Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим, если заказчики не найдутся :bw: отправляй усё в Тюмень))) зелёный?

зелёные, но уже нашлись, сорри

Други, выручайте! В частности Андрейчук, Дим!

Заберите у мну двигутель! 661 ОМ, 2,3 TD.

СКоко кто мождет предложить!

Есть весь двигун за исключение навесного всего и ТНВД с турбинкой.

На этом двигателе приехали в сервис, но в итоге решили капиталить другой.

На нем была пробита прокладка в первый целиндр, поэтому дымил как тепловоз и мы его отогнали в сервиЗ!

ГБЦ, блок, колено. распред, поршня, насос, крышка, какие то там форкамеры, болтики и шланчики (все лежит в корзинке из под продуктов (азбука вкуса на колесиках) если нужно, могу все рассортировать и отправить прямо в ней) я хз за скоко это можно продать, но мне 15 вполне более чем достаточно! Дим, тебе с пост оплатой, и еще пкру человек в плюсе!

Заберите А!

Ну как горькая редька надоел под ногами....

:biggrin: ну давай раз так, но оплатить смогу наверное только в феврале, если устроит конечно

Опубликовано (изменено)

АЛЕЛУЯ!!!!!!

Тебе с карзинкой или в обрешотке!? Фотки подробные всего добра надо!? всяких там звездочек цепочечек и тому подобное!

Просто как с сервиза забирали. я особо не заморачивался!

Изменено пользователем Aleksks
  • +1 1
Опубликовано

АЛЕЛУЯ!!!!!!

Тебе с карзинкой или в обрешотке!? Фотки подробные всего добра надо!? всяких там звездочек цепочечек и тому подобное!

Просто как с сервиза забирали. я особо не заморачивался!

отписал в личку
Опубликовано

Запродам вот такой джек: http://jeeptoys.ru/jacks/jacks-hilift/hi-lift-jack-485.html

Новый, ни разу не пользовался. Покупал в этом же магазине.

Цена - 4000руб.

Опубликовано

Комоплек бодилифта 60мм аналогичный установленому на моей машине

2 проставки диаметром 100мм

8 диаметром 120мм

i-2967.jpg

Данный комплект изготавливался для одноклубника но пока искали заготовки и точили, одноклубник похоже (на сообщения в личке на отвечает) надумал ставить 40мм бодик......

В сравнении со стандартным 80мм комплектом

i-3122.jpg

И все таки данный 60мм бодик в продаже, одноклубник под которого изготавливали не забрал.

Опубликовано

помогите хочу корандо фемели взять 2,3 дизель 94 года как он по запчестям я в украине сегодня попробывал шрус и кардан передний найти не получилось есть смысл такую машину брать вибираю между нивой и фемели

Опубликовано

помогите хочу корандо фемели взять 2,3 дизель 94 года как он по запчестям я в украине сегодня попробывал шрус и кардан передний найти не получилось есть смысл такую машину брать вибираю между нивой и фемели

1/2 ОФФ

Земляк, не бери такую машину. Запчастей там не найдешь... Я на муссо домой уже лет 5 в Сумскую обл. ганяю -оглядываются все, что ЭТО такое и с чем его едят...

За фемели вообще молчу.

Зы... Только недавно приехал с отпуска. Накатал там около 5000 км (киев, харьков, полтава, сумы и тд.). Так вот за все время только 1 или 2 раза встретил РП... Кайронов дофига видел.

Опубликовано

Ребят, может кто снимал подушки и тому подобную лабудень и у него остался блок управления подушками??? А то мой походу нагнулся после заплывов...((

Опубликовано

так же ищу дизельные шрусы... в сборе... только их не хватает для мутации... ((

Опубликовано

Есть ТНВД от 603-го движка атмосферник. Партномер все ленюсь посмотреть. Не нужен, т.к. я турбанулся и поставил 0 400 076 959.

Рукастый дизелист-кулибин, наверное, сможет заюзать на родной ТНВД крышку с соленоидом, повышающую ХХ до 1200 об. Вообще на нем 2 соленоида, второй занижает подачу, типа экономичность и плавность троганья с прицепом - потому я его не использовал.

Зачем он еще кому-то нужен - слабо представляю. (Донор плунжерных пар?)

Макс, если тебе актуально, ТНВД у Морталя в гараже на ответхранении.

Пишу в данной теме, а не в "подарю", т.к. намерен ограничить круг покупателей: своим отдам за безплатно, посторонним за 1 рубль продавать не хочу. (Рыночная цена в Минске 250 уе)

Опубликовано

Ну мне актуально только с целью разобрать/посмотреть/оценить...

Видео снять в конце-концов.

Так что если не жалко для таких "издевательств" - заберу (могу с обещанием возврата того, что останется :))

Опубликовано (изменено)

С обещанием разбора вместе.

Самому интересно. Несколько часов вкуривал принципы работы регулятора RSF по книжке - осталась целая куча непоняток.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

Ага.

Лучше скажи, когда ГБЦ 3,6-литровый будешь себе покупать и ставить? Я б тоже потусил рядом из интереса.

Опубликовано (изменено)

Не вопрос :). Можем прям у Морталя это дело и "забабахать", если не выгонит...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано (изменено)

Гарик, ТНВД ушел?

Вакуумная поднимался оборотов нужна для 661 насоса...

Забрал бы как донора...

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано (изменено)

Мой 661 весь с обвесом ушел Sch еще в мае.

Может, тебе этот, 603, после ковыряния выслать? Приладишь не вакуумные +100 оборотов, а соленоидом +500 - красота?

Опубликовано

Народ а интеркуллера нету ни у кого на 2.3 ТД или 2.9 ТД ???

Опубликовано

Ну смотрите, вышлете - буду рад.

Опубликовано (изменено)

Есть, но в одном месте немного подварить нужно. Там где ухо верхнее левое помойму..В ЛС пиши, Петь...

Ну смотрите, вышлете - буду рад.

Вовчик, если что-то останется :)

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Есть, но в одном месте немного подварить нужно. Там где ухо верхнее левое помойму..В ЛС пиши, Петь...

вот у меня тоже самое, тока это ухо у меня ваще оторвалось и там дырка с большой палец( замазал временно эбоксидкой со стеклотканью и сверху наклепал пластинку металлическую, вроде не сефонит но блин не внушает доверия(

Опубликовано

Петь,у меня есть,но он с корандоса и здоровый,в общем с движка который я себе ставлю.

Примерял на мусю,не подходит,придётся в металл сдать или на помойку.

Опубликовано

Петь,у меня есть,но он с корандоса и здоровый,в общем с движка который я себе ставлю.

Примерял на мусю,не подходит,придётся в металл сдать или на помойку.

а сделай фотки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...