Vasily22 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 6 часов назад, Евгенийбердск сказал: Приветствую всех кто продаёт живой G23D с косой и ЭБУ? Дизель надо ставить, ни косы, ни эбу не надо -) И их продают еще, даже "новый" можно купить.
volchara Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа В 06.08.2025 в 18:23, Злой сказал: тогаз из меня столько бабла вытянул, что приобрести аналогичное новое что есть на рынке нет ни желания, ни средств. Стоит тогаз в гараже ( к слоау сказать, я ещё его родные тапки не истёр в ноль), движняк весь в местах где только на общественном транспорте, сим, таксо. Затратно и геморно с своим авто в масквабаде, поездки к сладким местам канули в лету, так что здравствуй надвигающаяся старость)))))) Хм. Я вот, не могу сказвть, что он из меня кучу бабла вытянул. Только расходники, ну сам, что хотел покупал и делал.
fiksa56 Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа В 06.08.2025 в 18:23, Злой сказал: тогаз из меня столько бабла вытянул, что приобрести аналогичное новое что есть на рынке нет ни желания, ни средств. Стоит тогаз в гараже ( к слоау сказать, я ещё его родные тапки не истёр в ноль), движняк весь в местах где только на общественном транспорте, сим, таксо. Затратно и геморно с своим авто в масквабаде, поездки к сладким местам канули в лету, так что здравствуй надвигающаяся старость)))))) Самое дорогое что покупал на тагаз-это резина,ну и замена прокладки,а так только расходники.
stah2 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Мост задний или главная пара тонгил 4.55 отдайте за $
Vladimir1986 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Всем доброго дня. Вопрос следующего характера. У меня на роад партнёре установлен лифт в 40 мм и заметил, что потек задний амортизатор. Подскажите, пожалуйста, амортизаторы какой фирмы и с какими характеристиками лучше поставить?
kap1972 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 36 минут назад, Vladimir1986 сказал: Всем доброго дня. Вопрос следующего характера. У меня на роад партнёре установлен лифт в 40 мм и заметил, что потек задний амортизатор. Подскажите, пожалуйста, амортизаторы какой фирмы и с какими характеристиками лучше поставить? Доброго. Установлен лифт чего? Подвески или боди? На заднем амортизаторе написан производитель и номер,если его указать,то будет проще давать советы.
Vladimir1986 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября (изменено) Установлен лифт кузова. Все опознавательные надписи на аммортах уничтожены временем) Я правильно понимаю, что если не проводился лифт самой подвески, а стоят только проставки между рамой и кузовом, то длина аммортизатора остаётся штатной? Изменено 17 ноября пользователем Vladimir1986
Mortalle Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября там стопудово еще пружины вкрячены хз от чего. Бодик кузова просто так не делают. Вывеси мост и замерь расстояние от крепления на раме до пальца на мосту, при отсоединенных аммах. Потом бери таблицу Неона и Думай. Если нету денех на проверенные решения - всегда можно найти решение "солдатик" для аммов.
kap1972 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 5 часов назад, Mortalle сказал: там стопудово еще пружины вкрячены хз от чего. Бодик кузова просто так не делают. Вывеси мост и замерь расстояние от крепления на раме до пальца на мосту, при отсоединенных аммах. Потом бери таблицу Неона и Думай. Если нету денех на проверенные решения - всегда можно найти решение "солдатик" для аммов. Дима, сейчас такие клоуны эти машины покупают,даже смешно их читать. В телеге вычитал, чтобы поставить колёса на тагера 31.5" ,делают бодик,а не подвеску взбадривают. У них она почему-то становится после взбадривания короткоходной и дубовой.
volchara Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Старослужащие форума, а соответственно и владельцы тачки, давно наигрались в эти игры. Вернули в сток и катаются, как на обычных паркетниках. На дорожной резине.
KURS Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 3 часа назад, volchara сказал: Старослужащие форума, а соответственно и владельцы тачки, давно наигрались в эти игры. Вернули в сток и катаются, как на обычных паркетниках. На дорожной резине. лучшее враг хорошему
traktorist Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 8 часов назад, volchara сказал: Старослужащие форума, а соответственно и владельцы тачки, давно наигрались в эти игры. Вернули в сток и катаются, как на обычных паркетниках. На дорожной резине. Да я на штатных запасках второе лето откатал, понравилось. Но комплект RA1100 на дисках лежит в гараже.
kap1972 Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Только завсегдатаям! Имеется комплект на две полуоси,на мост KSC передний,подшипники и сальники. Но есть одна проблемка,на одном комплекте нет наружного резинового кольца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти