Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне можно? а с какой стороны заезд? :)

Туды всем моно. А заезд со стороны Толе Би, хоть возле Вокзала можно заехать, хоть поближе к Тлендиева (Софья Ковалевской), оба заезда ведут туды!!!

Димон здаров как дел? ты поедеш на саиран??

Опубликовано

Юрыч, ты как, сможешь подъехать, я очень постараюсь!

Опубликовано

Юрыч, ты как, сможешь подъехать, я очень постараюсь!

если некуда не уеду то обизаательно подьеду

Опубликовано (изменено)

а мне можно? а с какой стороны заезд? :)

Всем привет оч удобный заезд со стороны Софьи-Ковалевской (Тлендиева), надо ехать вниз от Абая до ул Шакарима, ориентир с левой стороны рекламная стойка Халык банка, кажется третий поворот, на нем налево и до конца, а потом повернуть еще раз налево и уже вдоль сайрана в сторону Абая до маленького моста, а потом куда душе угодно.

Там есть трасса для мотокросса можно нехило машину взболтнуть, еще пониже ближе к Толе би левее фонтана есть парочка горок, не знаю как специально насыпаны, их оч прикольно штурмовать.

А еще прикольно можно запрыгнуть на сайран прям с ул. Абая если ехать в западном направление, прям перед мостом через бордюр направо и вниз, там по кушарам мимо деревьев есть дорожка.

В воду желательно не лезть там местами жиденько, по осени меня от туда Алишер выуживал, Рахмет доброму человеку,

тоже постараюсь выбраться

Изменено пользователем zinych
Опубликовано

Народ, доброго времни суток всем!!!

если ничего непредвиденного не произойдет, я подъеду к Сайрану с западной стороны по Толе би, предлагаю где нибуть в сторонке кучкануться...., потом организованной толпой нагрянуть, :biggrin: наверное прикольно получиться!!! может часиков в семь начать собираться? как думаете?

Опубликовано

Народ, доброго времни суток всем!!!

если ничего непредвиденного не произойдет, я подъеду к Сайрану с западной стороны по Толе би, предлагаю где нибуть в сторонке кучкануться...., потом организованной толпой нагрянуть, B) наверное прикольно получиться!!! может часиков в семь начать собираться? как думаете?

да-да надо сначала стыконуться где-нибудь, а потом дальше ехать, а то потом ищи друг друга на дне озера :P можно на той же Тлендиева(Софьи) около этого знака народного банка. там места хватит. Давайте определимся со временем!!!??

ток я наверное в грязь не полезу боюсь передок подведет :biggrin: , через раз сволочь включается, как потеплеет переберу сальники.

хотя га своем медведе(резина) и на задке выезжал в снег где 4 вд напрягались :P

Опубликовано

Всё давайте договариваться, завтра (в четверг) в семь часов под знаком народного банка на Софье?

Я буду.

Опубликовано

да, надо наверное уточнить, что семь - это 19:00 :biggrin:

Опубликовано

Я подъеду тоже, но ближе к двадцати минутам восьмого. Да кстати, места там мало возле знака для такого количества машин, там РУВД и машинами вечно все заставлено, хотя не знаю, могу и ошибаться.

Опубликовано

Я тоже буду.

Гриф есле желание будет залочим хабы, делов та на 5 минут.

Deimon класно обесшумка получается.

Опубликовано

Всё давайте договариваться, завтра (в четверг) в семь часов под знаком народного банка на Софье?

Я буду.

я тоже

Опубликовано

Могу прикупить или поменяться на что нибудь из моего волшебного багажника :biggrin:

Опубликовано

я тоже постараюсь быть на месте

Опубликовано

Если получится тоже приедем 2машины

Опубликовано

Я тоже буду.

Гриф есле желание будет залочим хабы, делов та на 5 минут.

Deimon класно обесшумка получается.

У меня это не пять минут, как то писал что у меня чтобы снять колпак надо колесо снимать.

Короче сборы к 7не злоупотре###й !???? Если метеорит не упадет :biggrin: я буду точно

Я подъеду тоже, но ближе к двадцати минутам восьмого. Да кстати, места там мало возле знака для такого количества машин, там РУВД и машинами вечно все заставлено, хотя не знаю, могу и ошибаться.

Сегодня поеду на заправку на Абая-Софьи, спущусь по Софьи помотрю где там можно тормазнуться.

Опубликовано

Народ, у кого багажник дутый корейский стоит? как он впереди крепиться? Я думал что за арки дверей, но в комплекте не нашел зацепов, есть какие то 2 скобы и все :biggrin:

Опубликовано

Ребята как вы смотрите на то чтобы создать свой форум казахстанцев?

я тут уже установил форум, думаю всех нас туда переманить?

Удобней, ну и конечно про этот не забудем.

Опубликовано
:biggrin: ИМХО Чисто Казахстанский форум жидкий будет, даже если сравнить Наши ветки данного форума с другими. 1 марта 3года как я на этом форуме.
Опубликовано

:biggrin: ИМХО Чисто Казахстанский форум жидкий будет, даже если сравнить Наши ветки данного форума с другими. 1 марта 3года как я на этом форуме.

Зато всё своё.

Думаю и у нас спецов хватает. :P

Ну я так, к размышлению, мне здесь поиск не нравится, фиг что найдёшь.

Опубликовано

чем больше инфы, тем лучше для читателей

Опубликовано

Magistr, конечно хотелось бы. я за. и по администрированию у меня есть опыт. Я хочу быть модером :biggrin:

Кстати. тут атюннинг предлагает:

У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам?

я лично хочу такую скидку (нам все будет). я сравнила. есть вещи дороже чем надо там у них на сайте. но есть и приемлемые варианты + если скидку посчитать, то будет выгодно.

Давайте хоть какой нибудь сайтик организуем пока. Я баннера могу делать :P

Опубликовано

Зато всё своё.

Думаю и у нас спецов хватает. :P

Ну я так, к размышлению, мне здесь поиск не нравится, фиг что найдёшь.

Я ЗА

Опубликовано

кстати, я сегодня видела такой же ТЛС как у Алишера. Белый такой. но как то худощаво выглядит :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...