Frust Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Все еще скидываю радиостанцию 144МГц, стационарку с антенной. Налетай, не скупись...
Nikitos0888 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опосля работы попробую все что сказали, мож и на встречу приеду))
Andre Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Слава, чёта ты давно аватарку не менял
Nikitos0888 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Что то приехал я на встречу к 20.00 постоя пол часа сам с собой напротив ОК и поехал домой( Отлично время провел!
boom Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Слава, чёта ты давно аватарку не менял пойдет???
Frust Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Слава, чёта ты давно аватарку не менял пойдет??? Позитивная осенняя ава
Andrey_R Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Что то приехал я на встречу к 20.00 постоя пол часа сам с собой напротив ОК и поехал домой( Отлично время провел! Видимо у всех что то не сложилось. Я например доехал до взлетки, но там меня соблазнили кексом и пришлось ждать пока испечется, а то завтра уезжать
Andre Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Что то приехал я на встречу к 20.00 постоя пол часа сам с собой напротив ОК и поехал домой( Отлично время провел! мы с 9 до 10 были, Аня раньше была там
mastomasyn Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Здрасти! а я на планету и не планировал,я и на работе собрал вчера много коллег -соклубников и ваще уже всем пора на площадке возле моей работы собираться,что-бы примерно поровну по времени всем потом домой добираться
tramper Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 кому интересны вот такие штуки - ко мне в личку
Nikitos0888 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Что то приехал я на встречу к 20.00 постоя пол часа сам с собой напротив ОК и поехал домой( Отлично время провел! Видимо у всех что то не сложилось. Я например доехал до взлетки, но там меня соблазнили кексом и пришлось ждать пока испечется, а то завтра уезжать Ну кекс это святое дело
tramper Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Дима, эта чо? да цэ ж подогреватель топлива от антифриза, теплообменник по сути
brodyaga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 всем здрям бояре такой подогреватель видел в инете.что то в районе 3 рублей.но заказать не смог.колхозил самодельный.в зимних условиях само то.плю переключалка на летний режим. в общем у каго нет вебасты или другого подогрева-рекомендую. кинь в личку скока за удовольствие незамерзающего фильтра
Andre Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну про вебасту тут говорить не приходится если ты мотор не запустил, то эта штука бесполезна
печкин Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Здрасти! а я на планету и не планировал,я и на работе собрал вчера много коллег -соклубников и ваще уже всем пора на площадке возле моей работы собираться,что-бы примерно поровну по времени всем потом домой добираться Саша,я тебя конечноже поддерживаю но продавить АндреБумаТрамперКрасноярскАвтоселект лобби мы не смогем.в полате представителей,нас (правобережных)мало ну про вебасту тут говорить не приходится если ты мотор не запустил, то эта штука бесполезна согласен.подогревать так все:топливопровод,бак,фильтр.
brodyaga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 абсолютно верно.но на ходу прихватывает топливопроводы.и обратки не хватает прогреть весь бак.в итоге парафины забивают фильтр. разговор именно в эту сторону.у меня так было.на ХХ работает ровно.стоит поехать и начинает дохнуть.поставил подобную лабуду(начал ставить еще 12 лет назад на пассе б-3)и забыл про непропускающий фильтр.-45 скорость 100 и все похрен.тока лобовое как в танке
Andre Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Коля, а когда ты правобережным то стал? Витя, картонку надо ставить
brodyaga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 к вопросу о вебасте.у нее тож не хило прихватывает топливо провод.но естественно она лучше.или бинар.он и дешевле и сразу к сиги подрубить можно без всяких доп пультов и жадных электриков.но ценник то на автономки совсем другой.как не крути Андрей.все стояло.можно сказать закутанный в хлам. но скорость и -45 свое дело делают.едешь 50 все отогревается
Рекомендуемые сообщения