kalbasa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне можно? а с какой стороны заезд? Туды всем моно. А заезд со стороны Толе Би, хоть возле Вокзала можно заехать, хоть поближе к Тлендиева (Софья Ковалевской), оба заезда ведут туды!!! Димон здаров как дел? ты поедеш на саиран??
stepan Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Юрыч, ты как, сможешь подъехать, я очень постараюсь!
kalbasa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Юрыч, ты как, сможешь подъехать, я очень постараюсь! если некуда не уеду то обизаательно подьеду
zinych Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а мне можно? а с какой стороны заезд? Всем привет оч удобный заезд со стороны Софьи-Ковалевской (Тлендиева), надо ехать вниз от Абая до ул Шакарима, ориентир с левой стороны рекламная стойка Халык банка, кажется третий поворот, на нем налево и до конца, а потом повернуть еще раз налево и уже вдоль сайрана в сторону Абая до маленького моста, а потом куда душе угодно. Там есть трасса для мотокросса можно нехило машину взболтнуть, еще пониже ближе к Толе би левее фонтана есть парочка горок, не знаю как специально насыпаны, их оч прикольно штурмовать. А еще прикольно можно запрыгнуть на сайран прям с ул. Абая если ехать в западном направление, прям перед мостом через бордюр направо и вниз, там по кушарам мимо деревьев есть дорожка. В воду желательно не лезть там местами жиденько, по осени меня от туда Алишер выуживал, Рахмет доброму человеку, тоже постараюсь выбраться Изменено 1 февраля, 2011 пользователем zinych
nik_kz Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ, доброго времни суток всем!!! если ничего непредвиденного не произойдет, я подъеду к Сайрану с западной стороны по Толе би, предлагаю где нибуть в сторонке кучкануться...., потом организованной толпой нагрянуть, наверное прикольно получиться!!! может часиков в семь начать собираться? как думаете?
Гриф Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ, доброго времни суток всем!!! если ничего непредвиденного не произойдет, я подъеду к Сайрану с западной стороны по Толе би, предлагаю где нибуть в сторонке кучкануться...., потом организованной толпой нагрянуть, наверное прикольно получиться!!! может часиков в семь начать собираться? как думаете? да-да надо сначала стыконуться где-нибудь, а потом дальше ехать, а то потом ищи друг друга на дне озера можно на той же Тлендиева(Софьи) около этого знака народного банка. там места хватит. Давайте определимся со временем!!!?? ток я наверное в грязь не полезу боюсь передок подведет , через раз сволочь включается, как потеплеет переберу сальники. хотя га своем медведе(резина) и на задке выезжал в снег где 4 вд напрягались
Klaus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё давайте договариваться, завтра (в четверг) в семь часов под знаком народного банка на Софье? Я буду.
Klaus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да, надо наверное уточнить, что семь - это 19:00
chingachkyk Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я подъеду тоже, но ближе к двадцати минутам восьмого. Да кстати, места там мало возле знака для такого количества машин, там РУВД и машинами вечно все заставлено, хотя не знаю, могу и ошибаться.
filosov Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тоже буду. Гриф есле желание будет залочим хабы, делов та на 5 минут. Deimon класно обесшумка получается.
Magistr Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё давайте договариваться, завтра (в четверг) в семь часов под знаком народного банка на Софье? Я буду. я тоже
chingachkyk Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 И наклейки прихватите пожалуйста, если есть у кого лишние.
chingachkyk Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Могу прикупить или поменяться на что нибудь из моего волшебного багажника
Гриф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тоже буду. Гриф есле желание будет залочим хабы, делов та на 5 минут. Deimon класно обесшумка получается. У меня это не пять минут, как то писал что у меня чтобы снять колпак надо колесо снимать. Короче сборы к 7не злоупотре###й !???? Если метеорит не упадет я буду точно Я подъеду тоже, но ближе к двадцати минутам восьмого. Да кстати, места там мало возле знака для такого количества машин, там РУВД и машинами вечно все заставлено, хотя не знаю, могу и ошибаться. Сегодня поеду на заправку на Абая-Софьи, спущусь по Софьи помотрю где там можно тормазнуться.
chingachkyk Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ, у кого багажник дутый корейский стоит? как он впереди крепиться? Я думал что за арки дверей, но в комплекте не нашел зацепов, есть какие то 2 скобы и все
Magistr Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята как вы смотрите на то чтобы создать свой форум казахстанцев? я тут уже установил форум, думаю всех нас туда переманить? Удобней, ну и конечно про этот не забудем.
chingachkyk Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 как бы не забанили за такие разговоры
ASA Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ИМХО Чисто Казахстанский форум жидкий будет, даже если сравнить Наши ветки данного форума с другими. 1 марта 3года как я на этом форуме.
Magistr Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ИМХО Чисто Казахстанский форум жидкий будет, даже если сравнить Наши ветки данного форума с другими. 1 марта 3года как я на этом форуме. Зато всё своё. Думаю и у нас спецов хватает. Ну я так, к размышлению, мне здесь поиск не нравится, фиг что найдёшь.
esen Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 чем больше инфы, тем лучше для читателей
grace Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Magistr, конечно хотелось бы. я за. и по администрированию у меня есть опыт. Я хочу быть модером Кстати. тут атюннинг предлагает: У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам? я лично хочу такую скидку (нам все будет). я сравнила. есть вещи дороже чем надо там у них на сайте. но есть и приемлемые варианты + если скидку посчитать, то будет выгодно. Давайте хоть какой нибудь сайтик организуем пока. Я баннера могу делать
Гриф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ИМХО Чисто Казахстанский форум жидкий будет, даже если сравнить Наши ветки данного форума с другими. 1 марта 3года как я на этом форуме. Зато всё своё. Думаю и у нас спецов хватает. Ну я так, к размышлению, мне здесь поиск не нравится, фиг что найдёшь. Я ЗА
grace Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати, я сегодня видела такой же ТЛС как у Алишера. Белый такой. но как то худощаво выглядит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти