Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Евгенийбердск сказал:

Приветствую всех кто продаёт живой G23D с косой и ЭБУ? 

Дизель надо ставить, ни косы, ни эбу не надо -)
И их продают еще, даже "новый" можно купить.

Опубликовано
В 06.08.2025 в 18:23, Злой сказал:

тогаз из меня столько бабла вытянул, что приобрести аналогичное новое что есть на рынке нет ни желания, ни средств. Стоит тогаз в гараже ( к слоау сказать, я ещё его родные тапки не истёр в ноль), движняк весь в местах где только на общественном транспорте, сим, таксо. Затратно и геморно с своим авто в масквабаде, поездки к сладким местам канули в лету, так что здравствуй надвигающаяся старость)))))) 

Хм.  Я вот,  не могу сказвть,  что он из меня кучу бабла вытянул.  Только расходники,  ну сам,  что хотел покупал и делал. 

Опубликовано
В 06.08.2025 в 18:23, Злой сказал:

тогаз из меня столько бабла вытянул, что приобрести аналогичное новое что есть на рынке нет ни желания, ни средств. Стоит тогаз в гараже ( к слоау сказать, я ещё его родные тапки не истёр в ноль), движняк весь в местах где только на общественном транспорте, сим, таксо. Затратно и геморно с своим авто в масквабаде, поездки к сладким местам канули в лету, так что здравствуй надвигающаяся старость)))))) 

Самое дорогое что покупал на тагаз-это резина,ну и замена прокладки,а так только расходники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...