stepan Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 да я б тоже неотказался Юрыч, спасибо за наклейки!!!
kalbasa Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 да я б тоже неотказался Юрыч, спасибо за наклейки!!! всегда пожалуста
kalbasa Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да я б тоже неотказался Юрыч, спасибо за наклейки!!! Степаныч включи агента?
Deimon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А вокруг тишина... Или в Алматы не рады новым корандоводам? Давайте люди делитесь информацией, что там за сборы бывают и как вообще вместе отдыхаете?
Гриф Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А вокруг тишина... Или в Алматы не рады новым корандоводам? Давайте люди делитесь информацией, что там за сборы бывают и как вообще вместе отдыхаете? Рады или нет не знаю, сам пытаюсь уже 3 месяца с кем нибудь встретиться и познакомиться , может нам как новечкам в свои руки инициативу взять???
Deimon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Рады или нет не знаю, сам пытаюсь уже 3 месяца с кем нибудь встретиться и познакомиться , может нам как новечкам в свои руки инициативу взять??? Приветствую Гриф! Возможно и старички уже совсем старички На счет инициативы я только за! Тем более считаю, что нам корандоводам знать друг друга так сказать в лицо не помешает. Только жаль, что в ближайшем времени вряд ли куда съездить смогу...
filosov Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Рады или нет не знаю, сам пытаюсь уже 3 месяца с кем нибудь встретиться и познакомиться , может нам как новечкам в свои руки инициативу взять??? Приветствую Гриф! Возможно и старички уже совсем старички На счет инициативы я только за! Тем более считаю, что нам корандоводам знать друг друга так сказать в лицо не помешает. Только жаль, что в ближайшем времени вряд ли куда съездить смогу... А в чем проблема? Может на выходных подумаем встретимся. Может куда сездить, куда только? Изменено 31 января, 2011 пользователем filosov
esen Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет всем! Мы вроде недавно обсуждали встречу, наверное не все могли приехать. из новичков был только Дима- Чингачкук.
Гриф Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Господа и дамы!!! Как насчет Азиады!!! Я ярый фанат биатлона, собираюсь поехать на эстафету муж и жен. это как раз будет на выходных (а может и на индивидуалку поеду). Тем более наши девушки 100% золото возьмут.
Magistr Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Господа и дамы!!! Как насчет Азиады!!! Я ярый фанат биатлона, собираюсь поехать на эстафету муж и жен. это как раз будет на выходных (а может и на индивидуалку поеду). Тем более наши девушки 100% золото возьмут. Я нет, за спортом не слежу.
filosov Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Господа и дамы!!! Как насчет Азиады!!! Я ярый фанат биатлона, собираюсь поехать на эстафету муж и жен. это как раз будет на выходных (а может и на индивидуалку поеду). Тем более наши девушки 100% золото возьмут. А почем билеты и где это будет??? А то чтото не разобрался я в этом сайте http://www.astana-almaty2011.kz
Гриф Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Господа и дамы!!! Как насчет Азиады!!! Я ярый фанат биатлона, собираюсь поехать на эстафету муж и жен. это как раз будет на выходных (а может и на индивидуалку поеду). Тем более наши девушки 100% золото возьмут. А почем билеты и где это будет??? А то чтото не разобрался я в этом сайте http://www.astana-almaty2011.kz Как мне сказали в меломане билеты на беатлон БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Странно, но я склонен верить т.к. спросу даже на бесплатные нету , будет проходить на лыжно-биатлонном стадионе в ак-булаке - это недалеко возле Талгара (рукой подать).
Deimon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У меня полное... В целом решился так сказать тюнингом заняться, перетягиваю весь салонный пластик, уже доделал шумо-вибро изоляцию, акустику, сигнализацию еще и по механической части есть, что делать а тут не жданно сессия пришла. В общем фронт работ снизился до минимума.. По этому вряд ли смогу с Вами покататься. Но как только встану в стой сразу дам знать! А так хотел знать развито ли у нас братство корандоводов, какие были уже совместные поездки? Может просто скопом по городу катали? (Хотя у нас похоже на это разрешение нужно спрашивать) Я вот горы люблю! В особенности Тургеньское ущелье, стараюсь каждое лето там бывать. От рыбалки тоже не откажусь P.S. кстати если есть какие-либо вопросы по моим работам обращайтесь! Помогу чем смогу. Изменено 31 января, 2011 пользователем Deimon
grace Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 У меня полное... В целом решился так сказать тюнингом заняться, перетягиваю весь салонный пластик, уже доделал шумо_вибро изоляцию, акустику P.S. кстати есть есть какие-либо фопросы по моим работам обращайтесь! Помогу чем смогу. Привет! а где делаешь? я все еще не могу найти место. мне надо полностью салон цвет поменять и пластик и т.д. Но все не делают торпедо Эх...а я не выездная, представляете на техосмотре стоит 31 января, а я вот уже 2 недели не могу пройти, у них бланков, печати и талонов нет....
