traktorist Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 часов назад, Роман t сказал: У меня 2,3 поэтому за 3.2 не скажу. Штырь может под дизель догибать в другую сторону нужно. Тут или руководствоваться каталогом, что он предлагает или подождать отзыв форумчанина который их на 3,2 ставил. Я лишь предупредил что оригиналы номерами отличаются и это справедливо для ТагАЗ. Не торопись, может кто откликнется Конфигурация всех хвостов одинаковая, пофиг дизель не дизель, Даже от недодизеля трубу повесить можно без банки.
Лазуревский Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 8 часов назад, Masterzuev сказал: А безналичный расчёт нет
Генка Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли задняя часть глушителя Ferroz 19036 без доработки на Роад Партнер дв.2,3?
автолюбитель михаил Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Генка сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли задняя часть глушителя Ferroz 19036 без доработки на Роад Партнер дв.2,3? Подойдет без доработки. У меня 3 года стоит. Правильно называется Ferroz 19.036. Прокладку можно родную, можно любую грузовую за 20 руб с внутренним диаметром 60мм, чуть подрезав у нее "уши".
Генка Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Благодарю за исчерпывающую информацию,буду приобретать.
borisr Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 В 05.02.2020 в 21:46, borisr сказал: Заказал эту бандурину. Аля АллюВитаминизирована :)) Fortluft барыжат по 3 200 р !! АЛЯ АЛЛЮМИНЕЗИРОВАННАЯ СТАЛЬ!!! Может прокатит подольше чем 2 года Буду докладываться по ходу. 3200 р. завтра заберу. Отчет по 5722al - Ровно 2 года и сгнила родная. И это при щадящем режиме (2 авто под попой).
автолюбитель михаил Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 10 часов назад, borisr сказал: Отчет по 5722al - Ровно 2 года и сгнила родная. И это при щадящем режиме (2 авто под попой). Можно реставрировать. Между фланцем и трубой ввариваешь кусок водогазовой трубы внутренним диаметром 60 мм (наружный- 67), подгоняя по длине (около 30 см). Хватит ещё на пару лет. Но это можно один раз. В месте соединения стальной и родной трубы снова отгниет. Тогда- замена.
JonDead Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Какое счастье, что я его выкинул, когда очередной раз об пень загнул) Нет глушителя - нет проблем
Andre Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) Товарищи, никто не распиливал резонатор (большая бочка)? Как там устроен "лабиринт"? Уронил гайку, боюсь будет греметь Нам бы схемку, аль чертеж... А может у кого есть задняя часть глушителя, с трубой 60мм? Изменено 27 февраля пользователем Andre
djiper Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 17 часов назад, Andre сказал: Товарищи, никто не распиливал резонатор (большая бочка)? Как там устроен "лабиринт"? Уронил гайку, боюсь будет греметь Нам бы схемку, аль чертеж... А может у кого есть задняя часть глушителя, с трубой 60мм? Есть отрезанный аппендикс, задняя банка с трубой, банку можно отреставрировать(обернуть лист, )
AlKri Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля В 27.02.2024 в 09:52, Andre сказал: Уронил гайку, боюсь будет греметь Не будет. То есть будет - но не услышишь.
Andre Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля В 28.02.2024 в 07:52, djiper сказал: Есть отрезанный аппендикс, задняя банка с трубой, банку можно отреставрировать(обернуть лист, ) Кинь в почту фото afedjukov собака мэйлру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти