ingener Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Установил фаркоп, подскажите где лучше подключиться к электрике. Заранее спасибо.
Vasily22 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 По схеме муссо есть разьем для подключения фаркопа, находится за обшивкой где заднее правое крыло. На форуме его находили, у меня не оказалось такового. Вывел один провод поворотника от левого фонаря, все остальное взял от правого. Все есть в фонарях которые в багажнике, к фонарям пятой двери цепляться нет необходимости.
ingener Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 В специализированной мастерской. Практически все работы делаю сам потому что люблю поковыряться с машиной.
ingener Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 По схеме муссо есть разьем для подключения фаркопа, находится за обшивкой где заднее правое крыло. На форуме его находили, у меня не оказалось такового. Вывел один провод поворотника от левого фонаря, все остальное взял от правого. Все есть в фонарях которые в багажнике, к фонарям пятой двери цепляться нет необходимости. Спасибо, я примерно сообразил, точно, "к фонарям пятой двери цепляться нет необходимости" вернуло меня на землю .
Ильюха Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Роад Партнер. а подскажите, где просунуть провода от розетки фаркопа в нишу фонарей ? На РП есть в полу заглушки , но они сильно впереди. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Ильюха уточнение
Ильюха Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 нашёл под слоем антикора заглушки в вертикальных внутренних частях крыльев, просверлил 7.5мм и продел провода туда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти