Перейти к содержанию

Тагаз Тагер 2.3 и 3.2 бензин, 2.9 дизель, расход топлива и возможность его снизить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня путает разброс области вопросов - от джиперских, до девичьих :) . поэтому и ставит в тупик немного. для дамского пола - слишком круто :( вот в своё время активно появилась черри-бренди ;) , сейчас её практически не видно и не слышно..... :biggrin: , но у неё хоть богатый фотоальбом есть, а там есть на что посмотреть и позавидовать, хоть и у неё нет жыпа :)

Опубликовано (изменено)

меня путает разброс области вопросов - от джиперских, до девичьих :) . поэтому и ставит в тупик немного. для дамского пола - слишком круто :( вот в своё время активно появилась черри-бренди ;) , сейчас её практически не видно и не слышно..... :biggrin: , но у неё хоть богатый фотоальбом есть, а там есть на что посмотреть и позавидовать, хоть и у неё нет жыпа :)

Думаю, разброс вопросов "от джиперских до девичьих" связан с тем, что я девушка, управляющая джипом.

Много в чем не разбираюсь, но хотелось бы.. И по-девичьи спрашиваю. Как могу. Никто не заставляет Вас отвечать. Кто захочет - ответит.

Я не вижу смысла создавать какие-то фотогалереи, чтобы кому то доказывать что я - не лось.

Знаю, что не в той теме, но чтобы развеять сомнения кину пару ссылок на мою прошлую машину и участие в трофи.

http://penza4x4.ru/gallery/showimage.php?i=489&c=2

http://penza4x4.ru/gallery/showimage.php?i=482&c=2

http://penza4x4.ru/gallery/showimage.php?i=75&c=1

Изменено пользователем Rapuncel
Опубликовано

Или вот:

34" прекрасно влазиют, даже на дисках с вылетом. Вкорячу, расскажу Вам обязательно.

Значит злой тролль пишет!

Девушка-жипер написалабы: - "Я такая думаю 34" прекрасно влазиют, даже на дисках с вылетом. Мне вкорячут, расскажу вам обязательно!"

Опубликовано

Или вот:

34" прекрасно влазиют, даже на дисках с вылетом. Вкорячу, расскажу Вам обязательно.

Девушка-жипер написалабы: - "Я такая думаю 34" прекрасно влазиют, даже на дисках с вылетом. Мне вкорячут, расскажу вам обязательно!"

Да пусть себе пишет... Караван то идёт.

Опубликовано

Или вот:

Прошу прощения за неправильно сформулированую фразу.

Повторюсь, что так мне сказали на станции, когда я забирала авто после лифта подвески и кузова.

Опубликовано

Да пусть себе пишет... Караван то идёт.

Вот если б ещё и читала :biggrin:

Удачи ей! ;):(

ПыСы

Оказывается Простая Девушка = Злой Тролль :)

Опубликовано (изменено)

Вот не перестают меня удивлять ники, выбираемые людьми.

Вот зарегился бы я тут под ником ПапаМудак, что бы обо мне думали? Ну или ПапаСволочь?

А ЛемBitch (надеюсь, переводить не нужно?) не смущает автора нисколько. Чем гордимся? :biggrin:

Изменено пользователем Papa Hemi
Опубликовано

Прошу прощения за неправильно сформулированую фразу.

Повторюсь, что так мне сказали на станции, когда я забирала авто после лифта подвески и кузова.

Ты не писала, что тебе так сказали на станции. Ты утверждала от первого лица.

У тебя есть этот форум! Почему ты послушала дебилов с станции и тут Мастерам (я к ним не отношусь, я пока читатель) пишешь такую ересь. Почитай про бодик и лифт подвески. Суперчтение и много поймёшь.

Удачи!

Опубликовано

Вот зарагился бы я тут под ником ПапаМудак, что бы обо мне думали? Ну или ПапаСволочь?

А ЛемBitch (надеюсь, переводить не нужно?) не смущает автора нисколько. Чем гордимся? :biggrin:

Офф: есть и другие, неприятные на восприятие и ники и, кстати, аватары (или же надписи на аватарах). Некоторое время тому назад поймал себя на мысли что фактически игнорирую подобные персонажи...

Опубликовано (изменено)

Вот зарагился бы я тут под ником ПапаМудак, что бы обо мне думали? Ну или ПапаСволочь?

Лембич - это моя фамилия. Это не ник. Если опять не верите кидаю вам ссылку на мою страницу в соцсетях:

http://vkontakte.ru/id1586208

Ты не писала, что тебе так сказали на станции. Ты утверждала от первого лица.

У тебя есть этот форум! Почему ты послушала дебилов с станции и тут Мастерам (я к ним не отношусь, я пока читатель) пишешь такую ересь. Почитай про бодик и лифт подвески. Суперчтение и много поймёшь.

Удачи!

Хорошо, я почитаю. Не нервничайте только. Еще раз у Вас лично прошу прощения, что задела Вас.

И Вам удачи !

Изменено пользователем Rapuncel
Опубликовано

А ЛемBitch (надеюсь, переводить не нужно?) не смущает автора нисколько. Чем гордимся? :)

Лембич - это моя фамилия. Это не ник. Если опять не верите

Милая девушка. На мое ворчание отвечать никак не надо. А оправдываться тем более. Все, что хотели вы уже сказали, сознательно избрав именно такой способ написания своей фамилии.

Хорошо, что у красного командарма BlueХера в то время инета не было. :(

Ох и побьют меня сейчас модераторы!!! :biggrin:

Опубликовано

Да не нервничай, поставишь 33", они тоже очень большие и тяжелые. 150 коней маловато для них. И расходец будет 25-30. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Хорошо, я почитаю. Не нервничайте только. Еще раз у Вас лично прошу прощения, что задела Вас.

И Вам удачи !

Меня задеть невозможно, завести - да! :(

По правилам данного форума обращться к форумчанину можно только на "ты". Правил ты тоже не читала :biggrin: , или спец хочешь оскорбить. Так не получится! :)

С уважением!

Удачи на дорогах!

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано (изменено)

И Вам удачи !

Меня задеть невозможно, завести - да! ;)

По правилам данного форума обращться к форумчанину можно только на "ты", на "вы" - приравнивается к оскорблению. Правил ты тоже не читала :) , или спец хочешь оскорбить. Так не получится! :(

С уважением!

Удачи на дорогах!

Инконтра, смотрю, с правилами тоже вскользь ознакомился... :biggrin:

ПС: сорри за офф, написал чтобы искажённые трактовки (п.6.1 правил) не получали распространения.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Инконтра, смотрю, с правилами тоже вскользь ознакомился... :biggrin:

ПС: сорри за офф, написал чтобы искажённые трактовки (п.6.1 правил) не получали распространения.

сорри за офф,.... исправил :)

Опубликовано

Яна! молодца! внесла таки ясность в домыслы! судя по снимкам, у тебя есть штурман, вот он и должен аппарат наизусть знать, потом, в пензе есть ведь тагеры которые так или иначе пересекаются в джипо-клубах :) , можно и там информацию получить, да и в форуме, раз купила пипецътаг придётся немало прокурить тем. :( вообще завидую парням, у которых в дружбанах такие девчонки :biggrin: .ещё бы гирьки по 50кг подымали бы и смело можно было бы брать таких в говна, мафын толкать случись чего, когда одному бесполезно ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа я по теме, можно? А то тут последняя страница про что угодно, кроме расхода топлива :P

Провел небольшой тест по расходу. Загорелась сигнальная лампа уровня топлива - залил на 1000 руб. 36,9 литра (АИ-95), до следующего загорания проехал 205 км. Получилось 18 литров на сотню. Учитывая устойчивые холода за -20 и ниже где-то так и получается. Причем не зависит от времени прогревания, если дольше прогреваешь - на холостых бензин расходуется, если меньше греешь, то на первых километрах езды расход больше (до прогревания). :blush:

Практика показывает, что расход бензина зимой повышен из-за большей густоты смазывающих жидкостей в мостах, двигателе, МКПП. :biggrin:

Опубликовано

Месяц назад гнал машину из Волгограда в Москву, перегон (950 км) расход вышел 9,9 л. на сотню. За месяц езды на работу и назад (9 км в один конец, правда не разгонишься) с прогревом выходит 18 л. на сотню. Считаю нормальный расход для нашей машинки по такой погоде. ИМХО.

Опубликовано

Господа я по теме, можно? А то тут последняя страница про что угодно, кроме расхода топлива :P

Провел небольшой тест по расходу. Загорелась сигнальная лампа уровня топлива - залил на 1000 руб. 36,9 литра (АИ-95), до следующего загорания проехал 205 км. Получилось 18 литров на сотню. Учитывая устойчивые холода за -20 и ниже где-то так и получается. Причем не зависит от времени прогревания, если дольше прогреваешь - на холостых бензин расходуется, если меньше греешь, то на первых километрах езды расход больше (до прогревания). :blush:

Практика показывает, что расход бензина зимой повышен из-за большей густоты смазывающих жидкостей в мостах, двигателе, МКПП. :biggrin:

Недавно ездил за 300км. тем.-25,расход-15л.,а летом это-же маршрут 10-11л.,на зиму надо перделывать забор воздуха.
Опубликовано

я тогда промолчу со своими 3,2 мне аж страшно озвучивать+), хорошо я на ней не каждый день езжу....

Опубликовано

Про забор воздуха , не тешьте себя надеждами.Больше месяца назад сделал недошноркель ( забор воздуха из под капота , но с самой высокой точки ) Расход топлива не изменился или совсем незначительно.

Опубликовано

Месяц назад гнал машину из Волгограда в Москву, перегон (950 км) расход вышел 9,9 л. на сотню. За месяц езды на работу и назад (9 км в один конец, правда не разгонишься) с прогревом выходит 18 л. на сотню. Считаю нормальный расход для нашей машинки по такой погоде. ИМХО.

Я не указал условия своего теста: ежедневная езда по город с ежеутренними прогревами , на работу(7 км.) - с работы - по работе - по делам. По трассе, естественно, существенно меньше будет. Писал с целью констатации факта, а не жаловаться на высокий расход. :biggrin:

Опубликовано

Мороз -20, городской цикл, на 250 км ушло 60л...

:biggrin: 24 на сотню, ну у тебя и троглодит

Опубликовано

Отпишусь и я... В середине января (на старый - новый) ездил в деревню, температура воздуха около 0 + - 2 градуса, машина Т8 (пятидверка),двиг 2,3 , резина стоковая Кумхо, всесезонка 235/70R16, в машине трое, без груза, пробег на момент поездки около 3000 км(фактически обкатка ещё).После заправки до полного бака (из горловины не текло)обнулил спидометр, режим движения до 80 км/ч (реально скользко было)на полном приводе,остановки короткие как с глушением так и без,на грунтовке не буксовал. На второй заправке залил до полного 30 литров (из горловины опять не текло)при пробеге 230 км. Т.обр. расход составил 13 л/на100...

Летом на той-же дороге скорость была повыше и кондей работал расход по той-же методике получался около 15.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...