andreichuk Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Дим, если заказчики не найдутся отправляй усё в Тюмень))) зелёный? зелёные, но уже нашлись, сорри Други, выручайте! В частности Андрейчук, Дим! Заберите у мну двигутель! 661 ОМ, 2,3 TD. СКоко кто мождет предложить! Есть весь двигун за исключение навесного всего и ТНВД с турбинкой. На этом двигателе приехали в сервис, но в итоге решили капиталить другой. На нем была пробита прокладка в первый целиндр, поэтому дымил как тепловоз и мы его отогнали в сервиЗ! ГБЦ, блок, колено. распред, поршня, насос, крышка, какие то там форкамеры, болтики и шланчики (все лежит в корзинке из под продуктов (азбука вкуса на колесиках) если нужно, могу все рассортировать и отправить прямо в ней) я хз за скоко это можно продать, но мне 15 вполне более чем достаточно! Дим, тебе с пост оплатой, и еще пкру человек в плюсе! Заберите А! Ну как горькая редька надоел под ногами.... ну давай раз так, но оплатить смогу наверное только в феврале, если устроит конечно
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) АЛЕЛУЯ!!!!!! Тебе с карзинкой или в обрешотке!? Фотки подробные всего добра надо!? всяких там звездочек цепочечек и тому подобное! Просто как с сервиза забирали. я особо не заморачивался! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Aleksks 1
andreichuk Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 АЛЕЛУЯ!!!!!! Тебе с карзинкой или в обрешотке!? Фотки подробные всего добра надо!? всяких там звездочек цепочечек и тому подобное! Просто как с сервиза забирали. я особо не заморачивался! отписал в личку
antigen Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Раздатка от Патруля нашла своего счастливого владельца.
koAsh Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Запродам вот такой джек: http://jeeptoys.ru/jacks/jacks-hilift/hi-lift-jack-485.html Новый, ни разу не пользовался. Покупал в этом же магазине. Цена - 4000руб.
GRV Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Комоплек бодилифта 60мм аналогичный установленому на моей машине 2 проставки диаметром 100мм 8 диаметром 120мм Данный комплект изготавливался для одноклубника но пока искали заготовки и точили, одноклубник похоже (на сообщения в личке на отвечает) надумал ставить 40мм бодик...... В сравнении со стандартным 80мм комплектом И все таки данный 60мм бодик в продаже, одноклубник под которого изготавливали не забрал.
diman87 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 помогите хочу корандо фемели взять 2,3 дизель 94 года как он по запчестям я в украине сегодня попробывал шрус и кардан передний найти не получилось есть смысл такую машину брать вибираю между нивой и фемели
maks1978 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 помогите хочу корандо фемели взять 2,3 дизель 94 года как он по запчестям я в украине сегодня попробывал шрус и кардан передний найти не получилось есть смысл такую машину брать вибираю между нивой и фемели 1/2 ОФФ Земляк, не бери такую машину. Запчастей там не найдешь... Я на муссо домой уже лет 5 в Сумскую обл. ганяю -оглядываются все, что ЭТО такое и с чем его едят... За фемели вообще молчу. Зы... Только недавно приехал с отпуска. Накатал там около 5000 км (киев, харьков, полтава, сумы и тд.). Так вот за все время только 1 или 2 раза встретил РП... Кайронов дофига видел.
Vladimir791 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят, может кто снимал подушки и тому подобную лабудень и у него остался блок управления подушками??? А то мой походу нагнулся после заплывов...((
Vladimir791 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 так же ищу дизельные шрусы... в сборе... только их не хватает для мутации... ((
Strory Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть ТНВД от 603-го движка атмосферник. Партномер все ленюсь посмотреть. Не нужен, т.к. я турбанулся и поставил 0 400 076 959. Рукастый дизелист-кулибин, наверное, сможет заюзать на родной ТНВД крышку с соленоидом, повышающую ХХ до 1200 об. Вообще на нем 2 соленоида, второй занижает подачу, типа экономичность и плавность троганья с прицепом - потому я его не использовал. Зачем он еще кому-то нужен - слабо представляю. (Донор плунжерных пар?) Макс, если тебе актуально, ТНВД у Морталя в гараже на ответхранении. Пишу в данной теме, а не в "подарю", т.к. намерен ограничить круг покупателей: своим отдам за безплатно, посторонним за 1 рубль продавать не хочу. (Рыночная цена в Минске 250 уе)
maks1978 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну мне актуально только с целью разобрать/посмотреть/оценить... Видео снять в конце-концов. Так что если не жалко для таких "издевательств" - заберу (могу с обещанием возврата того, что останется )
Strory Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) С обещанием разбора вместе. Самому интересно. Несколько часов вкуривал принципы работы регулятора RSF по книжке - осталась целая куча непоняток. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Strory
Strory Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ага. Лучше скажи, когда ГБЦ 3,6-литровый будешь себе покупать и ставить? Я б тоже потусил рядом из интереса. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Strory
maks1978 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Не вопрос . Можем прям у Морталя это дело и "забабахать", если не выгонит... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем maks1978
Bobby Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Гарик, ТНВД ушел? Вакуумная поднимался оборотов нужна для 661 насоса... Забрал бы как донора... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Bobby
Strory Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Мой 661 весь с обвесом ушел Sch еще в мае. Может, тебе этот, 603, после ковыряния выслать? Приладишь не вакуумные +100 оборотов, а соленоидом +500 - красота? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Народ а интеркуллера нету ни у кого на 2.3 ТД или 2.9 ТД ???
maks1978 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Народ а интеркуллера нету ни у кого на 2.3 ТД или 2.9 ТД ??? Есть, но в одном месте немного подварить нужно. Там где ухо верхнее левое помойму..В ЛС пиши, Петь... Ну смотрите, вышлете - буду рад. Вовчик, если что-то останется Изменено 31 декабря, 2013 пользователем maks1978
MUSSOvod Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ а интеркуллера нету ни у кого на 2.3 ТД или 2.9 ТД ??? Есть, но в одном месте немного подварить нужно. Там где ухо верхнее левое помойму..В ЛС пиши, Петь... вот у меня тоже самое, тока это ухо у меня ваще оторвалось и там дырка с большой палец( замазал временно эбоксидкой со стеклотканью и сверху наклепал пластинку металлическую, вроде не сефонит но блин не внушает доверия(
kap1972 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Петь,у меня есть,но он с корандоса и здоровый,в общем с движка который я себе ставлю. Примерял на мусю,не подходит,придётся в металл сдать или на помойку.
MUSSOvod Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Петь,у меня есть,но он с корандоса и здоровый,в общем с движка который я себе ставлю. Примерял на мусю,не подходит,придётся в металл сдать или на помойку. а сделай фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти