Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я б тоже неотказался :blink:

Юрыч, спасибо за наклейки!!!

Опубликовано

да я б тоже неотказался :blink:

всегда пожалуста :P

Опубликовано

да я б тоже неотказался <_<

Степаныч включи агента?

Опубликовано

А вокруг тишина... Или в Алматы не рады новым корандоводам? Давайте люди делитесь информацией, что там за сборы бывают и как вообще вместе отдыхаете?

Опубликовано

А вокруг тишина... Или в Алматы не рады новым корандоводам? Давайте люди делитесь информацией, что там за сборы бывают и как вообще вместе отдыхаете?

Рады или нет не знаю, сам пытаюсь уже 3 месяца с кем нибудь встретиться и познакомиться:biggrin: , может нам как новечкам в свои руки инициативу взять??? <_<

Опубликовано

Рады или нет не знаю, сам пытаюсь уже 3 месяца с кем нибудь встретиться и познакомиться:P , может нам как новечкам в свои руки инициативу взять??? <_<

Приветствую Гриф! Возможно и старички уже совсем старички :biggrin: На счет инициативы я только за! Тем более считаю, что нам корандоводам знать друг друга так сказать в лицо не помешает. :)

Только жаль, что в ближайшем времени вряд ли куда съездить смогу...

Опубликовано (изменено)

Рады или нет не знаю, сам пытаюсь уже 3 месяца с кем нибудь встретиться и познакомиться:P , может нам как новечкам в свои руки инициативу взять??? <_<

Приветствую Гриф! Возможно и старички уже совсем старички :biggrin: На счет инициативы я только за! Тем более считаю, что нам корандоводам знать друг друга так сказать в лицо не помешает. :)

Только жаль, что в ближайшем времени вряд ли куда съездить смогу...

А в чем проблема?

Может на выходных подумаем встретимся. Может куда сездить, куда только?

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Привет всем! Мы вроде недавно обсуждали встречу, наверное не все могли приехать. из новичков был только Дима- Чингачкук.

Опубликовано

Господа и дамы!!! Как насчет Азиады!!! Я ярый фанат биатлона, собираюсь поехать на эстафету муж и жен. это как раз будет на выходных (а может и на индивидуалку поеду). Тем более наши девушки 100% золото возьмут.

Опубликовано

Господа и дамы!!! Как насчет Азиады!!! Я ярый фанат биатлона, собираюсь поехать на эстафету муж и жен. это как раз будет на выходных (а может и на индивидуалку поеду). Тем более наши девушки 100% золото возьмут.

Я нет, за спортом не слежу.

Опубликовано

А почем билеты и где это будет??? А то чтото не разобрался я в этом сайте http://www.astana-almaty2011.kz

Опубликовано

А почем билеты и где это будет??? А то чтото не разобрался я в этом сайте http://www.astana-almaty2011.kz

Как мне сказали в меломане билеты на беатлон БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Странно, но я склонен верить т.к. спросу даже на бесплатные нету <_< , будет проходить на лыжно-биатлонном стадионе в ак-булаке - это недалеко возле Талгара (рукой подать).

Опубликовано (изменено)

У меня полное... В целом решился так сказать тюнингом заняться, перетягиваю весь салонный пластик, уже доделал шумо-вибро изоляцию, акустику, сигнализацию еще и по механической части есть, что делать а тут не жданно сессия пришла. <_< В общем фронт работ снизился до минимума.. По этому вряд ли смогу с Вами покататься. Но как только встану в стой сразу дам знать!

А так хотел знать развито ли у нас братство корандоводов, какие были уже совместные поездки? Может просто скопом по городу катали? (Хотя у нас похоже на это разрешение нужно спрашивать)

Я вот горы люблю! В особенности Тургеньское ущелье, стараюсь каждое лето там бывать.

gallery_7436_704_44382.jpg

gallery_7436_704_76226.jpg

gallery_7436_704_4392.jpg

От рыбалки тоже не откажусь

gallery_7436_704_35359.jpg

P.S. кстати если есть какие-либо вопросы по моим работам обращайтесь! Помогу чем смогу.

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

У меня полное... В целом решился так сказать тюнингом заняться, перетягиваю весь салонный пластик, уже доделал шумо_вибро изоляцию, акустику

P.S. кстати есть есть какие-либо фопросы по моим работам обращайтесь! Помогу чем смогу.

Привет! а где делаешь? я все еще не могу найти место. мне надо полностью салон цвет поменять и пластик и т.д. Но все не делают торпедо

Эх...а я не выездная, представляете на техосмотре стоит 31 января, а я вот уже 2 недели не могу пройти, у них бланков, печати и талонов нет....

Опубликовано (изменено)

Deimon По городу мы толпой не катаемся, а вот на природу выезжали. Н Ассы как раз ездили класно там было, народ еще на "Или" ездил, Кульсайские озера. Короче катаемся.

Чем пластик перетягиваеш и обесшумку делаеш. Я тоже подумываю пластик перетянуть, местами менять надо. Времени нет <_< .

Да кстати кому интересно я себе туманки поставил Hella ff-75и самое главное за место задних светомаскировочных огней воткнул фары рабочего света(типа ближний) Hella подключил их на отдельный тумблер. Теперь если где задом в темноте здават можно включать или если ковыряться сзади машины ночью. Светят классно. Кому интересно могу потом фотки выложить и парт номер этих фар.

Опубликовано

Если можно, то фото проведенных работ выложить бы. или на флешку

Опубликовано (изменено)

Постораюсь завтра мини отчет замутить. :)

Опубликовано

Постораюсь завтра мини отчет замутить. :)

будем ждать

Опубликовано

Деймон, если можешь, то тоже фото выложи

Опубликовано (изменено)

У меня полное... В целом решился так сказать тюнингом заняться, перетягиваю весь салонный пластик, уже доделал шумо_вибро изоляцию, акустику

P.S. кстати есть есть какие-либо фопросы по моим работам обращайтесь! Помогу чем смогу.

Привет! а где делаешь? я все еще не могу найти место. мне надо полностью салон цвет поменять и пластик и т.д. Но все не делают торпедо

Эх...а я не выездная, представляете на техосмотре стоит 31 января, а я вот уже 2 недели не могу пройти, у них бланков, печати и талонов нет....

Все своими руками а вот торпедо отдам в покраску или сам перетяну алькантарой. Благо не первую машину так делаю, опыт есть ))

Да... без ТО не дело... Это скорее всего из-за Азиады они там все по растеряли (бланки, печати, талоны) :)

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

Deimon По городу мы толпой не катаемся, а вот на природу выезжали. Н Ассы как раз ездили класно там было, народ еще на "Или" ездил, Кульсайские озера. Короче катаемся.

Чем пластик перетягиваеш и обесшумку делаеш. Я тоже подумываю пластик перетянуть, местами менять надо. Времени нет :) .

Да кстати кому интересно я себе туманки поставил Hella ff-75и самое главное за место задних светомаскировочных огней воткнул фары рабочего света(типа ближний) Hella подключил их на отдельный тумблер. Теперь если где задом в темноте здават можно включать или если ковыряться сзади машины ночью. Светят классно. Кому интересно могу потом фотки выложить и парт номер этих фар.

Да, это здорово, что встречи все-таки бывают. Главное не забывать про них :rolleyes:

Пластик и не только перетягиваю алькантарой, карпетом, кож.замом. Вибро и шумо изоляцию делаю проверенными материалами фирмы STP, эта уже третья машина с которой я так занимаюсь.

А почем туманки брал? У меня сзади штатные красные противотуманные стоят, хотя камеру вот-вот поставлю а у ее есть своя инфрокрасная подсветка B)

Опубликовано

Раньше собирались в бурундае на площадке аэропорта ну покраиней мере прошлой весной, можно в субботу или в воскресение собраться там же. :)

Опубликовано

Деймон, если можешь, то тоже фото выложи

Не вопрос, в свою галлерею выложил. Если кому захочется так же, пишите в личку или выходите на скайп обсудим

Раньше собирались в бурундае на площадке аэропорта ну покраиней мере прошлой весной, можно в субботу или в воскресение собраться там же. :)

А теперь на сколько я знаю там все по застроили... Говорят еще местечко за таёта центром есть, но как оно там сейчас, неизвестно ))

Опубликовано (изменено)

Как-то отдыхали-ооочень понравилось! Фото на 11 странице. Давайте уже как-нибудь встретимся!

Изменено пользователем stepan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...