burakov Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Буду ставить куда хочу ,наверное новые всё таки поставлю на перед
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Померял GPSом - Тайгер на штатной Кумхе. Спидометр показывает 100 км/ч - реальная скорость 95 км/ч Спидометр показывает 140 км/ч - реальная скорость 130 км/ч Кстати практически аналогично "врет" и Хюндай Акцент супруги - его тоже заодно протестили. Так у всех. ИМХО... Санта-Фе-классик. Штатный размер 225/70/16. 4 года я откатал на 225/75/16. И лето, и зима. На 15мм радиус больше. Когда посмотрел по навигатору = 1 к 1 со спидометром. Буду ставить куда хочу ,наверное новые всё таки поставлю на перед Правильно. Передние по-любому быстрее изнашиваются у всех, кроме дрифтёров. Со времнем выровняется износ. Кстати "дрифт (англ.) =дрейф (русск.)". Точный перевод. Т.е. тот, кто провернул колёса = сдрейфил. Ему можно сказать: "Не дрейфь!", "...береги резину, Сеня..." (С)
Dим Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 поставил 33 максис бигхорн.протестил по навигатору : спидометр - 90, нафигатор - 97.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти