ingener Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Установил фаркоп, подскажите где лучше подключиться к электрике. Заранее спасибо.
Vasily22 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 По схеме муссо есть разьем для подключения фаркопа, находится за обшивкой где заднее правое крыло. На форуме его находили, у меня не оказалось такового. Вывел один провод поворотника от левого фонаря, все остальное взял от правого. Все есть в фонарях которые в багажнике, к фонарям пятой двери цепляться нет необходимости.
ingener Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 В специализированной мастерской. Практически все работы делаю сам потому что люблю поковыряться с машиной.
ingener Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 По схеме муссо есть разьем для подключения фаркопа, находится за обшивкой где заднее правое крыло. На форуме его находили, у меня не оказалось такового. Вывел один провод поворотника от левого фонаря, все остальное взял от правого. Все есть в фонарях которые в багажнике, к фонарям пятой двери цепляться нет необходимости. Спасибо, я примерно сообразил, точно, "к фонарям пятой двери цепляться нет необходимости" вернуло меня на землю .
Ильюха Posted September 21, 2020 Posted September 21, 2020 (edited) Роад Партнер. а подскажите, где просунуть провода от розетки фаркопа в нишу фонарей ? На РП есть в полу заглушки , но они сильно впереди. Edited September 21, 2020 by Ильюха уточнение
Ильюха Posted September 22, 2020 Posted September 22, 2020 нашёл под слоем антикора заглушки в вертикальных внутренних частях крыльев, просверлил 7.5мм и продел провода туда.
Recommended Posts