Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот из Усть-Кабырзы бы до Междуреченска дорогу найти бы вот это интересно..

Она есть, правда, в одном месте на перевале размыто очень. Этот вариант для себя берегу, если времени будет хватать, то там поеду.

Опубликовано (изменено)

Вот из Усть-Кабырзы бы до Междуреченска дорогу найти бы вот это интересно..

Она есть, правда, в одном месте на перевале размыто очень. Этот вариант для себя берегу, если времени будет хватать, то там поеду.

Так там и надо возвращаться.. куда интереснее и короче, чем черз через Хакасию круги нарезать по асфальту...

Соберем команду и поедем...

Изменено пользователем ManKem
Опубликовано (изменено)

три-четыре подготовленных экипажа, не больше. Иначе неделю будем ехать. Вот фото трехлетней давности, сейчас может быть хуже.

IMG_3138.jpg

IMG_3141.jpg

Изменено пользователем ilias
Опубликовано (изменено)

Ничего страшного там нет... Пару тройку машин найдем...

Изменено пользователем ManKem
Опубликовано

Илья, а ты с Ортона на Кабырзу планируешь через Ильинку или через Учас?

Опубликовано

Ну если так, как на фотках, то за световой день до Ортона можно доехать, а там гравийка до Междуреченска.

Одним из неизвестных моментов является отсутствие переправы через Томь в Междуреченске в период половодья. Говорят к середине июня появляется понтонный мост за 30-40 рублей. Надо у местных спрашивать.

Илья, а ты с Ортона на Кабырзу планируешь через Ильинку или через Учас?

Пока не знаю, изучаю все маршруты. Кое-как нарисовал пузотёрный, говорят там и форики ездят. Сейчас занимаюсь направлением Кабырза - Ортон. Вероятнее всего через Ильинку проще ехать, правда, про Учас пока не встречал информации.

Опубликовано

После Учаса Сред. Чилей, Суета - это от Ортона около 20 км. Далее пойдет дорога с покрытием на Шерегеш. Или после Суеты через пару километров свороток влево и вдоль речки Бол. Суета подымаешься на сам водораздел, потом спускаешься вдоль речки Пурла и попадаешь на дорогу Таштагол - Кабырза, километрах в 15-ти от Кабырзы. Эта дорога вдоль речек км 20 - 25, но она обозначена как лесная.

• +1 1
Опубликовано

Спасибо, буду рисовать. Сам ездил там?

Опубликовано

Нет не ездил. Это я нашел в картах, ну и как варианты тебе на проработку. Можно в Хакасию попасть минуя Междуреченск. С Ортона уйти на Бол.Ортон и далее на Балыксу.

Опубликовано

Чего то я запарил. Ты этим же путем с Хакасии на Ортон и едешь.

Опубликовано

Чего то я запарил. Ты этим же путем с Хакасии на Ортон и едешь.

Ага, про Междуреченск Андрей вспомнил.

Опубликовано

Орги, как насчет ориентирования дневного провести? Были такие мысли?

Опубликовано

так как поселок окружон реками и лесистыми горами, с ориентированием могут возникнуть проблемы

Опубликовано

так как поселок окружон реками и лесистыми горами, с ориентированием могут возникнуть проблемы

Могут возникнуть проблемы потом, с поиском ориентируемых)))))) в горах, в лесах и в речках))) :biggrin:

Опубликовано

Могут возникнуть проблемы потом, с поиском ориентируемых)))))) в горах, в лесах и в речках))) :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

харош прикалываться,даёшь ориентирование :br:

Опубликовано

поддержу , даешь ориентирование!

Опубликовано

поддержу , даешь ориентирование!

если МЧС добро даст
Опубликовано

если что нарисуем каждому по табличке, и дадим 2 часа на установку

потом координаты в кучу соберем и погнали, волосы надад

Опубликовано

если что нарисуем каждому по табличке, и дадим 2 часа на установку

потом координаты в кучу соберем и погнали, волосы надад

Вот до конца слета и будем искать людёв с табличками. :biggrin:

Там везде тайга, где не тайга там вода и единственная дорога которую таковой можно назвать.

Опубликовано

Серега, я в тайге родился и вырос, и при любой возможности езжу в тайгу :)

Опубликовано

разве это мешает ориентирофке, понятно, что в чистом поле его устраивать не надо :biggrin: .

Опубликовано

Если , не один а вообще конкретно , ориентирование обеспечу . Мой конек и только рад буду обеспечить Вам счастливого блуждания . А местность распологает блуждание по полной программе !

Опубликовано

Если , не один а вообще конкретно , ориентирование обеспечу . Мой конек и только рад буду обеспечить Вам счастливого блуждания . А местность распологает блуждание по полной программе !

Вот и славненько az.gif' alt=':az:'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...