Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Стас, сегодня нашел у себя запасной фильтр грубой очистки, который мне рекомендовали на одном СТО. он отличается от тех, которые ты ставил на мусю. может поэтому они быстро забивались.

Опубликовано

Предлагаю встретиться, скинуться на наклейки, пообщаться, потом еще раз втретиться, снова пообщаться, наклейки наклеить....

В понидельник поеду на СТОшку, накопилось по мелочи..., выпишусь, отпишусь....что да как... :)

Опубликовано (изменено)

а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. :) может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз :biggrin: как его снять

Изменено пользователем esen
Опубликовано

а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. :biggrin: может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз :biggrin: как его снять

Обратись к Серёге, может с выездом всё сделать.

Живёт и работает в Бутаковке, у него свои боксы. ;)

Опубликовано (изменено)

а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. :biggrin: может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз :biggrin: как его снять

Обратись к Серёге, может с выездом всё сделать.

Живёт и работает в Бутаковке, у него свои боксы. ;)

ДА Серегу я знаю он мои сосед делает машины хорошо.только подыматся к нам надо на 4 вд галалед страшныи

Изменено пользователем kalbasa
Опубликовано

а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. ;) может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз :) как его снять

Есен, добрый вечер.

Вот из форума нашел: вверх мешают шланги охлаждения, вытаскивал вниз откручивая середку стаба и отжимая его вниз....

может тебе поможет.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=124&st=60

а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. :biggrin: может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз B) как его снять

Есен, добрый вечер.

Вот из форума нашел: вверх мешают шланги охлаждения, вытаскивал вниз откручивая середку стаба и отжимая его вниз....

может тебе поможет.

а у меня стартер полетел, бендикс не зацепляется с венцом. :biggrin: может он, а может венец приехал. кто нибудь снимал стартер? подскажите, плиз ;) как его снять

Есен, добрый вечер.

может тебе поможет.

Опубликовано

Есен, sorry...запарился.., ты про стартер спрашивал, а я про гену тебе расказываю.., щас про стартер погляжу в форуме.. ;)

Есен, sorry...запарился.., ты про стартер спрашивал, а я про гену тебе расказываю.., щас про стартер погляжу в форуме.. :biggrin:

Опубликовано

Вот ветка: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3490&view=&hl=стартер&fromsearch=1 ;)

Опубликовано

Предлагаю встретиться, скинуться на наклейки, пообщаться, потом еще раз втретиться, снова пообщаться, наклейки наклеить....

В понидельник поеду на СТОшку, накопилось по мелочи..., выпишусь, отпишусь....что да как... ;)

Где встречаемся? почем скидываться?

Опубликовано

Седня конечно было бы очень даже хорошо!!!, но поезд уже тю-тю... :biggrin:

Смогу тока на слудующие выходные.., место без разницы, по скока скидываться..... даже не знаю, но может подскажут. ;)

Опубликовано

ребята, меня только что стукнули. :biggrin: Прадо белая в зад вьехала, когда я на пешеходке затолмозила - мне немного зад занесло из за гололеда. да еще говорит, что я виновата, плати 20 тыс тг. когда вызвала гаи, сразу начал уговаривать - давай разъедемся :biggrin:

у него несколько царапин, а у Корандо даже точечки нет ;)

еще один Корандо вокруг ездил и наблюдал. Кто это :) ? (Прадик даже испугался)

Опубликовано

ребята, меня только что стукнули. :biggrin: Прадо белая в зад вьехала, когда я на пешеходке затолмозила - мне немного зад занесло из за гололеда. да еще говорит, что я виновата, плати 20 тыс тг. когда вызвала гаи, сразу начал уговаривать - давай разъедемся :)

у него несколько царапин, а у Корандо даже точечки нет ;)

еще один Корандо вокруг ездил и наблюдал. Кто это B) ? (Прадик даже испугался)

Молодец, так их этих прадосов :biggrin: .

Опубликовано
;) наши карандаши, самые карандашистые карандаши в мире!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Опубликовано

Привет всем!!!

Есен я стартер снимал, можно с ямы, но с моторного я тоже откручивал, правда пришлось воздушный фильр снимать полностью, у тебя там подругому смотреть надо, держится он на 2-х болтах помойму на 17, и 2-а проводка открутить надо.

Есен ты бы этот фильтрик сфотал и выложил, было-бы класно.

Опубликовано

Я лучше тебе его покажу наглядно, вечером

Опубликовано

Привет всем,

вечером забрал с ремонта машинку, ребята на СТОшке работают по чесноку... :P , управляемость машины увеличилась на пару балов.. B) , готов к вышеоговоренной встрече... :biggrin:

Опубликовано

Привет всем!!!

Есен я стартер снимал, можно с ямы, но с моторного я тоже откручивал, правда пришлось воздушный фильр снимать полностью, у тебя там подругому смотреть надо, держится он на 2-х болтах помойму на 17, и 2-а проводка открутить надо.

фотка не грузится, а вчера поздно было. стартер не снимается без ямы. мешает металлическая трубка идущая от АКПП на радиатор. надо ее открутить от коробки, а без ямы тяжко на холоде под машиной

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!

фотка не грузится, а вчера поздно было. стартер не снимается без ямы. мешает металлическая трубка идущая от АКПП на радиатор. надо ее открутить от коробки, а без ямы тяжко на холоде под машиной

Ну как починил стартер?

Изменено пользователем leonid_l
Опубликовано

привет! нет еще, холодно пока :rolleyes:

Опубликовано

привет! нет еще, холодно пока :rolleyes:

Опубликовано

В последнее время каждый день вижу новых корандоводов, чуть ли не на каждом перекрестке! :( Радует!

а не радует то что на сайте они не добавляются. и на сборы не ходят. Надо что то делать :P, хочется летом большой толпой ездить на природу !! :blink:

Новобранцы тут! :( А вот на счет сборов по подробнее можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...