Междуреченска дорогу найти бы вот это интересно.. Она есть, правда, в одном месте на перевале размыто очень. Этот вариант для себя берегу, если времени будет хватать, то там поеду. Так там и надо возвращаться.. куда интереснее и короче, чем черз через Хакасию круги нарезать по асфальту...Соберем команду и поедем... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ManKem
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) три-четыре подготовленных экипажа, не больше. Иначе неделю будем ехать. Вот фото трехлетней давности, сейчас может быть хуже. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ilias
ManKem Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ничего страшного там нет... Пару тройку машин найдем... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ManKem
aliv57 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Илья, а ты с Ортона на Кабырзу планируешь через Ильинку или через Учас?
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну если так, как на фотках, то за световой день до Ортона можно доехать, а там гравийка до Междуреченска. Одним из неизвестных моментов является отсутствие переправы через Томь в Междуреченске в период половодья. Говорят к середине июня появляется понтонный мост за 30-40 рублей. Надо у местных спрашивать. Илья, а ты с Ортона на Кабырзу планируешь через Ильинку или через Учас? Пока не знаю, изучаю все маршруты. Кое-как нарисовал пузотёрный, говорят там и форики ездят. Сейчас занимаюсь направлением Кабырза - Ортон. Вероятнее всего через Ильинку проще ехать, правда, про Учас пока не встречал информации.
aliv57 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 После Учаса Сред. Чилей, Суета - это от Ортона около 20 км. Далее пойдет дорога с покрытием на Шерегеш. Или после Суеты через пару километров свороток влево и вдоль речки Бол. Суета подымаешься на сам водораздел, потом спускаешься вдоль речки Пурла и попадаешь на дорогу Таштагол - Кабырза, километрах в 15-ти от Кабырзы. Эта дорога вдоль речек км 20 - 25, но она обозначена как лесная. 1
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо, буду рисовать. Сам ездил там?
aliv57 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет не ездил. Это я нашел в картах, ну и как варианты тебе на проработку. Можно в Хакасию попасть минуя Междуреченск. С Ортона уйти на Бол.Ортон и далее на Балыксу.
aliv57 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Чего то я запарил. Ты этим же путем с Хакасии на Ортон и едешь.
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Чего то я запарил. Ты этим же путем с Хакасии на Ортон и едешь. Ага, про Междуреченск Андрей вспомнил.
greyirk Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Орги, как насчет ориентирования дневного провести? Были такие мысли?
Серьга Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Орги, как насчет ориентирования дневного провести? Были такие мысли? так как поселок окружон реками и лесистыми горами, с ориентированием могут возникнуть проблемы
Danone Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Орги, как насчет ориентирования дневного провести? Были такие мысли? так как поселок окружон реками и лесистыми горами, с ориентированием могут возникнуть проблемы Могут возникнуть проблемы потом, с поиском ориентируемых)))))) в горах, в лесах и в речках)))
maikl k Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Могут возникнуть проблемы потом, с поиском ориентируемых)))))) в горах, в лесах и в речках))) :biggrin:
smitt72 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 харош прикалываться,даёшь ориентирование
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 харош прикалываться,даёшь ориентирование поддержу , даешь ориентирование!
maikl k Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 харош прикалываться,даёшь ориентирование поддержу , даешь ориентирование! если МЧС добро даст
Andre Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 если что нарисуем каждому по табличке, и дадим 2 часа на установку потом координаты в кучу соберем и погнали, волосы надад
Серьга Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 если что нарисуем каждому по табличке, и дадим 2 часа на установку потом координаты в кучу соберем и погнали, волосы надад Вот до конца слета и будем искать людёв с табличками. Там везде тайга, где не тайга там вода и единственная дорога которую таковой можно назвать.
Andre Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Серега, я в тайге родился и вырос, и при любой возможности езжу в тайгу
greyirk Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 так как поселок окружон реками и лесистыми горами, с ориентированием могут возникнуть проблемы разве это мешает ориентирофке, понятно, что в чистом поле его устраивать не надо .
vov4ik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если , не один а вообще конкретно , ориентирование обеспечу . Мой конек и только рад буду обеспечить Вам счастливого блуждания . А местность распологает блуждание по полной программе !
greyirk Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если , не один а вообще конкретно , ориентирование обеспечу . Мой конек и только рад буду обеспечить Вам счастливого блуждания . А местность распологает блуждание по полной программе ! Вот и славненько .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти