Перейти к содержанию

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А с ручными хабами по моему вообще секас хронический, постоянно бегать из машины как то не сподручно.

А что мешает - заранее залочить хабы???

Изменено пользователем DinikS
Опубликовано

Сделал проще вырезал шайбы из консервной банки :blush: , люфт небольшой был - устранил, все равно нет передка, глючит клапан, подсоеденил напрямую - нет передка, поднимаеш колесо в заципление входит, а на ходу не хочет, или где-то подсос или :biggrin: , связался с Олегом торгоющим омскими хабами, говорит 2-3 недели на доставку - это катострофа :biggrin: , буду пробовать через знакомых в омске.

Может мембрана на крышке хаба порванная, а как давно меняны сальники, можно еще хитрую пружинку в хабе укоротить на пару витков, тоже легче включается, еще может мазуты много набили в хаб.

А с ручными хабами по моему вообще секас хронический, постоянно бегать из машины как то не сподручно.

Была у меня мысль, что пружина туговатая ее руками тяжеловато задвинуть, попробую у короить. Да не так уж часто я выехжаю на бездорожье и потом что может быть лучше хронического секаса :biggrin: , правильно хронический секас в большем объеме. :P

1-е мне чтоб добраться до хабов полюбому надо снимать колеса(копак не снимается); 2-е крайняя редкость выезда на бездорожье, и экономия соляры; 3-е лень;

Опубликовано (изменено)

не что не мешает и родные хабы на зиму залочить, а как потеплеет так и сами включаться начнут

Изменено пользователем zinych
Опубликовано

не что не мешает и родные хабы на зиму залочить, а как потеплеет так и сами включаться начнут

тоже вариант :biggrin:

Опубликовано

так я про это и пишу у меня это очень трудоемкая процедура

Опубликовано

Прикольный тест сделали наши умельцы с солярой

http://www.fishing.kz/index.php/statya/579-diesel

Прикольный тест.

Недавно числа 4 короче в самые морозы прикольно сломался, с утра завожу машину минут пять потарабанила и заглохла, полез в капот там в прозрачной трубочке стали видны пузыри воздуха, решил что от мороза где то шланг задубел и стал воздух пропускать, такое разок было в прошлом году, начал искать где может попадать воздух, короче доковырялся до того что снял топливный бак, и только тогда допер что просто соляра кончилась, а указатель как заколдованный показывал треть бака (видать замерз)починился канистрой диз топлива, но пол дня под машиной пролежал.

Так что не забывайте поглядывать на одометр и трезво оценивать километраж, указатель уровня на морозе может зачипушить

Опубликовано

В последнее время каждый день вижу новых корандоводов, чуть ли не на каждом перекрестке! :blink: Радует!

а не радует то что на сайте они не добавляются. и на сборы не ходят. Надо что то делать B), хочется летом большой толпой ездить на природу !! :biggrin:

Опубликовано

В последнее время каждый день вижу новых корандоводов, чуть ли не на каждом перекрестке! :blink: Радует!

а не радует то что на сайте они не добавляются. и на сборы не ходят. Надо что то делать B), хочется летом большой толпой ездить на природу !! :biggrin:

Привет, Салта, куда пропала? Хабы не меняла?

Опубликовано

Я готов почти в любое время (завтра командировка в горы ).

Да чет все какие-то сонные как мухи, (наверное зима сказывается).

Необязательно лета ждать зимой тоже природа у нас замечательная.

Опубликовано

Я готов почти в любое время (завтра командировка в горы ).

Да чет все какие-то сонные как мухи, (наверное зима сказывается).

Необязательно лета ждать зимой тоже природа у нас замечательная.

Опубликовано

Что бы народ добавлялся на сайте надо наклейки на машины ,типа; korandovod.ru.

Я уже пол года собираюсь доделать картинку которая у меня на аватарке, под типографский формат :biggrin: Пока не определился с формой, хотя всё это обсуждается в отдельной ветке

Опубликовано

Что бы народ добавлялся на сайте надо наклейки на машины ,типа; korandovod.ru.

Я уже пол года собираюсь доделать картинку которая у меня на аватарке, под типографский формат :biggrin: Пока не определился с формой, хотя всё это обсуждается в отдельной ветке

Что за типографский формат?37a2b4b9f75b.jpg0550c090b11f.jpg

Опубликовано

Аказывается все давно разработанно. Где можно взять эти наклейки.

Опубликовано (изменено)

И мне тоже

Наклейку Klaus рисовал. и печатали их перед встречей года два назад..... Вот и саму картинку нашел...7e5c07e899a5.jpgНадпись Алматы поменяли на Казахстан

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

В последнее время каждый день вижу новых корандоводов, чуть ли не на каждом перекрестке! :ph34r: Радует!

а не радует то что на сайте они не добавляются. и на сборы не ходят. Надо что то делать :blink:, хочется летом большой толпой ездить на природу !! :biggrin:

Привет, Салта, куда пропала? Хабы не меняла?

привет, Есен! Хабы все еще не могу выбрать. не могу разобраться какие надо. где покупать. хоть название или номер был бы...

Поэтому и говорю, что к лету теперь поеду куда нибудь. я же с летней резиной + без переднего привода - как то неприколько на горам ездить так зимой B)

пока пойму где что по хабам и выберу - лето наступит наверное

Опубликовано

И мне тоже

Наклейку Klaus рисовал. и печатали их перед встречей года два назад..... Вот и саму картинку нашел...7e5c07e899a5.jpgНадпись Алматы поменяли на Казахстан

А где такую можно добыть, тоже хочу приобщится

Опубликовано (изменено)

Было бы прикольно иметь 2 варианта для Корандо и для Муссо, а может еще и для Рекстона :biggrin:

zinych с этим все просто, береш сохраняеш картинку на флешку, идеш в палигрпафию (их по городу хватает) и печатаеш эту картинку на самоклейке (Рафлатак если мне память не изменяет).

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

А как мне быть с наклейкой!!!dash2.gifмне что прилепить!

А тебе надо с надписью "Корандовод в душе".

или "Toyota друг Korando" :biggrin: вообщем что-то в этом духе.

Опубликовано

Было бы прикольно иметь 2 варианта для Корандо и для Муссо, а может еще и для Рекстона :biggrin:

zinych с этим все просто, береш сохраняеш картинку на флешку, идеш в палигрпафию (их по городу хватает) и печатаеш эту картинку на самоклейке (Рафлатак если мне память не изменяет).

Ну можно и так...

Опубликовано

Было бы прикольно иметь 2 варианта для Корандо и для Муссо, а может еще и для Рекстона :)

Ну можно и так...

ASA ты же нам печатал наклейки тогда!!! Или уже не печатаешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...