filosov Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Deimon По городу мы толпой не катаемся, а вот на природу выезжали. Н Ассы как раз ездили класно там было, народ еще на "Или" ездил, Кульсайские озера. Короче катаемся. Чем пластик перетягиваеш и обесшумку делаеш. Я тоже подумываю пластик перетянуть, местами менять надо. Времени нет . Да кстати кому интересно я себе туманки поставил Hella ff-75и самое главное за место задних светомаскировочных огней воткнул фары рабочего света(типа ближний) Hella подключил их на отдельный тумблер. Теперь если где задом в темноте здават можно включать или если ковыряться сзади машины ночью. Светят классно. Кому интересно могу потом фотки выложить и парт номер этих фар. Изменено 31 января, 2011 пользователем filosov
esen Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Если можно, то фото проведенных работ выложить бы. или на флешку
filosov Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Постораюсь завтра мини отчет замутить. Изменено 31 января, 2011 пользователем filosov
Magistr Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Постораюсь завтра мини отчет замутить. будем ждать
esen Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Деймон, если можешь, то тоже фото выложи
Deimon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У меня полное... В целом решился так сказать тюнингом заняться, перетягиваю весь салонный пластик, уже доделал шумо_вибро изоляцию, акустику P.S. кстати есть есть какие-либо фопросы по моим работам обращайтесь! Помогу чем смогу. Привет! а где делаешь? я все еще не могу найти место. мне надо полностью салон цвет поменять и пластик и т.д. Но все не делают торпедо Эх...а я не выездная, представляете на техосмотре стоит 31 января, а я вот уже 2 недели не могу пройти, у них бланков, печати и талонов нет.... Все своими руками а вот торпедо отдам в покраску или сам перетяну алькантарой. Благо не первую машину так делаю, опыт есть )) Да... без ТО не дело... Это скорее всего из-за Азиады они там все по растеряли (бланки, печати, талоны) Изменено 31 января, 2011 пользователем Deimon
Deimon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Deimon По городу мы толпой не катаемся, а вот на природу выезжали. Н Ассы как раз ездили класно там было, народ еще на "Или" ездил, Кульсайские озера. Короче катаемся. Чем пластик перетягиваеш и обесшумку делаеш. Я тоже подумываю пластик перетянуть, местами менять надо. Времени нет . Да кстати кому интересно я себе туманки поставил Hella ff-75и самое главное за место задних светомаскировочных огней воткнул фары рабочего света(типа ближний) Hella подключил их на отдельный тумблер. Теперь если где задом в темноте здават можно включать или если ковыряться сзади машины ночью. Светят классно. Кому интересно могу потом фотки выложить и парт номер этих фар. Да, это здорово, что встречи все-таки бывают. Главное не забывать про них Пластик и не только перетягиваю алькантарой, карпетом, кож.замом. Вибро и шумо изоляцию делаю проверенными материалами фирмы STP, эта уже третья машина с которой я так занимаюсь. А почем туманки брал? У меня сзади штатные красные противотуманные стоят, хотя камеру вот-вот поставлю а у ее есть своя инфрокрасная подсветка
leonid_l Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Раньше собирались в бурундае на площадке аэропорта ну покраиней мере прошлой весной, можно в субботу или в воскресение собраться там же.
Deimon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Деймон, если можешь, то тоже фото выложи Не вопрос, в свою галлерею выложил. Если кому захочется так же, пишите в личку или выходите на скайп обсудим Раньше собирались в бурундае на площадке аэропорта ну покраиней мере прошлой весной, можно в субботу или в воскресение собраться там же. А теперь на сколько я знаю там все по застроили... Говорят еще местечко за таёта центром есть, но как оно там сейчас, неизвестно ))
stepan Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Как-то отдыхали-ооочень понравилось! Фото на 11 странице. Давайте уже как-нибудь встретимся! Изменено 31 января, 2011 пользователем stepan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти