Алишер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вечером, после того как простояла весь день в степи на работе, змерз демпфер который стоит на газульке , так пришлось на газ со всей дури давить. У кого автомат тот меня не поймёт, так как такой приблуды у вас нет. А в остальном прекрасные МаРкиЗы всё харашо всё харашо Всем солнечных и тёплых дней поскорей Отдельное спасибо репортёру "Шрайбикусу" тоесть Леночке за прекрасные кадры которые она героически делала в ЛюТыЫй мороз снимая отмороженных КеКсОВ Спасибо передал
Алишер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Всегда пожалуйста. Ну ты там как, обустроился? дома тепло и уют?
slava_83 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Доброе утро! наконец то оно доброе Вчера мои старания не прошли даром, а именно разведенная салярка с ликви-моли дали свой результат, утром вполне уверенно завелся, правда пришлось газ чуть чуть подержать, а то обороты падали и глохла
filosov Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Доброе утро! наконец то оно доброе Вчера мои старания не прошли даром, а именно разведенная салярка с ликви-моли дали свой результат, утром вполне уверенно завелся, правда пришлось газ чуть чуть подержать, а то обороты падали и глохла Мне тоже газ держать приходится и Тиме тоже. Автозавод в такой мароз видемо бесполезен
slava_83 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мне тоже газ держать приходится и Тиме тоже. Автозавод в такой мароз видемо бесполезен Ну только если кирпичь на педаль газе не положить, тогда да безполезен Что то я замерзаю в машинке, печка дует бодро но прохладненько как то и температура не поднимаеться выше чем на четверть по датчику, это норм?
Алишер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Автозавод хорошо спасает в сильные морозы, если его на таймер ставить, через каждые 2-3 часа!
kalbasa Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мне тоже газ держать приходится и Тиме тоже. Автозавод в такой мароз видемо бесполезен Ну только если кирпичь на педаль газе не положить, тогда да безполезен Что то я замерзаю в машинке, печка дует бодро но прохладненько как то и температура не поднимаеться выше чем на четверть по датчику, это норм? Нет надо поменять термостат. я поменял теперь быстреи пргревается и в машине жара
grace Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а где покупали термостат и сколько он стоит? а то в последние дни сил не хватает у печки, совсем не жарко. а вот автозавод и обычный завод не подвел еще ни разу тьфу-тьфу. хоть и частенько на 4-5 дней оставляю и не зажусь за руль. Наверное аккум хороший попался, его и фильтр меняла весной
filosov Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а где покупали термостат и сколько он стоит? а то в последние дни сил не хватает у печки, совсем не жарко. а вот автозавод и обычный завод не подвел еще ни разу тьфу-тьфу. хоть и частенько на 4-5 дней оставляю и не зажусь за руль. Наверное аккум хороший попался, его и фильтр меняла весной Наверно саляра хорошая
Гриф Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всех с новых годом!!! Православных с наступающим рождеством!!! Наконец то отошел от праздников. Сегодня по пути на работу чуть было не замерз, пару раз прихватывало на светофорах, помогла прогозовка. в баке соляра от RP+ Хай гир, наверное буду менять на Ликви моли+ гелиус (поробую). На новый год был в области к сожалению там интернета нет так бы поехал с вами на покатухи. Зато был мороз -29, мой чих пых не завелся , к обеду значительно потеплело -21 . и с помощью эфирчика и прикуривателя раскочагарили. Завтра поеду покупать топливные фильтры, я так понял у нас их два. А то чет по утрам троит не реально и заводится с 3 раза.
Гриф Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а еще поменял пыльники на гранатах внут. и наруж.. благодаря форуму вложился в 1 час, можно было бы быстрее но я не мог разобрать хаб без снятия колеса. колпак снимается только с колесом!!
ASA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всех с новых годом!!! Православных с наступающим рождеством!!! Наконец то отошел от праздников. Сегодня по пути на работу чуть было не замерз, пару раз прихватывало на светофорах, помогла прогозовка. в баке соляра от RP+ Хай гир, наверное буду менять на Ликви моли+ гелиус (поробую). На новый год был в области к сожалению там интернета нет так бы поехал с вами на покатухи. Зато был мороз -29, мой чих пых не завелся , к обеду значительно потеплело -21 . и с помощью эфирчика и прикуривателя раскочагарили. Завтра поеду покупать топливные фильтры, я так понял у нас их два. А то чет по утрам троит не реально и заводится с 3 раза. Если не трудно, потом расскажи где второй фильтр.
kalbasa Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а где покупали термостат и сколько он стоит? а то в последние дни сил не хватает у печки, совсем не жарко. а вот автозавод и обычный завод не подвел еще ни разу тьфу-тьфу. хоть и частенько на 4-5 дней оставляю и не зажусь за руль. Наверное аккум хороший попался, его и фильтр меняла весной Гаидара Виноградова там магазинчик термостат 2000 резинка 300 тянгов. до таво как я поменял у меня температура вопше не подымалась пока вверх непоеду.а сеичас 20 минут и уже рабочяя температура.и теперь даже вниз еду а температура подымается.а раньше падала в самыи низ
esen Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) второй фильтр это по моему колхоз, не у всех он стоит. а стоит он перед фильтром тонкой очистки, врезаный в топливопровод. А на RP не советую заправлятся- у Стаса зимняя соляра замерзла там же купленая. у нас на работе кто заправлялся на РП соляра замерзала при -5 на ходу. Изменено 7 января, 2011 пользователем esen
esen Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Доброе утро! наконец то оно доброе Вчера мои старания не прошли даром, а именно разведенная салярка с ликви-моли дали свой результат, утром вполне уверенно завелся, правда пришлось газ чуть чуть подержать, а то обороты падали и глохла такая же фигня у рекстона, держать приходится. а в корандо все работает тип топ. ключ повернул и пошла песня. вроде механизмы одинаковые, значит либо вакуум недорабатывает либо термоклапан подыхает.
Klaus Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Доброго времени суток всем. Со всеми праздниками Если машина на холодную не желает держать обороты прогревочные, то, с вероятностью 95% накрылось тепловое реле на головке, за пластиковой крышкой не видно, в которое входят цветные трубки. Если бы были проблемы с вакуумом, то были бы проблемы и с тормозами и проблемы с глушением авто, система у нас блин единая...
Klaus Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А вообще господа, и дамы, завидую вам белой завистью... классно покатались... тоже хочу. Но нахожусь в ссылке под Воркутой... Может быть когда вернусь снег ещё е растает и получится ещё раз всех собрать
filosov Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) У меня не в клапане дело прогревочные обороты он дает но их мало саляра густая с парафином, пока не прогреется нармально не работает. Надо либо киросин купить, либо бочку у знакомого забрать, а то по городу ездить пойдет, а если куда ехать подальше надо быть на 99% уверенным что незамерзниш, да и подогреф как минимум еще 1 поставить. Изменено 7 января, 2011 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня заправлялся, так там парафин голимый с пистолета льется . Жуть просто, на чем ездим
Гриф Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня заправлялся, так там парафин голимый с пистолета льется . Жуть просто, на чем ездим Пожалуйста адрес этого злополучного места, чтоб туда ни ногой!!!!!!!!
ASA Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Сегодня заправлялся, так там парафин голимый с пистолета льется . Жуть просто, на чем ездим Пожалуйста адрес этого злополучного места, чтоб туда ни ногой!!!!!!!! На несколько АЗС заезжал, так там говорят- дизель не льется. Две зимы два Корандо в семье соляра + авиакеросин( Софья/Ташкентская 5л-1000тг) Изменено 8 января, 2011 пользователем ASA
Klaus Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я на Lukoil заправлялся "зимней" соляркой, мне оператор сразу сказал, что соляра до -10, лучше залить антигель, так как замерзает мнгновенно. Я там же купил хайгировский антигель, залил и всё пучком. Заводился с третего пинка
Гриф Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Всех с новых годом!!! Православных с наступающим рождеством!!! Наконец то отошел от праздников. Сегодня по пути на работу чуть было не замерз, пару раз прихватывало на светофорах, помогла прогозовка. в баке соляра от RP+ Хай гир, наверное буду менять на Ликви моли+ гелиус (поробую). На новый год был в области к сожалению там интернета нет так бы поехал с вами на покатухи. Зато был мороз -29, мой чих пых не завелся , к обеду значительно потеплело -21 . и с помощью эфирчика и прикуривателя раскочагарили. Завтра поеду покупать топливные фильтры, я так понял у нас их два. А то чет по утрам троит не реально и заводится с 3 раза. Если не трудно, потом расскажи где второй фильтр. Второй фильтр стоит перед насосом аппаратуры маленький такой типа грубой отчисти, еще фирменный там эмблема мерса и ссаненга наверное до меня его никто не менял, но т.к. где-то из этой беды у меня шел подсос воздуха я его пока убрал, т.к. не было лишних 2 хомута, потом врежу опять.
chingachkyk Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Приветствую всех! Собрался ехать кататься на лыжах в город прижевальск, что в киргизии, вот думаю по какой дороге ехать, через тюб или через курдай. Кто что посоветует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти