Vladimir791 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 На него бы бублики шириной 14" и можно плавать))
antigen Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 На него бы бублики шириной 14" и можно плавать)) Легко,он для них и строился.
Strory Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Прекрасный стоковый папарат под перкройку арок и установку грязевых колес с блокировками.... Прикольно, все как у больших. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Strory
andreichuk Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Нужен кому квадрик на нивовских мостах и с двигателем от Оки ? почём?
antigen Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Нужен кому квадрик на нивовских мостах и с двигателем от Оки ? почём? Хотелось бы 100
brodyaga Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Кому-что надо на корандо? Дофига еще всего осталось: рама, левая задняя бочина, телевизор, куча внутрянки и блоков, спрашивайте! екарный бабай.телек бы забрал.но отпуск стройка сижу без филок.
Pikehunter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 екарный бабай.телек бы забрал.но отпуск стройка сижу без филок. Телек не в идеале, но вроде ровный и не гнилой. Могу отправить. 500р ребенку на конфеты потом отдашь.
brodyaga Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 да я щас даже доставку не потяну.дом купил.филок ноль млять.если не скинешь как раскручусь то свистну.добро?
Pikehunter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 да я щас даже доставку не потяну.дом купил.филок ноль млять.если не скинешь как раскручусь то свистну.добро? Без проблем)) Могу отправить речным. Пока дойдет-раскрутишься)
andreichuk Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Кому-что надо на корандо? Дофига еще всего осталось: рама, левая задняя бочина, телевизор, куча внутрянки и блоков, спрашивайте! крыло переднее правое есть?
brodyaga Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 да я щас даже доставку не потяну.дом купил.филок ноль млять.если не скинешь как раскручусь то свистну.добро? Без проблем)) Могу отправить речным. Пока дойдет-раскрутишься) давай домой ыернусь там порешим потом
Pikehunter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 крыло переднее правое есть? Есть калечное, если на время поездить, я с ним катался пока хорошее не пришло. Отправлю бесплатно. Левое есть нормальное 1500р.
antigen Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Для буйных и не очень. Продам Команчи Джип ТР1.
Vladimir791 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Он на номерах? видео есть где посмотреть на него можно?
antigen Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Он на номерах? видео есть где посмотреть на него можно? На номерах,по поводу видео уточню. Сколько стоит команч? 500,для хороших людей 450 тр.
antigen Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Он на номерах? видео есть где посмотреть на него можно? Видео нет,авто построили совсем недавно.Двигатель 4л,по паспорту 101 лошадь,перёд блока АРБ,зад локрайт,резина бугер 33х12.5,авто построено по всем тех.требованиям РАФ в ТР1.
Melchior Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Продам за недорого корпуса противотуманок. В одной лампа живая в другой лампу при попадании воды разорвало.Требуется переборка и чистка. Были такими при покупки авто. Скорее всего потеряли герметичность, не хотел возится, заменил на новые. Также продаются сальники заднего моста Тонгил, не знал что за мост, покупал и для ксц и для тонгила . Абсолютно новые . 4242605600 Цена сколько не жалко. Что-то еще валялось, если найду - напишу. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Melchior
kap1972 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Друзья,не укого случаем не заволялось сателитов заднего моста KSC,знаю точно что сожрало малые(те что на пальце),но проеха уже на них дохрена(на поворотах как будто подкусывает),так что может быть нужны все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти