Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тока вернулся со стороны КВХ в сторону жержула.....дошел в этот раз.....55 км от жержула 30 км вменяемо,след 20 - минус очередной гена, привод (чето захрустел), загнута и порвана в нескольких местах. пробит бампер....ну завтра надо еще ревизию еще сделать.....ну и еще 5 км полный....короче "песня", но пролез....интересные покатушки...... разведал дорогу через поперечный хребет, тубиль к дербинскому заливу

Andre

БЛ там пока нет,, тока создаю, сейчас там геологи стоят

дальше через 1-2 км тубиль и подпор дербинского залива....но эти 2 км будут стоить больше чем предыдущие 55, если хочешь, координаты дам, тел кину в личку

Опубликовано

всем здрям бояре

Глеб даров .как делишки?

Опубликовано

тока вернулся со стороны КВХ в сторону жержула.....дошел в этот раз.....55 км от жержула 30 км вменяемо,след 20 - минус очередной гена, привод (чето захрустел), загнута и порвана в нескольких местах. пробит бампер....ну завтра надо еще ревизию еще сделать.....ну и еще 5 км полный....короче "песня", но пролез....интересные покатушки...... разведал дорогу через поперечный хребет, тубиль к дербинскому заливу

Блин, просто молодца! Каким составом ездил? неужели один?

Опубликовано

tramper

да, в одну каску, взял штурмана и еще парнишку....в целом ничего страшного, тока чачи много, гена умирает быстро, штатная защита разорвана в хлам, не дождался пока придет усиленная...... ребята, во главе с Андре собирались, но перенесли..... кстати, снег на перевале шел, но еще тепло, думаю еще недели 2 снег не ляжет большим слоем, но чачи становится все больше и больше, особенно в болотах на дороге...

Опубликовано

видал сегодня анну на ДФ, молодец)))

ага, это у тебя черная муся?)) да мы проспали все ... сильно проспали)) и поехали просто так прокатиться, грязьку поискать. Нашли в низинке леса, лебёдку испытали, всё отлично, все довольны :)
Опубликовано

Глеб даров .как делишки?

Привет Витя!

Нормально :) Муссо надо продать и колесья...

Опубликовано

ну я у себя здесь спрашиваю.и по резине тоже.там же кумха.в 33 размере.и 40 просишь.правильно помню?

Опубликовано

ну я у себя здесь спрашиваю.и по резине тоже.там же кумха.в 33 размере.и 40 просишь.правильно помню?

Неее, купера там.

Вот: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20463

Опубликовано

штатная защита разорвана в хлам, не дождался пока придет усиленная...

штатная - ты имеешь ввиду вообще штатная-заводская??? или элементарная от лазерщиков 3-х миллиметровая листом?

про генератор мне уже все ясно. сейчас решаю что делать, либо менять местами с насосом ГУР, либо буду искать герметичный

Опубликовано

на джип форуме кронштейн варят и вверх его.гену убивает чача с водой(есть такая мысль)у меня защита титановая в виде лодки.но есть прям напротив гены не заваренный угол.вот и хочу заварить наглухо.дерьмо не попадет.

Опубликовано

видал сегодня анну на ДФ, молодец)))

ага, это у тебя черная муся?)) да мы проспали все ... сильно проспали)) и поехали просто так прокатиться, грязьку поискать. Нашли в низинке леса, лебёдку испытали, всё отлично, все довольны :)

да, я на муське черной))

а мы катались, искали грязь, так нигде и не пользовали лебедь, аж обидно :unsure:

Опубликовано

У меня после переноса гены на верх трабла с переборкой гены раз в пол года ушла ;) Всем рекомендую!

Опубликовано

У меня после переноса гены на верх трабла с переборкой гены раз в пол года ушла ;) Всем рекомендую!

кит для переноса гены изготовить можешь на заказ?

Опубликовано

Всем привет! Мы были на сисиме потом еще за Артемовск скатались. Накатали больше 600км туда обратно.Извели многа водки и коньяка az.gif' alt=':az:'> :biggrin: почти весь патронташ.и практически ничего не поймали, хотя удочек было много

Ну я все описывал. Глянь ветку по моему называется НАШИ КУЛИБИНЫ.
Опубликовано

Подумаем
Опубликовано

Ну я все описывал. Глянь ветку по моему называется НАШИ КУЛИБИНЫ.

это понятно, видел, но если кто-то кто уже переносил имеет желание продать киь, я только за

Опубликовано (изменено)

Я не продаван Просто сделал и делюсь опытом.Уже больше 2лет незнаю проблем. Правда неделю назад поменял насос гура.и наверно из-за аварии в которую попал.кста и после аварии поменял рейку,накрылась.На насосе выдавило шарик и масло стало на улицу качать.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано (изменено)

привет

пролистал всю ветку кулибиных... не нашел про кронштейн для гены :(((((

кажется Александр ("Масяня") тоже делал сам

кронштейн понятно, но там веть еще и проводку переносить надо.... вероятно...

Парни, кто знает где на форуме есть алгоритм переноса гены, скиньте ссылку плиз... очень надо, а то одна покатушка - один гена... разорение блин

и еще, если привод (ШРУС) стал похрустывать - сразу в утиль или есть вариант оживления??? (на других машинах я его сразу менял, но он блин не стоил 10 тыров)

простите за кучу вопросов - но как на наших машинах снимается верхнее шаровое??? протрах промучался часа полтора... и нифига.... хотя на других вооще без проблем за полчаса менял

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

привет

пролистал всю ветку кулибиных... не нашел про кронштейн для гены :(((((

кажется Александр ("Масяня") тоже делал сам

кронштейн понятно, но там веть еще и проводку переносить надо.... вероятно...

Парни, кто знает где на форуме есть алгоритм переноса гены, скиньте ссылку плиз... очень надо, а то одна покатушка - один гена... разорение блин

и еще, если привод (ШРУС) стал похрустывать - сразу в утиль или есть вариант оживления??? (на других машинах я его сразу менял, но он блин не стоил 10 тыров)

простите за кучу вопросов - но как на наших машинах снимается верхнее шаровое??? протрах промучался часа полтора... и нифига.... хотя на других вооще без проблем за полчаса менял

http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/frust/journal/288230376152788896/

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17808&st=0

Опубликовано

сьемник или два молотка и все

Опубликовано

угу, таким проще всего подлезть

FORCE%2062803%20Съемник%20шаровых%20опор%20и%20рулевых%20наконечников%20S-20мм_enl.jpg

я снимал таким, но с уже снятым поворотным кулаком

00000028379_5716.JPG

интересную штуку поисковик выдал, понравилась идея :)

390.jpg

Опубликовано

спасибо за инфу!!!

ты пропустил мой вопрос по защите... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...