Vasily22 Опубликовано вчера в 02:53 Опубликовано вчера в 02:53 6 часов назад, Евгенийбердск сказал: Приветствую всех кто продаёт живой G23D с косой и ЭБУ? Дизель надо ставить, ни косы, ни эбу не надо -) И их продают еще, даже "новый" можно купить.
volchara Опубликовано вчера в 19:28 Опубликовано вчера в 19:28 В 06.08.2025 в 18:23, Злой сказал: тогаз из меня столько бабла вытянул, что приобрести аналогичное новое что есть на рынке нет ни желания, ни средств. Стоит тогаз в гараже ( к слоау сказать, я ещё его родные тапки не истёр в ноль), движняк весь в местах где только на общественном транспорте, сим, таксо. Затратно и геморно с своим авто в масквабаде, поездки к сладким местам канули в лету, так что здравствуй надвигающаяся старость)))))) Хм. Я вот, не могу сказвть, что он из меня кучу бабла вытянул. Только расходники, ну сам, что хотел покупал и делал.
fiksa56 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 06.08.2025 в 18:23, Злой сказал: тогаз из меня столько бабла вытянул, что приобрести аналогичное новое что есть на рынке нет ни желания, ни средств. Стоит тогаз в гараже ( к слоау сказать, я ещё его родные тапки не истёр в ноль), движняк весь в местах где только на общественном транспорте, сим, таксо. Затратно и геморно с своим авто в масквабаде, поездки к сладким местам канули в лету, так что здравствуй надвигающаяся старость)))))) Самое дорогое что покупал на тагаз-это резина,ну и замена прокладки,а так только расходники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти