Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все еще скидываю радиостанцию 144МГц, стационарку с антенной.

Налетай, не скупись...

Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

Слава, чёта ты давно аватарку не менял :)

Опубликовано

Что то приехал я на встречу к 20.00 постоя пол часа сам с собой напротив ОК и поехал домой(

Отлично время провел!

Опубликовано

пойдет???

Опубликовано

пойдет???

Позитивная осенняя ава az
Опубликовано

Что то приехал я на встречу к 20.00 постоя пол часа сам с собой напротив ОК и поехал домой(

Отлично время провел!

Видимо у всех что то не сложилось. Я например доехал до взлетки, но там меня соблазнили кексом и пришлось ждать пока испечется, а то завтра уезжать :)
Опубликовано

Отлично время провел!

мы с 9 до 10 были, Аня раньше была там

Опубликовано

Здрасти! а я на планету и не планировал,я и на работе собрал вчера много коллег -соклубников :P и ваще уже всем пора на площадке возле моей работы собираться,что-бы примерно поровну по времени всем потом домой добираться :biggrin:

Опубликовано

кому интересны вот такие штуки - ко мне в личку

00979ac01403.jpg

Опубликовано

Отлично время провел!

Видимо у всех что то не сложилось. Я например доехал до взлетки, но там меня соблазнили кексом и пришлось ждать пока испечется, а то завтра уезжать :)

Ну кекс это святое дело :biggrin:

Опубликовано

Дима, эта чо? :)

да цэ ж подогреватель топлива от антифриза, теплообменник по сути

Опубликовано

всем здрям бояре

такой подогреватель видел в инете.что то в районе 3 рублей.но заказать не смог.колхозил самодельный.в зимних условиях само то.плю переключалка на летний режим.

в общем у каго нет вебасты или другого подогрева-рекомендую.

кинь в личку скока за удовольствие незамерзающего фильтра :biggrin:

Опубликовано

ну про вебасту тут говорить не приходится

если ты мотор не запустил, то эта штука бесполезна :)

Опубликовано

Здрасти! а я на планету и не планировал,я и на работе собрал вчера много коллег -соклубников :P и ваще уже всем пора на площадке возле моей работы собираться,что-бы примерно поровну по времени всем потом домой добираться :biggrin:

Саша,я тебя конечноже поддерживаю но продавить АндреБумаТрамперКрасноярскАвтоселект лобби мы не смогем.в полате представителей,нас (правобережных)мало :ph34r:

ну про вебасту тут говорить не приходится

если ты мотор не запустил, то эта штука бесполезна :)

согласен.подогревать так все:топливопровод,бак,фильтр.
Опубликовано

абсолютно верно.но на ходу прихватывает топливопроводы.и обратки не хватает прогреть весь бак.в итоге парафины забивают фильтр.

разговор именно в эту сторону.у меня так было.на ХХ работает ровно.стоит поехать и начинает дохнуть.поставил подобную лабуду(начал ставить еще 12 лет назад на пассе б-3)и забыл про непропускающий фильтр.-45 скорость 100 и все похрен.тока лобовое как в танке :biggrin:

Опубликовано

Коля, а когда ты правобережным то стал?

Витя, картонку надо ставить :)

Опубликовано

к вопросу о вебасте.у нее тож не хило прихватывает топливо провод.но естественно она лучше.или бинар.он и дешевле и сразу к сиги подрубить можно без всяких доп пультов и жадных электриков.но ценник то на автономки совсем другой.как не крути

Андрей.все стояло.можно сказать закутанный в хлам. :biggrin: но скорость и -45 свое дело делают.едешь 50 все отогревается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...