ASA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Как-то отдыхали-ооочень понравилось! Фото на 11 странице. Давайте уже как-нибудь встретимся! Сейчас там куда ездили-крутые горки, баллоны местные коммерсанты в аренду дают на месте
Deimon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Как-то отдыхали-ооочень понравилось! Фото на 11 странице. Давайте уже как-нибудь встретимся! Сейчас там куда ездили-крутые горки, баллоны местные коммерсанты в аренду дают на месте На сколько я понял это неподалеку от Каскелена, случайно не само Каскеленское ущелье?
Klaus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветствую, однополчане! Спешу похвастаться и поделиться... если кто надумает оформлять переделки на транспорте, то, как человек с недавно приобретённым опытом, говорю что это такой геморой!!! если нет кому заплатить Я начал переоформление в конце декабря, закончил всю лабуду в прошлую пятницу. Натерпелся дикого идиотизма, но теперь являюсь обладателем ДЖИПА адаптированного к тяжёлому бездорожъю и теперь у меня развязаны руки! Начну ваять аппарат! Из-за передряги с оформлением уже забыл как Вы все выглядите, а многих даже и не видел и с удовольствием бы выбрался куда-нибудь помесить грязь, однако на эти выходные не получится -- намечена большая пьянка... можно попробовать вечером после работы, хотя бы на том же Сайране?
filosov Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) На Саиране по четвергам народ тусуется с 20.00 гдето, есле мне память не изменяет. Можно собратся. Клаус поздравляю с этим знаменательным событием. Мне говорили что после оформления 2-ва месяца дается на переделку?? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем filosov
esen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 На Саиране по четвергам народ тусуется с 20.00 гдето, есле мне память не изменяет. Можно собратся. Клаус поздравляю с этим знаменательным событием. Мне говорили что после оформления 2-ва месяца дается на переделку?? Можно и в четверг
filosov Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) отчет по оптике будет позже батарейки в фотике сдохли По ценам : 1) передние Hella ff-75(противотуманки) - 17000тг за пару 2) задние рабочий свет, артикул - 1ga 996.082.001 5000тг одна шт. Вот пока общий вид с сотки фотал Изменено 1 февраля, 2011 пользователем filosov
chingachkyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати на сайране народа ну очень много по четвергам, прям плюнуть некуда. А в обычный день скушно как то, я был недавно, время убить, покрутился минут с 20 на месте и уехал.
ASA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сейчас там куда ездили-крутые горки, баллоны местные коммерсанты в аренду дают на месте На сколько я понял это неподалеку от Каскелена, случайно не само Каскеленское ущелье? Нет это недоезжая до Каскелена примерно 28ой километр от города( Ориентир кафе АРУ слева) после него поворот на лево бывший лагерь Алатау. А так же заезд на площадку где приземляются парапланеристы стартующие с Уч Коныра.
esen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати на сайране народа ну очень много по четвергам, прям плюнуть некуда. А в обычный день скушно как то, я был недавно, время убить, покрутился минут с 20 на месте и уехал. а что они там делают, гоняют по прямой?
Klaus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот мне как раз в четверг не хочется ехать на Сайран, может там и весело в такие моменты, но народу немеряно Хотя выпендриться и показать сплочённость клуба любителей корейских внедорожников можно!
esen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот мне как раз в четверг не хочется ехать на Сайран, может там и весело в такие моменты, но народу немеряно Хотя выпендриться и показать сплочённость клуба любителей корейских внедорожников можно! так когда встречаемся?
chingachkyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати на сайране народа ну очень много по четвергам, прям плюнуть некуда. А в обычный день скушно как то, я был недавно, время убить, покрутился минут с 20 на месте и уехал. а что они там делают, гоняют по прямой? да нет, большая часть стоит своими компашками, просто общаются, некоторые штурмуют не многочисленные возвышенности. Но могу заметить что аура у этого всего сборища присутствует, причем очень интересная какая то, своя.
esen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 тогда может мы тоже постоим, поболтаем, поштурмуем?
chingachkyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я не против. У меня как раз в четверьг вечер свободный.
filosov Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я только за Блин чтото пиво уже хочется, потеплело наверно поэтому. Хоть пятницу объявляй. Придется терпеть.
chingachkyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я только за Блин чтото пиво уже хочется, потеплело наверно поэтому. Хоть пятницу объявляй. Придется терпеть. я прям сегодня этим и займусь пожалуй
esen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Стас, фотка фильтра так и не загрузилась покажу при встрече
Klaus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну давайте на четверг и попробуем? Часов в семь-восмь?
chingachkyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вначале восьмого в четвергь могу.
Magistr Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне можно? а с какой стороны заезд?
Magistr Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне можно? а с какой стороны заезд?
esen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне можно? а с какой стороны заезд? можно всем. а вот с какой стороны - это пусть скажут те кто уже там бывал.
Deimon Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 отчет по оптике будет позже батарейки в фотике сдохли По ценам : 1) передние Hella ff-75(противотуманки) - 17000тг за пару 2) задние рабочий свет, артикул - 1ga 996.082.001 5000тг одна шт. Вот пока общий вид с сотки фотал Смотрится зачетно! А этот обвес Конвой на бампере потоку света не мешает? Мой Фотоотчет по шумке и тд. можно тут посмотреть Перетяжка салона, шумо-вибро изоляция а мне можно? а с какой стороны заезд? можно всем. а вот с какой стороны - это пусть скажут те кто уже там бывал. Потом обязательно фото выложите и полный отчет со всеми подробностями
Dimon-88 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне можно? а с какой стороны заезд? Туды всем моно. А заезд со стороны Толе Би, хоть возле Вокзала можно заехать, хоть поближе к Тлендиева (Софья Ковалевской), оба заезда ведут туды!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти