Dimon-88 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 да я б тоже неотказался А как же я, я тоже хочу
esen Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Стас, сегодня нашел у себя запасной фильтр грубой очистки, который мне рекомендовали на одном СТО. он отличается от тех, которые ты ставил на мусю. может поэтому они быстро забивались.
nik_kz Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Предлагаю встретиться, скинуться на наклейки, пообщаться, потом еще раз втретиться, снова пообщаться, наклейки наклеить.... В понидельник поеду на СТОшку, накопилось по мелочи..., выпишусь, отпишусь....что да как...
esen Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз как его снять Изменено 22 января, 2011 пользователем esen
Magistr Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз как его снять Обратись к Серёге, может с выездом всё сделать. Живёт и работает в Бутаковке, у него свои боксы.
kalbasa Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз как его снять Обратись к Серёге, может с выездом всё сделать. Живёт и работает в Бутаковке, у него свои боксы. ДА Серегу я знаю он мои сосед делает машины хорошо.только подыматся к нам надо на 4 вд галалед страшныи Изменено 22 января, 2011 пользователем kalbasa
nik_kz Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз как его снять Есен, добрый вечер. Вот из форума нашел: вверх мешают шланги охлаждения, вытаскивал вниз откручивая середку стаба и отжимая его вниз.... может тебе поможет. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=124&st=60 а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз как его снять Есен, добрый вечер. Вот из форума нашел: вверх мешают шланги охлаждения, вытаскивал вниз откручивая середку стаба и отжимая его вниз.... может тебе поможет. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=124&st=60 а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз как его снять Есен, добрый вечер. Вот из форума нашел: вверх мешают шланги охлаждения, вытаскивал вниз откручивая середку стаба и отжимая его вниз.... может тебе поможет. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=124&st=60
nik_kz Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Есен, sorry...запарился.., ты про стартер спрашивал, а я про гену тебе расказываю.., щас про стартер погляжу в форуме.. Есен, sorry...запарился.., ты про стартер спрашивал, а я про гену тебе расказываю.., щас про стартер погляжу в форуме..
nik_kz Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз как его снять Вот ветка: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3490&view=&hl=стартер&fromsearch=1
Magistr Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Предлагаю встретиться, скинуться на наклейки, пообщаться, потом еще раз втретиться, снова пообщаться, наклейки наклеить.... В понидельник поеду на СТОшку, накопилось по мелочи..., выпишусь, отпишусь....что да как... Где встречаемся? почем скидываться?
nik_kz Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Седня конечно было бы очень даже хорошо!!!, но поезд уже тю-тю... Смогу тока на слудующие выходные.., место без разницы, по скока скидываться..... даже не знаю, но может подскажут.
grace Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ребята, меня только что стукнули. Прадо белая в зад вьехала, когда я на пешеходке затолмозила - мне немного зад занесло из за гололеда. да еще говорит, что я виновата, плати 20 тыс тг. когда вызвала гаи, сразу начал уговаривать - давай разъедемся у него несколько царапин, а у Корандо даже точечки нет еще один Корандо вокруг ездил и наблюдал. Кто это ? (Прадик даже испугался)
Гриф Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ребята, меня только что стукнули. Прадо белая в зад вьехала, когда я на пешеходке затолмозила - мне немного зад занесло из за гололеда. да еще говорит, что я виновата, плати 20 тыс тг. когда вызвала гаи, сразу начал уговаривать - давай разъедемся у него несколько царапин, а у Корандо даже точечки нет еще один Корандо вокруг ездил и наблюдал. Кто это ? (Прадик даже испугался) Молодец, так их этих прадосов .
nik_kz Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 наши карандаши, самые карандашистые карандаши в мире!!!!!!!!!!!!!!
filosov Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем!!! Есен я стартер снимал, можно с ямы, но с моторного я тоже откручивал, правда пришлось воздушный фильр снимать полностью, у тебя там подругому смотреть надо, держится он на 2-х болтах помойму на 17, и 2-а проводка открутить надо. Есен ты бы этот фильтрик сфотал и выложил, было-бы класно.
esen Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я лучше тебе его покажу наглядно, вечером
nik_kz Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет всем, вечером забрал с ремонта машинку, ребята на СТОшке работают по чесноку... , управляемость машины увеличилась на пару балов.. , готов к вышеоговоренной встрече...
esen Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет всем!!! Есен я стартер снимал, можно с ямы, но с моторного я тоже откручивал, правда пришлось воздушный фильр снимать полностью, у тебя там подругому смотреть надо, держится он на 2-х болтах помойму на 17, и 2-а проводка открутить надо. Есен ты бы этот фильтрик сфотал и выложил, было-бы класно. фотка не грузится, а вчера поздно было. стартер не снимается без ямы. мешает металлическая трубка идущая от АКПП на радиатор. надо ее открутить от коробки, а без ямы тяжко на холоде под машиной
leonid_l Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Привет всем!!! Есен я стартер снимал, можно с ямы, но с моторного я тоже откручивал, правда пришлось воздушный фильр снимать полностью, у тебя там подругому смотреть надо, держится он на 2-х болтах помойму на 17, и 2-а проводка открутить надо. Есен ты бы этот фильтрик сфотал и выложил, было-бы класно. фотка не грузится, а вчера поздно было. стартер не снимается без ямы. мешает металлическая трубка идущая от АКПП на радиатор. надо ее открутить от коробки, а без ямы тяжко на холоде под машиной Ну как починил стартер? Изменено 26 января, 2011 пользователем leonid_l
Deimon Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В последнее время каждый день вижу новых корандоводов, чуть ли не на каждом перекрестке! Радует! а не радует то что на сайте они не добавляются. и на сборы не ходят. Надо что то делать , хочется летом большой толпой ездить на природу !! Новобранцы тут! А вот на счет сборов по подробнее можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти