nitroneopunk Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Также утечка по 9му предохранителю. Отключал часы, магнитолу,реле центрального замка - результатов нет. Где искать зуммер и таймер? Спасибо.
maks1978 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 15 часов назад, nitroneopunk сказал: что за реле находятся в салоне? Слева над предохранителями и по правому борту рядок целый. по правому борту, за бардачком если имеется ввиду, релюхи отопителя салона
maks1978 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 15 часов назад, nitroneopunk сказал: Где искать зуммер и таймер? зуммер и таймер в блоке stics. Располагается примерно над педалью газа вверх сантиметров 30.
nitroneopunk Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 часа назад, maks1978 сказал: по правому борту, за бардачком если имеется ввиду, релюхи отопителя салона Вот это огромное спасибо!
nitroneopunk Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 часа назад, maks1978 сказал: зуммер и таймер в блоке stics. Располагается примерно над педалью газа вверх сантиметров 30. Т. е. блок комфорта на 9м предохранителе сидит?
nitroneopunk Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 20.03.2013 в 06:30, minlegali сказал: Вот это гдето уже было .Помоему в разделе Электрика.
maks1978 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) В 21.01.2025 в 13:19, nitroneopunk сказал: Как картинку вставить? как то геморно это сейчас происходит. Я вначале в свой альбом тут загружаю и только потом ее можно вставить. Ну либо грузи на свой диск (яндекс, гугл и т.д.) и ссылку сюда. И по поводу блока предохранителей - есть несколько вариантов и не факт что это все тут указаны. Изменено 22 января пользователем maks1978
nitroneopunk Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 4 часа назад, maks1978 сказал: как то геморно это сейчас происходит. Я вначале в свой альбом тут загружаю и только потом ее можно вставить. Ну либо грузи на свой диск (яндекс, гугл и т.д.) и ссылку сюда. И по поводу блока предохранителей - есть несколько вариантов и не факт что это все тут указаны. Не могу альбом найти
nitroneopunk Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Как оказалось у меня на 9м предохранителе, который в салоне, сидит и центральный замок и блокировка акпп. Реле в правом верхнем углу к блокировке отношения не имеет. У меня, во всяком случае. Где что и как искать - голова пухнет...
maks1978 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) а в двухтомнике смотрел? там еще 1 вариант прехранителей. Только что сравнил. Там указан в одном месте пред 12 как управление АКПП, а в другом месте - включение полного привода. В любом случае, кроме тебя никто удаленно не найдет. Модификаций этих блоков хз сколько. Я например, машиной владею уже лет 15, но до сих пор не все знаю даже у себя. Бывают случаи, когда только мультиметр помогает . Изменено 23 января пользователем maks1978
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти