trek2000 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброе время суток ) подскажите пожалуйста кто регулировал угол зажигания? как этот процесс происходит чего где открутить ? куда чего вертеть? и что где смотреть?? P.S. Если не умею пользоваться поиском то умоляю дайте ссылку и не бейте сильно)))
пи100н Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Попробуй постучись вот к нему: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando_family/korando_family/midnightdragon/2/ может подскажет... Удачи!
trek2000 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 высокопарное гранмерси)))) но вопрос не снят если кто, что знает умеет и может....)))
пи100н Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 высокопарное гранмерси)))) но вопрос не снят если кто, что знает умеет и может....))) Если тема есть,кто-нибудь отзовётся... Вопрос только в том,что твой машин больше подходит под определение "Исузу",а именно у этого товарища возле его фото и висят названия твоего авто и именно этого движка... ИМХО: быстрее будет напрямую к нему обратиться,чем ждать у моря погоды...
trek2000 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 уже сделал..)))так что ждем ответ))) а про с223 я знаю)) поначитался уже)
trek2000 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Он не знает ((( говорит что двиг наладом дышал и он его меняет на исузовский 4...что то там))
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Он не знает ((( говорит что двиг наладом дышал и он его меняет на исузовский 4...что то там)) Печально... Сочувствую ...
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Сюда заглядывал? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12853&st=40 парни вроде в апреле выходили на связь... отпиши им в личку,быстрее заметят... Удачи! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем пи100н
СержDC23 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброе время суток ) подскажите пожалуйста кто регулировал угол зажигания? как этот процесс происходит чего где открутить ? куда чего вертеть? и что где смотреть?? P.S. Если не умею пользоваться поиском то умоляю дайте ссылку и не бейте сильно))) Я так регулировал: на шкиве коленвала есть метки. одна-ВМТ, другая - момент впрыска. ослаблял крепление топливной, откручивал топливную трубку первого цилиндра и одевал на нее прозрачную силиконовую трубку. несколько раз коленвал проворачивал, чтоб в силиконовую трубку пришла соляра и, подводя поршень первого цилиндра к ВМТ следил за движением солярки в трубке. как только соляра в трубке начинала двигаться - это есть момент впрыска. остается только поставить топливную так, чтоб момент впрыска совпал с моментом совпадения меток на щкиве коленвала и блоке двигателя. вроде так вот...
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Коленвал выставляешь на метку впрыск а насосом крутишь до начало подъёма соляры,я так делал,когда на дизеле ездил.
Atomohod Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Коленвал выставляешь на метку впрыск а насосом крутишь до начало подъёма соляры,я так делал,когда на дизеле ездил. и все таки как правильно выставить у меня даже прибор есть.....диапазон значения нужен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти