Steplton Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Друзья,не укого случаем не заволялось сателитов заднего моста KSC,знаю точно что сожрало малые(те что на пальце),но проеха уже на них дохрена(на поворотах как будто подкусывает),так что может быть нужны все. Гляну на дачке. точно есть, но найти надо.
andreichuk Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Друзья,не укого случаем не заволялось сателитов заднего моста KSC,знаю точно что сожрало малые(те что на пальце),но проеха уже на них дохрена(на поворотах как будто подкусывает),так что может быть нужны все. а тонгиловские другие?
kap1972 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Друзья,не укого случаем не заволялось сателитов заднего моста KSC,знаю точно что сожрало малые(те что на пальце),но проеха уже на них дохрена(на поворотах как будто подкусывает),так что может быть нужны все. а тонгиловские другие? другие. Друзья,не укого случаем не заволялось сателитов заднего моста KSC,знаю точно что сожрало малые(те что на пальце),но проеха уже на них дохрена(на поворотах как будто подкусывает),так что может быть нужны все. Гляну на дачке. точно есть, но найти надо. спасибо.если есть очень выручишь,о благодарности пиши в личку.
Vladimir791 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Тонгиловские не подойдут, они под толстый палец. Я себе маленькие ксцшные сателиты в емексе заказал, меньше чем за неделю пришли и поставил их в тонгило диф вместо с большими тонгиловскими сателитами.
kap1972 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Тонгиловские не подойдут, они под толстый палец. Я себе маленькие ксцшные сателиты в емексе заказал, меньше чем за неделю пришли и поставил их в тонгило диф вместо с большими тонгиловскими сателитами. в эмексе не смотрел,но в других 1530+ за штучку совсем не адекватно,за такие деньги можно взять новый диф и еще останется.
Vladimir791 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) глянул, действительно, дико подорожало, я месяца полтора назад брал, по 401рублю за штуку. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Vladimir791
Steplton Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 При такой низкой цене дифа может лучше его купить , чем заморачиваться бушными сателитами?
Strory Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Друзья,не укого случаем не заволялось сателитов заднего моста KSC,знаю точно что сожрало малые(те что на пальце),но проеха уже на них дохрена(на поворотах как будто подкусывает),так что может быть нужны все. лежит новый диф в сборе про запас - никто не поможет,стучись,полезу вынимать. но вообще, тебе с умирающими сателлитами сам Бог велел разблок ставить. у мну ноуслип,запасной диф исключительно ради корпуса Изменено 30 июля, 2014 пользователем Strory
kap1972 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я уже два раза договлрился по локам,жду уже долго
Vladimir791 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 у меня есть локрайт, правда точеный, под тонгил
djiper Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Крышку ребристую, для самоблока, в з/мост ищу
andreichuk Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Крышку ребристую, для самоблока, в з/мост ищу с гладкой не садится?
Strory Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Да нет, скорее всего переживает за недостаточность охлаждения. Пустое. Какой самоблок? Самый нагревабельный из наших - квайф, но и там металл трется о металл и то, только на бездорожье при разности моментов и скоростей на колесах. Просто в поворотах на асфальте избыточного трения еще меньше. Классических дисковых самоблоков с пакетами фрикционов, которые реально греются и требуют усиленного охлаждения на наши машины не ставилось. Разве что лысая крышка треснула - тогда уж поменять, наверное, стоит, на люминь ребристый, чтоб былО, как говорится. Новый стоит рубля 4, наверное (давно не интересовался). Изменено 31 июля, 2014 пользователем Strory
kap1972 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 у меня есть локрайт, правда точеный, под тонгил увеличил отверстие под палец?
andreichuk Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 увеличил отверстие под палец? не, там посадочное сайдгиров меньше, точить наружку, палец надо стандарт с втулками бронзовыми Да нет, скорее всего переживает за недостаточность охлаждения. Пустое. Какой самоблок? Самый нагревабельный из наших - квайф, но и там металл трется о металл и то, только на бездорожье при разности моментов и скоростей на колесах. Просто в поворотах на асфальте избыточного трения еще меньше. Классических дисковых самоблоков с пакетами фрикционов, которые реально греются и требуют усиленного охлаждения на наши машины не ставилось. Разве что лысая крышка треснула - тогда уж поменять, наверное, стоит, на люминь ребристый, чтоб былО, как говорится. Новый стоит рубля 4, наверное (давно не интересовался). сам веришь в это?з.ы. за 4 р можно тюняшную крышку взять
Vladimir791 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 у меня есть локрайт, правда точеный, под тонгил увеличил отверстие под палец? Дима верно сказал, наружку стачивал и ставил КСЦшный палец с втулками, только не бронзовыми (зачем бронза? она же мягкая, быстро раздолбит) а обычными выточенными из большой шпильки времен СССР))
djiper Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ага, переживаю...) С/б нирфи, штоб солидно было!)
4ernik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Андрей, не спеши, Бродяга черные рвет регулярно, ты ему зеленые закинь - посмотреть на результат. Была версия, что они более прочные. так-то да, на ХТшке легче порвать да ещё и с блокой п.с. я Дима ещё есть мост тонгил 5,38 с четырёхсателлитным диффом, полуочи тонкие, рейка мандо, суппорта мандо, куркулить по цене не буду, сами знаете, кто сталкивался А мост передний?
andreichuk Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А мост передний? угу, передний, но уже без ГП
Aleksks Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ТоваРисЧи)) Неееееспешно, ищу (задумываюсь) о ГП 5,38 на Тонгил. Перед и зад. Если кто то может, что то предложить, буду задумаЦо) (интересен бюджет, состояние) С еБея и я могу)
4ernik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А мост передний? угу, передний, но уже без ГП жаль!(( как раз нужна 5.38! А диф целый? Сколько денег хочешь?
andreichuk Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 жаль!(( как раз нужна 5.38! А диф целый? Сколько денег хочешь? дифф целый, 4 сателлита, пять тыщ хочу
4ernik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 жаль!(( как раз нужна 5.38! А диф целый? Сколько денег хочешь? дифф целый, 4 сателлита, пять тыщ хочу Дим ну дай резерв) я тебе по позже в личку отпишусь..
andreichuk Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 пффф да без проблем, с сентября никто не интересовался полуоси не надо? так отправлю, задолбали валяться под ногами и мост могу тоже отдать торсионы от 2,3тд ещё есть, рычаги нижние гнутые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти